Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года.
 Сообщение Добавлено: 13 апр 2019, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Lada_T писал(а):
Pixie Dust писал(а):
Не к автору, а ко всем:
А вы бы помогли в подобной ситуации? Я всегда раньше думала, что помогла бы, но тогда не было условий.
Сейчас, после стольких лет здесь, есть все условиячтобы помочь: и комнаты, и старая, но рабочая машина, и нетворк... а вот отношение к нашим дамам именно в подобных ситуациях изменилось.

Насмотревшись на десятки, без преувеличения, случаев, когда мужей использовали как могли, изменяли, пили, наркоманили, мотались от одного мужика к другому и обратно, обманывали по-черному, и обливали грязью именно тех, кто помог...
Мне теперь после этого всегда хочется сначала сторону американского мужа выслушать, а потом уже выводы делать.
У вас бывает такое чувство?

Я by defoult всегда на стороне женщин но а если по ходу событий оказывается что она сама неадекват то другой разговор
У меня примеры из таких случаев наоборот мужики абюзеры и девушки попали по глупости

А нафига вообще тут истории читать если не веришь их автору? Изжайте в Индиану тада и разведайте у мужа мекса че да как.

Я только за. С удовольствием послушаю.
Две жены от него уже сбежало. Две.
Попользоваться это когда шустрая. А тут даже документы не сделал. Ни машину не купил. Ни денег не дал на учебу.Пользы как от козла молока.

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 апр 2019, 12:35 
звезда
звезда

monaliza писал(а):
Есть ведь доступ к интернету. Наберите иммиграционный лоер бесплатная консультация. Шелтер, попробуйте ещё раз. А взад никак уехать? Вы из России? Думаю что нет.
Ни вы ни ваша дочь так жить не должны нигде ни в одной точке земного шара. Почему она то должна терпеть?
И за что вы ещё благодарны этому козлу конкистадорскому??? Что он вас абьюзит и делает психически больной?

Обратно хочется немного, к себе на южный Урал, но жаль потраченного времени. А вдруг здесь смогу нормально устроиться и встать на ноги. Работы я не боюсь, к трудностям привыкла. Боюсь лишь вот такого забвения.
Он тоже на меня свое время и деньги тратил. Хоть это и не дает право быть таким говном. Ни в коем случае.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2019, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой да перестань уже что он делал бла бла
Ваш брак не работает надо ноги двигать все

Сообщение Добавлено: 13 апр 2019, 12:42 
звезда
звезда

Lada_T писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Lada_T писал(а):
Pixie Dust писал(а):
Не к автору, а ко всем:
А вы бы помогли в подобной ситуации? Я всегда раньше думала, что помогла бы, но тогда не было условий.
Сейчас, после стольких лет здесь, есть все условиячтобы помочь: и комнаты, и старая, но рабочая машина, и нетворк... а вот отношение к нашим дамам именно в подобных ситуациях изменилось.

Насмотревшись на десятки, без преувеличения, случаев, когда мужей использовали как могли, изменяли, пили, наркоманили, мотались от одного мужика к другому и обратно, обманывали по-черному, и обливали грязью именно тех, кто помог...
Мне теперь после этого всегда хочется сначала сторону американского мужа выслушать, а потом уже выводы делать.
У вас бывает такое чувство?

Я by defoult всегда на стороне женщин но а если по ходу событий оказывается что она сама неадекват то другой разговор
У меня примеры из таких случаев наоборот мужики абюзеры и девушки попали по глупости

А нафига вообще тут истории читать если не веришь их автору? Изжайте в Индиану тада и разведайте у мужа мекса че да как.

Я только за. С удовольствием послушаю.
Две жены от него уже сбежало. Две.
Попользоваться это когда шустрая. А тут даже документы не сделал. Ни машину не купил. Ни денег не дал на учебу.Пользы как от козла молока.

:s_thumbup

Кстати, машину он мне купил, но это на словах конечно. Он в декабре 17го налетел на оленя и помял машину сильно. С тех пор она стоит не рабочая. Он после этого взял в кредит другую, постоянно говоря что это мне машина. Машина не дешевая. Я ее не просила. Но он прям так всем рассказывал что купил мне машину, в интернете фото постил, перед семьей хвастался. Но я на этой машине никогда не ездила и конечно же она не моя. Ну что из меня дуру делать) он и предыдущую машину когда купил, я еще в России была, он тоже говорил что это моя машина, что он это ее Мне купил. Хотя я не просила, мне пофиг было. Надо будет сама заработаю. Так и на той он сам все эти годы ездил, пока не разбил, какая это моя машина?) Bullshitter.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2019, 12:45 
звезда
звезда

Joan_Goodman писал(а):
Nikol01 писал(а):
.
боюсь лишь вот такого забвения.
Он тоже на меня свое время и деньги тратил. Хоть это и не дает право быть таким говном. Ни в коем случае.

В тот момент как он к вам жопой повернулся и перестал с вами разговаривать, зная что у вас тут ни души — он спустил все свои инвестиции в толчок.
Трахаца давали — все значит, уплачено. Сказано же — с писды сдачи нет.
От нормальных мужей жены не сбегают.

Согласна. Надо мне убрать чувство долга. К черту.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2019, 12:50 
Nikol01 писал(а):
...

Что вас так задело, святая матронушка? Это не агрессия, это нормальная реакция на тех, кто позволяет себе осуждать других не зная. Сложно таким что-то обьяснить) не пиши больше)

я не осуждаю вас.
я называю вещи своими именами.
вас не держат на цепи.
у вас есть телефон, интернет.
вы умеете ими пользоваться.
следующий раз он вас за волосы - звоните 911.
это все, что вы должны знать в штатах,
чтобы встать на ноги.
все остальное не важно. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 13 апр 2019, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
Nikol01 писал(а):
...

Что вас так задело, святая матронушка? Это не агрессия, это нормальная реакция на тех, кто позволяет себе осуждать других не зная. Сложно таким что-то обьяснить) не пиши больше)

я не осуждаю вас.
вас не держат на цепи.
чтобы встать на ноги.

А форум на что?

Может ей женская поддержка нужны
Не все же бой бабы как вы дома самим строить :c_laugh
(На самом деле здорово но не все такие как вы)

Сообщение Добавлено: 13 апр 2019, 13:09 
Lada_T писал(а):
Twinky писал(а):
Nikol01 писал(а):
...

я не осуждаю вас.
вас не держат на цепи.
чтобы встать на ноги.

А форум на что?

Может ей женская поддержка нужны
Не все же бой бабы как вы дома самим строить :c_laugh
(На самом деле здорово но не все такие как вы)

:c_cool
ну давайте жалеть несчастную.
ругать ее мужика абюзера.

пошла третий дом строить. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 апр 2019, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Замечательно
Это гораздо продуктивнее чем буллить незнакомую тетку на форуме

Сообщение Добавлено: 13 апр 2019, 13:22 
Богиня
Богиня

бухгалтер писал(а):
Velvet писал(а):
Бух, вы в 18 веке живете? Где надо только от мужа рожать, иначе ребенок-бастард? :c_laugh Законный отец - это тот, кто вписан в свидетельство о рождении (усыновлении), отношения с матерью на "законность" никак не влияют.

в каком бы веке кто ни жил, но законный отец - муж, он может быть НЕ фактическим отцом, но он законный отец.

Что за бредятина? То есть, вот сейчас автор замужем и муж ее является "законным" отцом ребенка по вашей логике? И вообще, ткните меня пальцем в СК РФ где есть определение "законный отец".

Сообщение Добавлено: 13 апр 2019, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Velvet писал(а):
бухгалтер писал(а):
Velvet писал(а):
Бух, вы в 18 веке живете? Где надо только от мужа рожать, иначе ребенок-бастард? :c_laugh Законный отец - это тот, кто вписан в свидетельство о рождении (усыновлении), отношения с матерью на "законность" никак не влияют.

в каком бы веке кто ни жил, но законный отец - муж, он может быть НЕ фактическим отцом, но он законный отец.

Что за бредятина? То есть, вот сейчас автор замужем и муж ее является "законным" отцом ребенка по вашей логике? И вообще, ткните меня пальцем в СК РФ где есть определение "законный отец".

Муж - единственный законный отец. Никуда тыкать не буду. Брысь! Сама ищи подтверждение своей бредятине - мне это не надо.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2019, 13:46 
Богиня
Богиня

бухгалтер писал(а):
Velvet писал(а):
бухгалтер писал(а):
Velvet писал(а):

Муж - единственный законный отец. Никуда тыкать не буду. Брысь! Сама ищи подтверждение своей бредятине - мне это не надо.

Муж ее нынешний никакой не отец девочке! Херню несет, а теперь меня еще и выгоняет. Какая ж дурная женщина.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2019, 13:46 
Lada_T писал(а):
Замечательно
Это гораздо продуктивнее чем буллить незнакомую тетку на форуме

конечно продуктивнее, чем ждать свою последнюю электричку просиживая в гадюшнике 24/7. пьющую нельзя назвать пьющей, врушку врушкой, ленивую ленивой - буллинг, троллинг, балаболинг. :lol:

Сообщение Добавлено: 13 апр 2019, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Velvet писал(а):
бухгалтер писал(а):
Velvet писал(а):
бухгалтер писал(а):

Муж ее нынешний никакой не отец девочке! Херню несет, а теперь меня еще и выгоняет. Какая ж дурная женщина.

Кто дурная женщина? Вы? Это точно. Видно, несколько незаконнорожденных имеется, потому и носитесь еще вновь зарегистрированная - ну это вообще о многом говорит...
Я не согласна, что ее прежний сожитель - законный отец ее ребенка. А вы идите и читайте кодексы, если подтверждение надо. Если там написано иное - я принесу извинения, а иначе он - если не муж, то и не законный отец, а отец только по его решению, которое он может оспорить и изменить в любое время. И это абсолютно не то же самое, что в отношении приемных детей - там заранее известно, что они не этого отца.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2019, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
...Муж - единственный законный отец...

Насколько мне известно, официально муж считается отцом ребенка, если ребенок родился во время брака (и + там еще какое-то время, если брак расторгнут сразу после рождения ребенка). Там автоматически муж становится отцом. С мексиканским мужем автора другая ситуация. Так же как и с дочкиным биологическим отцом. Видимо, в России по желанию обоих его записали отцом ребенка, хотя они и не были в официальном браке.

Страница 16 из 34 [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно