|
Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Lada_T писал(а): Pixie Dust писал(а): Не к автору, а ко всем: А вы бы помогли в подобной ситуации? Я всегда раньше думала, что помогла бы, но тогда не было условий. Сейчас, после стольких лет здесь, есть все условиячтобы помочь: и комнаты, и старая, но рабочая машина, и нетворк... а вот отношение к нашим дамам именно в подобных ситуациях изменилось.
Насмотревшись на десятки, без преувеличения, случаев, когда мужей использовали как могли, изменяли, пили, наркоманили, мотались от одного мужика к другому и обратно, обманывали по-черному, и обливали грязью именно тех, кто помог... Мне теперь после этого всегда хочется сначала сторону американского мужа выслушать, а потом уже выводы делать. У вас бывает такое чувство? Я by defoult всегда на стороне женщин но а если по ходу событий оказывается что она сама неадекват то другой разговор У меня примеры из таких случаев наоборот мужики абюзеры и девушки попали по глупости А нафига вообще тут истории читать если не веришь их автору? Изжайте в Индиану тада и разведайте у мужа мекса че да как. Я только за. С удовольствием послушаю. Две жены от него уже сбежало. Две. Попользоваться это когда шустрая. А тут даже документы не сделал. Ни машину не купил. Ни денег не дал на учебу.Пользы как от козла молока. 
|
|
 |
|
 |
Nikol01
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 12:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
monaliza писал(а): Есть ведь доступ к интернету. Наберите иммиграционный лоер бесплатная консультация. Шелтер, попробуйте ещё раз. А взад никак уехать? Вы из России? Думаю что нет. Ни вы ни ваша дочь так жить не должны нигде ни в одной точке земного шара. Почему она то должна терпеть? И за что вы ещё благодарны этому козлу конкистадорскому??? Что он вас абьюзит и делает психически больной? Обратно хочется немного, к себе на южный Урал, но жаль потраченного времени. А вдруг здесь смогу нормально устроиться и встать на ноги. Работы я не боюсь, к трудностям привыкла. Боюсь лишь вот такого забвения. Он тоже на меня свое время и деньги тратил. Хоть это и не дает право быть таким говном. Ни в коем случае.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой да перестань уже что он делал бла бла Ваш брак не работает надо ноги двигать все
|
|
 |
|
 |
Nikol01
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 12:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Joan_Goodman писал(а): Lada_T писал(а): Pixie Dust писал(а): Не к автору, а ко всем: А вы бы помогли в подобной ситуации? Я всегда раньше думала, что помогла бы, но тогда не было условий. Сейчас, после стольких лет здесь, есть все условиячтобы помочь: и комнаты, и старая, но рабочая машина, и нетворк... а вот отношение к нашим дамам именно в подобных ситуациях изменилось.
Насмотревшись на десятки, без преувеличения, случаев, когда мужей использовали как могли, изменяли, пили, наркоманили, мотались от одного мужика к другому и обратно, обманывали по-черному, и обливали грязью именно тех, кто помог... Мне теперь после этого всегда хочется сначала сторону американского мужа выслушать, а потом уже выводы делать. У вас бывает такое чувство? Я by defoult всегда на стороне женщин но а если по ходу событий оказывается что она сама неадекват то другой разговор У меня примеры из таких случаев наоборот мужики абюзеры и девушки попали по глупости А нафига вообще тут истории читать если не веришь их автору? Изжайте в Индиану тада и разведайте у мужа мекса че да как. Я только за. С удовольствием послушаю. Две жены от него уже сбежало. Две. Попользоваться это когда шустрая. А тут даже документы не сделал. Ни машину не купил. Ни денег не дал на учебу.Пользы как от козла молока.  Кстати, машину он мне купил, но это на словах конечно. Он в декабре 17го налетел на оленя и помял машину сильно. С тех пор она стоит не рабочая. Он после этого взял в кредит другую, постоянно говоря что это мне машина. Машина не дешевая. Я ее не просила. Но он прям так всем рассказывал что купил мне машину, в интернете фото постил, перед семьей хвастался. Но я на этой машине никогда не ездила и конечно же она не моя. Ну что из меня дуру делать) он и предыдущую машину когда купил, я еще в России была, он тоже говорил что это моя машина, что он это ее Мне купил. Хотя я не просила, мне пофиг было. Надо будет сама заработаю. Так и на той он сам все эти годы ездил, пока не разбил, какая это моя машина?) Bullshitter.
|
|
 |
|
 |
Nikol01
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 12:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Nikol01 писал(а): . боюсь лишь вот такого забвения. Он тоже на меня свое время и деньги тратил. Хоть это и не дает право быть таким говном. Ни в коем случае. В тот момент как он к вам жопой повернулся и перестал с вами разговаривать, зная что у вас тут ни души — он спустил все свои инвестиции в толчок. Трахаца давали — все значит, уплачено. Сказано же — с писды сдачи нет. От нормальных мужей жены не сбегают. Согласна. Надо мне убрать чувство долга. К черту.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 12:50 |
|
|
Nikol01 писал(а): ...
Что вас так задело, святая матронушка? Это не агрессия, это нормальная реакция на тех, кто позволяет себе осуждать других не зная. Сложно таким что-то обьяснить) не пиши больше) я не осуждаю вас. я называю вещи своими именами. вас не держат на цепи. у вас есть телефон, интернет. вы умеете ими пользоваться. следующий раз он вас за волосы - звоните 911. это все, что вы должны знать в штатах, чтобы встать на ноги. все остальное не важно. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): Nikol01 писал(а): ...
Что вас так задело, святая матронушка? Это не агрессия, это нормальная реакция на тех, кто позволяет себе осуждать других не зная. Сложно таким что-то обьяснить) не пиши больше) я не осуждаю вас. я называю вещи своими именами. вас не держат на цепи. у вас есть телефон, интернет. вы умеете ими пользоваться. следующий раз он вас за волосы - звоните 911. это все, что вы должны знать в штатах, чтобы встать на ноги. все остальное не важно.  А форум на что? Может ей женская поддержка нужны Не все же бой бабы как вы дома самим строить (На самом деле здорово но не все такие как вы)
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 13:09 |
|
|
Lada_T писал(а): Twinky писал(а): Nikol01 писал(а): ...
Что вас так задело, святая матронушка? Это не агрессия, это нормальная реакция на тех, кто позволяет себе осуждать других не зная. Сложно таким что-то обьяснить) не пиши больше) я не осуждаю вас. я называю вещи своими именами. вас не держат на цепи. у вас есть телефон, интернет. вы умеете ими пользоваться. следующий раз он вас за волосы - звоните 911. это все, что вы должны знать в штатах, чтобы встать на ноги. все остальное не важно.  А форум на что? Может ей женская поддержка нужны Не все же бой бабы как вы дома самим строить (На самом деле здорово но не все такие как вы) ну давайте жалеть несчастную. ругать ее мужика абюзера. пошла третий дом строить. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Замечательно Это гораздо продуктивнее чем буллить незнакомую тетку на форуме
|
|
 |
|
 |
Velvet
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 13:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2018, 13:40 Сообщения: 405 Откуда: Краснодар/Austin
|
бухгалтер писал(а): Velvet писал(а): Бух, вы в 18 веке живете? Где надо только от мужа рожать, иначе ребенок-бастард?  Законный отец - это тот, кто вписан в свидетельство о рождении (усыновлении), отношения с матерью на "законность" никак не влияют. в каком бы веке кто ни жил, но законный отец - муж, он может быть НЕ фактическим отцом, но он законный отец. Что за бредятина? То есть, вот сейчас автор замужем и муж ее является "законным" отцом ребенка по вашей логике? И вообще, ткните меня пальцем в СК РФ где есть определение "законный отец".
_________________ K1: 07/24/2017-06/28/2018 GC: 12/21/2018-08/07/2019
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 13:39 |
|
|
Velvet писал(а): бухгалтер писал(а): Velvet писал(а): Бух, вы в 18 веке живете? Где надо только от мужа рожать, иначе ребенок-бастард?  Законный отец - это тот, кто вписан в свидетельство о рождении (усыновлении), отношения с матерью на "законность" никак не влияют. в каком бы веке кто ни жил, но законный отец - муж, он может быть НЕ фактическим отцом, но он законный отец. Что за бредятина? То есть, вот сейчас автор замужем и муж ее является "законным" отцом ребенка по вашей логике? И вообще, ткните меня пальцем в СК РФ где есть определение "законный отец". Муж - единственный законный отец. Никуда тыкать не буду. Брысь! Сама ищи подтверждение своей бредятине - мне это не надо.
|
|
 |
|
 |
Velvet
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 13:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2018, 13:40 Сообщения: 405 Откуда: Краснодар/Austin
|
бухгалтер писал(а): Velvet писал(а): бухгалтер писал(а): Velvet писал(а): Бух, вы в 18 веке живете? Где надо только от мужа рожать, иначе ребенок-бастард?  Законный отец - это тот, кто вписан в свидетельство о рождении (усыновлении), отношения с матерью на "законность" никак не влияют. в каком бы веке кто ни жил, но законный отец - муж, он может быть НЕ фактическим отцом, но он законный отец. Что за бредятина? То есть, вот сейчас автор замужем и муж ее является "законным" отцом ребенка по вашей логике? И вообще, ткните меня пальцем в СК РФ где есть определение "законный отец". Муж - единственный законный отец. Никуда тыкать не буду. Брысь! Сама ищи подтверждение своей бредятине - мне это не надо. Муж ее нынешний никакой не отец девочке! Херню несет, а теперь меня еще и выгоняет. Какая ж дурная женщина.
_________________ K1: 07/24/2017-06/28/2018 GC: 12/21/2018-08/07/2019
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 13:46 |
|
|
Lada_T писал(а): Замечательно Это гораздо продуктивнее чем буллить незнакомую тетку на форуме конечно продуктивнее, чем ждать свою последнюю электричку просиживая в гадюшнике 24/7. пьющую нельзя назвать пьющей, врушку врушкой, ленивую ленивой - буллинг, троллинг, балаболинг. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 13:57 |
|
|
Velvet писал(а): бухгалтер писал(а): Velvet писал(а): бухгалтер писал(а): в каком бы веке кто ни жил, но законный отец - муж, он может быть НЕ фактическим отцом, но он законный отец.
Что за бредятина? То есть, вот сейчас автор замужем и муж ее является "законным" отцом ребенка по вашей логике? И вообще, ткните меня пальцем в СК РФ где есть определение "законный отец". Муж - единственный законный отец. Никуда тыкать не буду. Брысь! Сама ищи подтверждение своей бредятине - мне это не надо. Муж ее нынешний никакой не отец девочке! Херню несет, а теперь меня еще и выгоняет. Какая ж дурная женщина. Кто дурная женщина? Вы? Это точно. Видно, несколько незаконнорожденных имеется, потому и носитесь еще вновь зарегистрированная - ну это вообще о многом говорит... Я не согласна, что ее прежний сожитель - законный отец ее ребенка. А вы идите и читайте кодексы, если подтверждение надо. Если там написано иное - я принесу извинения, а иначе он - если не муж, то и не законный отец, а отец только по его решению, которое он может оспорить и изменить в любое время. И это абсолютно не то же самое, что в отношении приемных детей - там заранее известно, что они не этого отца.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
бухгалтер писал(а): ...Муж - единственный законный отец... Насколько мне известно, официально муж считается отцом ребенка, если ребенок родился во время брака (и + там еще какое-то время, если брак расторгнут сразу после рождения ребенка). Там автоматически муж становится отцом. С мексиканским мужем автора другая ситуация. Так же как и с дочкиным биологическим отцом. Видимо, в России по желанию обоих его записали отцом ребенка, хотя они и не были в официальном браке.
|
|
 |
|
 |
|