Автор |
Сообщение |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 11:40 |
|
|
Тоже не верю, но доллар за часы давала....на всякий случай так сказать  А вот первому мужу не дала....
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 11:40 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Мыло, мочало, начинай сначала Издеваетесь?  Щас буду писать как мы уживаемся.... пусть лучше Марс расскажет сначала.  Совершенно не издеваюсь . Раньше вы встречались , теперь живете . Большие изменения. Что смешного ?  [/quote] Я уже говорила что с ним легко... он легкий в отношениях... чуть закрытый а так нормуль.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 11:45 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я уже говорила что с ним легко... он легкий в отношениях... чуть закрытый а так нормуль. Очень не люблю закрытых мужиков. Это называются хитрые и сам себе на уме.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Тюльпан писал(а): Я уже говорила что с ним легко... он легкий в отношениях... чуть закрытый а так нормуль. Очень не люблю закрытых мужиков. Это называются хитрые и сам себе на уме. не обязательно прям хитрые мне такие больше нравятся чем пи..ть без перерыва
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Mars2018 писал(а): Тюльпан писал(а): Я уже говорила что с ним легко... он легкий в отношениях... чуть закрытый а так нормуль. Очень не люблю закрытых мужиков. Это называются хитрые и сам себе на уме. не обязательно прям хитрые мне такие больше нравятся чем пи..ть без перерыва И мне , терпеть не могу пиздунов . 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 11:54 |
|
|
Smiley1 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Смайли ты уже вернулась с лыжного курорта?  С банкиром рассталась. Парня нету у меня. Ухажеров сейчас серьёзных несколько есть. Надо на них время тратить, узнавать. Два (который на Гарри похож, из Остина) и этот колорадский очень нравятся. Еще несколько есть, просто ухаживают. Зато как хорошо я с малышом сноубордингом позанималась. отдых для души! И с друзьями отпраздновала новый год тоже отлично. Если на вид, то Гарик мне больше нравится. Солидный такой, профессорский вид такой, умный. Колорадский на вид похож на хипстера, который мог бы работать на фейсбуке ездя туда на скейтборде.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 11:58 |
|
|
Открытые это не значит пиз-есть. А значит, что живя с женщиной под крышей и спя в одной постели он по идее не должен быть закрытым. Это уже другая фаза, они как муж с женой живут. Отношения тоже должны быть соответствующие.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 11:59 |
|
|
Mars2018 писал(а): Если на вид, то Гарик мне больше нравится. Солидный такой, профессорский вид такой, умный. Колорадский на вид похож на хипстера, который мог бы работать на фейсбуке ездя туда на скейтборде. Колорадский более влюблённым в меня кажется чем Гарри. И более серьёзно настpоен. Скорее всего, это из-за того что ему 42 и он хочет семью, дом построить. А Гарри 35 лет, у него все еще жизнь-веселуха.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Открытые это не значит пиз-есть. А значит, что живя с женщиной под крышей и спя в одной постели он по идее не должен быть закрытым. Это уже другая фаза, они как муж с женой живут. Отношения тоже должны быть соответствующие. откуда ты знаешь степень закрытость бф тюльпана? у тебя так -услышала тут что то , и пошла свои галимые теории строить 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 12:12 |
|
|
Lada_T писал(а): Mars2018 писал(а): Тюльпан писал(а): Я уже говорила что с ним легко... он легкий в отношениях... чуть закрытый а так нормуль. Очень не люблю закрытых мужиков. Это называются хитрые и сам себе на уме. не обязательно прям хитрые мне такие больше нравятся чем пи..ть без перерыва Именно такой. Не пиздючий. Лучше отмолчится.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 12:13 |
|
|
Lada_T писал(а): Mars2018 писал(а): Открытые это не значит пиз-есть. А значит, что живя с женщиной под крышей и спя в одной постели он по идее не должен быть закрытым. Это уже другая фаза, они как муж с женой живут. Отношения тоже должны быть соответствующие. откуда ты знаешь степень закрытость бф тюльпана? у тебя так -услышала тут что то , и пошла свои галимые теории строить  Какая бы не была лично мне было бы неприятно если мой муж или бф был закрыт. В любом случае не самая хорошая черта. Может скрытный а может не умеет выражать свои мысли и чувства. Один стресс от такого поведения.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 12:13 |
|
|
Mars2018 писал(а): Открытые это не значит пиз-есть. А значит, что живя с женщиной под крышей и спя в одной постели он по идее не должен быть закрытым. Это уже другая фаза, они как муж с женой живут. Отношения тоже должны быть соответствующие. Ты читать умеешь? Чуть закрытый. А ты уже нарисовала тут в ярких красках.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 12:15 |
|
|
Тюльпан писал(а): Lada_T писал(а): Mars2018 писал(а): Тюльпан писал(а): Я уже говорила что с ним легко... он легкий в отношениях... чуть закрытый а так нормуль. Очень не люблю закрытых мужиков. Это называются хитрые и сам себе на уме. не обязательно прям хитрые мне такие больше нравятся чем пи..ть без перерыва Именно такой. Не пиздючий. Лучше отмолчится. Отмалчиваться это ОЧЕНЬ нездоровая коммуникация. Все будет накапливаться внутри. Но это IMO
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Lada_T писал(а): Mars2018 писал(а): Открытые это не значит пиз-есть. А значит, что живя с женщиной под крышей и спя в одной постели он по идее не должен быть закрытым. Это уже другая фаза, они как муж с женой живут. Отношения тоже должны быть соответствующие. откуда ты знаешь степень закрытость бф тюльпана? у тебя так -услышала тут что то , и пошла свои галимые теории строить  Какая бы не была лично мне было бы неприятно если мой муж или бф был закрыт. В любом случае не самая хорошая черта. Может скрытный а может не умеет выражать свои мысли и чувства. Один стресс от такого поведения. Марс кто ваш по знаку зодиака?
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не мудрено что все молчат в тряпочку а то марс как переврет все 
|
|
 |
|
 |