Автор |
Сообщение |
naturelover
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 19:19 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Major_M писал(а): Сонотик ты вроде обещала мне повестку в суд прислать, так и не получила А вообще-то что ты прыгаешь то до сих пор? Обсуждаешь где-то меня на других форумах, уже пора тебе затухнуть и отвалить, особенно беременной. Что ты приперлась то? Уж иди где поспокойней. Мне неприятно что ты выставляешь ее дитеныша, не делай этого.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Сонотик ты вроде обещала мне повестку в суд прислать, так и не получила А вообще-то что ты прыгаешь то до сих пор? Обсуждаешь где-то меня на других форумах, уже пора тебе затухнуть и отвалить, особенно беременной. Что ты приперлась то? Уж иди где поспокойней. Где хочет там и ходит Ты о своки брошеном сыне заботится курва 
|
|
 |
|
 |
naturelover
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 19:20 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Major_M писал(а): Вот сидит беременная и срется и срется и врет и врет, господи какие 750k в этом Кингстоне? Иди уж проведи свои выходные поспокойней  У меня нету дома в Кингстоне, успокойся.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 19:21 |
|
|
«Нянька на меня молится» То-то и оно ребяты, чтобы вы понимали с кем вы имеете дело 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 19:22 |
|
|
Jaxi писал(а): Lada_T писал(а): Что интересно что сразу видно кто люди а кто звери .... Major и sweet и джакси просто взрывают от злости So sad I don't care  Да кому ты нужна, так, развлекаешь и ладно.  Поржет народ да и только.  
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
naturelover писал(а): Major_M писал(а): Сонотик ты вроде обещала мне повестку в суд прислать, так и не получила А вообще-то что ты прыгаешь то до сих пор? Обсуждаешь где-то меня на других форумах, уже пора тебе затухнуть и отвалить, особенно беременной. Что ты приперлась то? Уж иди где поспокойней. Мне неприятно что ты выставляешь ее дитеныша, не делай этого. Детеныши только у животных бывают
|
|
 |
|
 |
naturelover
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 19:23 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Major_M писал(а): «Нянька на меня молится» То-то и оно ребяты, чтобы вы понимали с кем вы имеете дело  Я тебя прошу по человечески, оставь меня в покое.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У людей дети. Кстати слово Малой это украинское?
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 19:25 |
|
|
naturelover писал(а): Major_M писал(а): «Нянька на меня молится» То-то и оно ребяты, чтобы вы понимали с кем вы имеете дело  Я тебя прошу по человечески, оставь меня в покое. Тебя никто не дергает, Иди спокойно «вынашивай детёныша» 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): У людей дети. Кстати слово Малой это украинское? Олив. Тебе какая разница ? Мама украинка папа венгр
|
|
 |
|
 |
naturelover
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 19:27 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
olivlady писал(а): У людей дети. Кстати слово Малой это украинское? Олив, я в чувствах - дитеныш, это я любя.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): olivlady писал(а): У людей дети. Кстати слово Малой это украинское? Олив. Тебе какая разница ? Мама украинка папа венгр Мне без разницы. Просто интересуюсь чье слово. Может беларусское (откуда я по Линдиному мнению) ну вот должна соответствовать, к родине приобщатся 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
naturelover писал(а): olivlady писал(а): У людей дети. Кстати слово Малой это украинское? Олив, я в чувствах - дитеныш, это я любя. Тогда может дите. Все же человеческое.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 19:29 |
|
|
Major, я что то пропустила или это фотка с фантастической свадьбы со сказочного озера  человек хоть представление имеет, что такое фотки на свадьбе с боооооольшим бюджетом  даааа, надо будет как нибудь свои показать
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 14 май 2020, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
|
|
sweetalla писал(а): Jaxi писал(а): Lada_T писал(а): Что интересно что сразу видно кто люди а кто звери .... Major и sweet и джакси просто взрывают от злости So sad I don't care  Да кому ты нужна, так, развлекаешь и ладно.  Поржет народ да и только.   Ну а что остаётся, прыгать только теперь. Сарай то думала у неё шикарный, и сама шикардос в майке цвета недобитой овцы. Ямочка на подбородке как у Траволты и думает звезда 
|
|
 |
|
 |
|