|
Автор |
Сообщение |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 25 май 2019, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valencia писал(а): Девочки, смотрите какой любитель апельсинов к нам прилетает. Красавец! Еду под цвет рубашки выбирает, пижон 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 25 май 2019, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25706 Откуда: Moscow- Fl
|
mamik писал(а): Berizka писал(а): Baylee, очень весело у нас.  Прелести жизни рядом с лесом. Ну, змеи то садовые, мы дружим. У меня тоже такие подружки есть. Сейчас детки пошли. Тут прикол был. У меня соседи черные. Выхожу вечером выносить мусор и слышу визг. Смотрю бегает хозяин с граблями около двери. Жена и дети верещат. Оказалось - лягушка на двеи.У нас их тут как москитов. Я поржада над ними и пошла. На днях стук в дверь. Выхожу. Стоит сосед с лопатой, глаза на выкат, испуганный. Говорит - у тебя под дверью гаража змея. Я подошла, смотрю моя подружка. Говорю ему - это садовая змея, хорошая, не трогай ее. А он уже с лопатой за ней. Я ей под хвост потдала чтоб в мои кусты заползла. А то ведь точно прибьет. У соседа чуть инфаркта не было. Дикие люди. Мои соседи точно думают что эти русские ненормальные. Лягушек и змей мало того что не боятся так еще и зашищают. Мамик, и у тебя весело! Пообщался с соседями, и, как представление посмотрел... и в театр не нужно Лягушек и ящериц люблю... еще у нас жабы есть: днем сидят в норках, а вечером скачут по дорожкам, пугая собаку. Змеи в этом году еще не объявлялись... и хорошо... я по ним, мягко говоря, не скучаю. Зато на фб сегодня увидела медведицу с 4мя!!! медвежатами. Сразу подумалось о Березке... У нее столько вкусностей... Не знаю, как насчет гуавы и ананасов, а вот малину медведи ооочень любят 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 25 май 2019, 19:15 |
|
|
Adolocha писал(а): Кисмет писал(а): Гляньте- какая прелесть У кого есть? https://www.farreachesfarm.com/ProductD ... Code=P2722 Какое красивое дерево! Тебе по зоне подходит? Пишут, вечнозелёное, что только лучше. Долго ли цветет? Потом стручки? Инвазивное? А то я прусь с фоток вистерии, но все ее стараются изничтожить. Весной весь штат был покрыт вистерией, она залезала на 20 метровые деревья. Жутко агрессивная. И , как ни странно, красоты ноль от неё, покрывающей деревья. Прям удручающее впечатление оставляют эти бедные леса, полностью покрытые ей. Хоть и фиолетовенько, но жутко. Нравится, как на фотках беседки с ней выглядят. Но Бейли писала, что именно оттуда ее и выдрала с трудом. Так что ты почитай, что то красивучее дерево из себя представляет. Или наоборот, какпризное какое. Никогда даже на картинках его не видела. Спрашивается, почему? И как ты вообще его нашла? Неа... не я У меня вистерии никогда не было... Может Джакси писала?
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 25 май 2019, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Adolocha писал(а): Кисмет писал(а): Гляньте- какая прелесть У кого есть? https://www.farreachesfarm.com/ProductD ... Code=P2722 Какое красивое дерево! Тебе по зоне подходит? Пишут, вечнозелёное, что только лучше. Долго ли цветет? Потом стручки? Инвазивное? А то я прусь с фоток вистерии, но все ее стараются изничтожить. Весной весь штат был покрыт вистерией, она залезала на 20 метровые деревья. Жутко агрессивная. И , как ни странно, красоты ноль от неё, покрывающей деревья. Прям удручающее впечатление оставляют эти бедные леса, полностью покрытые ей. Хоть и фиолетовенько, но жутко. Нравится, как на фотках беседки с ней выглядят. Но Бейли писала, что именно оттуда ее и выдрала с трудом. Так что ты почитай, что то красивучее дерево из себя представляет. Или наоборот, какпризное какое. Никогда даже на картинках его не видела. Спрашивается, почему? И как ты вообще его нашла? Неа... не я У меня вистерии никогда не было... Может Джакси писала? Иди спроси у мужа, он тебе подтвердит. Аккурат 2 года прошло. У нас все ходы записаны.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 25 май 2019, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня была вистерия, еле отделалась.  Также как и жасмин на заборе. Смотрелся просто супер- стена живая. Но он разрушеает деревянный забор, и очень тяжелый, забор рухнул. Ой.....какая жара , все горит. На следующей неделе еще жарче будет, дождей не обещают. Ужос!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 25 май 2019, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас тоже 3 недели засуха, 95-97. Половина травы желатая, остальная реально сдохла:-( Но ты отойди со своим забором, пожалуйста, мы тут Бейлиного мужа ждём для правды:-)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 25 май 2019, 19:58 |
|
|
Мне кажется, то Зуза была Зузик, ты где вообще? 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 25 май 2019, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Мне кажется, то Зуза была Зузик, ты где вообще?  Та не! То Бейлин муж был. Она бы и сама запомнила, кабы сама корнт с руку рубила. Точнo говорю, eйный муж. Она ещё велела рубить, как мечта о беседке стала непродуваемой. Угу. Бейли, веди супруга на лознание!
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 25 май 2019, 21:26 |
|
|
А у нас время- Яблони в цвету , какое чудо ... Красиво. Божественно. Ярко. Необыкновенно!!! Поздно, да. Ну и пусть.
Вложения: |

20190525_221841.jpg [ 178.31 КБ | Просмотров: 645 ]
|

20190525_221737.jpg [ 214.04 КБ | Просмотров: 645 ]
|
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 25 май 2019, 22:26 |
|
|
Валенсия, какие у вас прекрасные фото всегда! А по поводу цветения- лучше поздно, чем никогда У нас яблочки с грецкий орех, у вас - только цветут *широкаааа странааа мояяя роднааа-яяя!* Сегодня в струю к нашему *кабачку 12 стульев* встретила подходящий на какой-то гаражке, он засверкал мне прям издалека, цвет - как заказывала  но 20 - я считаю, перебор для стула. Заскочу (если не забуду) туда в воскресенье - может, отдадут за пятерку? 
Вложения: |

IMG_5370.JPG [ 2.53 МБ | Просмотров: 638 ]
|
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 26 май 2019, 07:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Валенсия, какие у вас прекрасные фото всегда! +1 Тоже всегда восхищаюсь умением заметить и запечатлеть OklaXoma писал(а): Сегодня в струю к нашему *кабачку 12 стульев* встретила подходящий на какой-то гаражке, он засверкал мне прям издалека, цвет - как заказывала  но 20 - я считаю, перебор для стула. Заскочу (если не забуду) туда в воскресенье - может, отдадут за пятерку?  Не, я пас, с иакими яркими расцветками в ландшафте нужно быть очень осторожно, особенно на небольших площадях. А то бэкярд будет выглядеть как junk yard очень быстро. Пусть цветочки его разукрашивают. Вот черный метал, натуральный камень и дерево всегда беспроигрышно. Дерево еще хорошо смотрится в белом цвете, особенно если есть с чем его сочетать, типа арки рядом или трима на самом доме
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 26 май 2019, 07:13 |
|
|
Adolocha писал(а): OklaXoma писал(а): Мне кажется, то Зуза была Зузик, ты где вообще?  Та не! То Бейлин муж был. Она бы и сама запомнила, кабы сама корнт с руку рубила. Точнo говорю, eйный муж. Она ещё велела рубить, как мечта о беседке стала непродуваемой. Угу. Бейли, веди супруга на лознание! Ой, да что ты! Он и слов то таких не знает- вистерия  Мы черемуху рубили и дубы (желуди так еще до сих пор прорастают). Дикий лес у нас на беке был. Вон, Джакси подтвердила- её вистерия У нас тоже засуха... Очень дождика хочется 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 26 май 2019, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): OklaXoma писал(а): Валенсия, какие у вас прекрасные фото всегда! +1 Тоже всегда восхищаюсь умением заметить и запечатлеть OklaXoma писал(а): Сегодня в струю к нашему *кабачку 12 стульев* встретила подходящий на какой-то гаражке, он засверкал мне прям издалека, цвет - как заказывала  но 20 - я считаю, перебор для стула. Заскочу (если не забуду) туда в воскресенье - может, отдадут за пятерку?  Не, я пас, с иакими яркими расцветками в ландшафте нужно быть очень осторожно, особенно на небольших площадях. А то бэкярд будет выглядеть как junk yard очень быстро. Пусть цветочки его разукрашивают. Вот черный метал, натуральный камень и дерево всегда беспроигрышно. Дерево еще хорошо смотрится в белом цвете, особенно если есть с чем его сочетать, типа арки рядом или трима на самом доме Полностью согласна по обоим пунктам!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 26 май 2019, 07:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): У меня была вистерия, еле отделалась.  Также как и жасмин на заборе. Смотрелся просто супер- стена живая. Но он разрушеает деревянный забор, и очень тяжелый, забор рухнул. Ой.....какая жара , все горит. На следующей неделе еще жарче будет, дождей не обещают. Ужос!!!  Жасмин твой помню, показывала года 3 назад, шикарный был! Ты ещё тогда жаловалась на него. Теперь 2 вопроса: 1. Это у тебя вистерия залезла под сайдинг и разрушила на $5К? 2. У тебя есть беседка?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 72 Добавлено: 26 май 2019, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Jaxi писал(а): У меня была вистерия, еле отделалась.  Также как и жасмин на заборе. Смотрелся просто супер- стена живая. Но он разрушеает деревянный забор, и очень тяжелый, забор рухнул. Ой.....какая жара , все горит. На следующей неделе еще жарче будет, дождей не обещают. Ужос!!!  Жасмин твой помню, показывала года 3 назад, шикарный был! Ты ещё тогда жаловалась на него. Теперь 2 вопроса: 1. Это у тебя вистерия залезла под сайдинг и разрушила на $5К? 2. У тебя есть беседка? Нет, это точно не у меня. 5К- с ума сойти..Но , кстати-да, эта вистерия-пыталась подлезть, но я опередила вражеские замыслы.  Вистерию только на мощную конструкцию. У наших знакомых была такая пергола, и вистерия шикарно смотрелась. Но у них садовник был. Поэтому весь ландшафт, как на картинках .
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|