|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube19 Добавлено: 27 фев 2018, 19:51 |
|
|
Mashенция писал(а): Магнолия писал(а): Mashенция писал(а): krolik99 писал(а): Машенция, уж как умеют, так и носят  . Зато "изюминка " наша присутствует  . Вон, Надя колорадя старается одеться так, особенно когда с мужем ,чтобы ярко смотреться . Это ее слова ! Что ни говори - у наших этого желания не отнять  И теперь одни брови чего стоят, ярче чем у Брежнева  Да ладно уж, брови как брови))) Гарна девчина ! Черно- бровая, кареглазая блондинка. Уж получше, чем кривые черные дуги как у Оли Брукман, Люды и Тыр Пыр. С вытянутой лошадиной физиономией  . Дивчиной язык не поворачивается назвать. Честно говоря страшна она конечно. Брукиан постарше, Люда человек невменяемый, а тыр пыр я никак запомнить не могу кто такая, хотя когда то видео открывала кажется. Абсолютно такие же впечатления. Тыр-Пыр и Надя-Гадя на одном уровне развития стоят - ни ума, ни воспитания, ни образования. Поэтому ни ту, ни другую вообще смотреть не могу. Смотрю ФлоридуЯлту как на фрика, и на Квик (тоже посмеяться можно).
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube19 Добавлено: 27 фев 2018, 23:44 |
|
|
етит твою! вот она - слава местные ебургские новости: «Поиск мужа — вторая работа»: екатеринбурженка уехала в США и учит россиянок охмурять aмериканцевОльга Брукман нашла любовь на сайте знакомств и стала YouTube-блогером. Ольге Брукман 50 лет, большую часть из которых она прожила в Екатеринбурге. А шесть лет назад нашла жениха из США и уехала к нему в солнечную Калифорнию. Поиск мужа она называет второй работой, завела канал на YouTube, на котором учит одиноких российских женщин, как найти своё счастье за океаном. B своих роликах Ольга рассказывает, как не нарваться на мошенников, как выстроить отношения с американцем, развеивает мифы о США, показывает свою обыденную жизнь, покупки одежды и вещей. На канале уже 46 тысяч подписчиков — судя по комментариям, в основном это россиянки в возрасте чуть (или сильно) за 30. По нашей просьбе Ольга записала видео со своей историей эмиграции. Его можно посмотреть ниже. https://www.e1.ru/news/spool/news_id-53583141.html 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube19 Добавлено: 27 фев 2018, 23:59 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Магнолия писал(а): hiclass писал(а): Сцылку киньте! Маш, кто что где брови? Любое Надино (Надя Колорадо) видео открываешь и сразу черные брови увидешь Недавно она постила фото на ФБ и ОКах . Очень даже хорошее фото . Мне понравилось . Про Брукман почитаю .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube19 Добавлено: 28 фев 2018, 00:19 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Tundra писал(а): етит твою! вот она - слава местные ебургские новости: «Поиск мужа — вторая работа»: екатеринбурженка уехала в США и учит россиянок охмурять aмериканцевОльга Брукман нашла любовь на сайте знакомств и стала YouTube-блогером. Ольге Брукман 50 лет, большую часть из которых она прожила в Екатеринбурге. А шесть лет назад нашла жениха из США и уехала к нему в солнечную Калифорнию. Поиск мужа она называет второй работой, завела канал на YouTube, на котором учит одиноких российских женщин, как найти своё счастье за океаном. B своих роликах Ольга рассказывает, как не нарваться на мошенников, как выстроить отношения с американцем, развеивает мифы о США, показывает свою обыденную жизнь, покупки одежды и вещей. На канале уже 46 тысяч подписчиков — судя по комментариям, в основном это россиянки в возрасте чуть (или сильно) за 30. По нашей просьбе Ольга записала видео со своей историей эмиграции. Его можно посмотреть ниже. https://www.e1.ru/news/spool/news_id-53583141.html  Выглядит нормально, на свой полтос, не потрёпанная. Но голос - ужас! Тембр, интонирование (будто поле на себе вспахала и торопится об этом рассказать), я уже не говорю про орфоэпию. Слушать - буэ, (у меня очень нежные уши и нерьвная психика), а вот смотреть можно. Кстати, "а кто у нас муж?" 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube19 Добавлено: 28 фев 2018, 00:21 |
|
|
luckynata писал(а): Tundra писал(а): етит твою! вот она - слава местные ебургские новости: «Поиск мужа — вторая работа»: екатеринбурженка уехала в США и учит россиянок охмурять aмериканцевОльга Брукман нашла любовь на сайте знакомств и стала YouTube-блогером. Ольге Брукман 50 лет, большую часть из которых она прожила в Екатеринбурге. А шесть лет назад нашла жениха из США и уехала к нему в солнечную Калифорнию. Поиск мужа она называет второй работой, завела канал на YouTube, на котором учит одиноких российских женщин, как найти своё счастье за океаном. B своих роликах Ольга рассказывает, как не нарваться на мошенников, как выстроить отношения с американцем, развеивает мифы о США, показывает свою обыденную жизнь, покупки одежды и вещей. На канале уже 46 тысяч подписчиков — судя по комментариям, в основном это россиянки в возрасте чуть (или сильно) за 30. По нашей просьбе Ольга записала видео со своей историей эмиграции. Его можно посмотреть ниже. https://www.e1.ru/news/spool/news_id-53583141.html  Выглядит нормально, на свой полтос, не потрёпанная. Но голос - ужас! Тембр, интонирование (будто поле на себе вспахала и торопится об этом рассказать), я уже не говорю про орфоэпию. Слушать - буэ, (у меня очень нежные уши и нерьвная психика), а вот смотреть можно. Кстати, "а кто у нас муж?"  Меня тут убеждали что в ебургах все так говорят
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube19 Добавлено: 28 фев 2018, 00:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Eugenia писал(а): Zenat писал(а): Если чел. был в лучшей форме когда-то, а не с детства неправильный, тем более херня все оправдания. Просто слабость воли и отсутствие самодисциплины. Рожавшим труднее, но тоже всё реально а зачем? если здоровый но не строен как в молодости. ну разные хбби у людей. поддерживать тело как в молодости это целое дело как хобби а просто здоровым быть гораздо легче http://jivu.info/gormon-kortizol-uvelic ... s-bolezni/ лишний вес=нездоровье
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube19 Добавлено: 28 фев 2018, 00:47 |
|
|
Zenat писал(а): Eugenia писал(а): Zenat писал(а): Если чел. был в лучшей форме когда-то, а не с детства неправильный, тем более херня все оправдания. Просто слабость воли и отсутствие самодисциплины. Рожавшим труднее, но тоже всё реально а зачем? если здоровый но не строен как в молодости. ну разные хбби у людей. поддерживать тело как в молодости это целое дело как хобби а просто здоровым быть гораздо легче http://jivu.info/gormon-kortizol-uvelic ... s-bolezni/ лишний вес=нездоровье спасибо за ссылки. лишний - нездоровье, а не соответствие 90 60 90
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube19 Добавлено: 28 фев 2018, 08:46 |
|
|
А мне больше всего понравилось. " Я достаточно замкнутый человек, и когда куда-то иду по делам, то не хочу ни с кем разговаривать, ни на кого смотреть" Дальше больше "Мне всё время кажется: «Господи, да какая разница человеку, что у меня случилось в этот вечер?», и мне совершенно неинтересно слушать, что случилось у него, какой он там торт поел со своими детьми или какую одежду он себе купил. " Ну конечно, все силы уходят на то, чтобы рассказать о себе любимой  и еще ктото смотрит это чудо в перьях))) Хотя надо отдать ей должное, женщина она симпатичная и на вид интересная, но как открывает рот - обычная женщина, ничего интересного, скучнА.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube19 Добавлено: 02 мар 2018, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы ентот трэш видели, смотреть с 4:50 сек https://www.youtube.com/watch?v=An6Ge2neg6g
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube19 Добавлено: 02 мар 2018, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот что попалось на глаза https://m.youtube.com/watch?v=rqzwZ93z6_Q видео не очень длинное, так что у меня получилось дослушать  ..... Главное - все по честному 
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube19 Добавлено: 03 мар 2018, 10:13 |
|
|
krolik99 писал(а): Вот что попалось на глаза https://m.youtube.com/watch?v=rqzwZ93z6_Q видео не очень длинное, так что у меня получилось дослушать  ..... Главное - все по честному  А что там можно было послушать? Новоприбывшая начала учить как найти американца? Старо и нудно.
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube19 Добавлено: 03 мар 2018, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Девочки, кто Квик смотрит, подскажите / ткните в видео где она поясняет почему не стала работать в тестинге (она Портнова заканчивала). У нее видео огромное кол-во, не найдешь....
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube19 Добавлено: 03 мар 2018, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Магнолия писал(а): krolik99 писал(а): Вот что попалось на глаза https://m.youtube.com/watch?v=rqzwZ93z6_Q видео не очень длинное, так что у меня получилось дослушать  ..... Главное - все по честному  А что там можно было послушать? Новоприбывшая начала учить как найти американца? Старо и нудно. оно -то может и старО, но КАК это преподнесено -вот в чем фишка. Или это лично мне так СЛЫШИТСЯ ,
|
|
 |
|
 |
Viva_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube19 Добавлено: 03 мар 2018, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 27 апр 2013, 08:58 Сообщения: 295 Откуда: Peach state
|
Terpelivaya писал(а): Девочки, кто Квик смотрит, подскажите / ткните в видео где она поясняет почему не стала работать в тестинге (она Портнова заканчивала). У нее видео огромное кол-во, не найдешь.... Видео не найду, но насколько я помню, ей было тяжело учиться, т.к это не её, и работу не смогла найти, особо даже и интервью не было,может, 1-2 от силы.
_________________ Какие, нафиг, платье, колготки, туфельки?! Утром хочется идти прямо в одеяле.
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube19 Добавлено: 03 мар 2018, 14:25 |
|
|
krolik99 писал(а): Магнолия писал(а): krolik99 писал(а): Вот что попалось на глаза https://m.youtube.com/watch?v=rqzwZ93z6_Q видео не очень длинное, так что у меня получилось дослушать  ..... Главное - все по честному  А что там можно было послушать? Новоприбывшая начала учить как найти американца? Старо и нудно. оно -то может и старО, но КАК это преподнесено -вот в чем фишка. Или это лично мне так СЛЫШИТСЯ , Кролик, там дева не слишком умная, но с гонором. У нее даже речь как у 15 летней . Смотреть нудно и видео не о чем.
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
|