|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
муж делал, колорадскии делал тут много рукастых мужиков что так просто сдаваться? заасфальтировать все успеется no pasaran
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 19:01 |
|
|
AllaR писал(а): Mashенция писал(а): Алла если самое главное траву покосить то это реально недорого, любые мексы будут еженедельно приезжать и косить, тебя может и дома не быть. ета трава летом растет как не в себя, я платила 50 долларов в неделю, ето 200 в месяц начнется ета зараза в апреле, последняя косилка в октябре столько бабок выкидывать плюс нужна будет помошь с сорняками долоплнительно, у меня 4 сада с цветами пруд с золотыми рыбками чистить Большие сады и рыбки? Как у нены? Рыбок можно поймать почистить и пожарить. На цветы забить. Логично предположить нафига мужику чужие цветы и пруд чистить? Что за пусю горбатиться?  легче девке 20 ку дать и поиметь Ее.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 19:03 |
|
|
Какая то бытовая проституция! Может правда газонокосильщику давать в определённые дни.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 19:04 |
|
|
AllaR писал(а): муж делал, колорадскии делал тут много рукастых мужиков что так просто сдаваться? заасфальтировать все успеется no pasaran Да вот муж был плотник а не программер и плотника ты не хочешь больше, а программер был да сплыл и не хочет жить и копать там у тебя. Реально легче самой взять лопату и рыбок угробить 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Mashенция писал(а): Алла если самое главное траву покосить то это реально недорого, любые мексы будут еженедельно приезжать и косить, тебя может и дома не быть. ета трава летом растет как не в себя, я платила 50 долларов в неделю, ето 200 в месяц начнется ета зараза в апреле, последняя косилка в октябре столько бабок выкидывать плюс нужна будет помошь с сорняками долоплнительно, у меня 4 сада с цветами пруд с золотыми рыбками чистить Большие сады и рыбки? Как у нены? Рыбок можно поймать почистить и пожарить. На цветы забить. Логично предположить нафига мужику чужие цветы и пруд чистить? Что за пусю горбатиться?  легче девке 20 ку дать и поиметь Ее. я не думаю что легче хотя я не знаю мужскую психологию у меня был обед, внимание, забота, постель, доброе слово за ето работалось с удовольствием
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): ну в сад или нет если мне просто для секса не надо? я серьезно запуталась В вашей ситуации, когда совершенно "не горит", но все ж чего-то хочется, я бы написала, что "ищу компаньона на длительное время". При этом написать свои интересы. Т.е хорошая дружба,. Иногда, она, без напряга и напоминаниях о "съехаться" может, быстрее в что-то стоящее выльется.  Повторюсь-это в вашей ситуации,когда вы независимая здесь дама. Подарки и кредитки в вашей ситуации и возрасте ,я бы не стала отжимать. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): AllaR писал(а): муж делал, колорадскии делал тут много рукастых мужиков что так просто сдаваться? заасфальтировать все успеется no pasaran Да вот муж был плотник а не программер и плотника ты не хочешь больше, а программер был да сплыл и не хочет жить и копать там у тебя. Реально легче самой взять лопату и рыбок угробить  если бы не дети, продолжал бы копать и сорняки рвать надо наити без детеи с такими же интересами сьездили в Европу, поработали в саду и по кругу
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Какая то бытовая проституция! Может правда газонокосильщику давать в определённые дни.  точно, я-то все думала, как это назвать.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 19:07 |
|
|
Betty123 писал(а): Какая то бытовая проституция! Может правда газонокосильщику давать в определённые дни. В наше время похоже даже газонокосильщика придётся заманивать танцами, текстить с ним, терпеть его капризы и страх в глазах, и тогда он привезёт газонокосилку однажды может быть.  А так 3 червонца и он приехал 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): AllaR писал(а): ну в сад или нет если мне просто для секса не надо? я серьезно запуталась В вашей ситуации, когда совершенно "не горит", но все ж чего-то хочется, я бы написала, что "ищу компаньона на длительное время". При этом написать свои интересы. Т.е хорошая дружба,. Иногда, она, без напряга и напоминаниях о "съехаться" может, быстрее в что-то стоящее выльется.  Повторюсь-это в вашей ситуации,когда вы независимая здесь дама. Подарки и кредитки в вашей ситуации и возрасте ,я бы не стала отжимать.  без подарков не то не согласна но без напряга, ето я в Испании чего то на нервах была и при чем тут возраст? ваш муж вам подарки не дарит?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 19:09 |
|
|
AllaR писал(а): Mashенция писал(а): AllaR писал(а): муж делал, колорадскии делал тут много рукастых мужиков что так просто сдаваться? заасфальтировать все успеется no pasaran Да вот муж был плотник а не программер и плотника ты не хочешь больше, а программер был да сплыл и не хочет жить и копать там у тебя. Реально легче самой взять лопату и рыбок угробить  если бы не дети, продолжал бы копать и сорняки рвать надо наити без детеи с такими же интересами сьездили в Европу, поработали в саду и по кругу Может просто у детей не надо копать как подорванный.  вот и сделал выбор 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 19:10 |
|
|
Mashенция писал(а): AllaR писал(а): муж делал, колорадскии делал тут много рукастых мужиков что так просто сдаваться? заасфальтировать все успеется no pasaran Да вот муж был плотник а не программер и плотника ты не хочешь больше, а программер был да сплыл и не хочет жить и копать там у тебя. Реально легче самой взять лопату и рыбок угробить  Блин, ну ты злодейка! 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Mashенция писал(а): AllaR писал(а): муж делал, колорадскии делал тут много рукастых мужиков что так просто сдаваться? заасфальтировать все успеется no pasaran Да вот муж был плотник а не программер и плотника ты не хочешь больше, а программер был да сплыл и не хочет жить и копать там у тебя. Реально легче самой взять лопату и рыбок угробить  если бы не дети, продолжал бы копать и сорняки рвать
надо наити без детеи с такими же интересами сьездили в Европу, поработали в саду и по кругу Да конечно, продолжал бы Мало кто из образованных и с хорошей работой будет копать. В лучшем случае мексам заплатит.
Последний раз редактировалось Alina76 06 фев 2018, 19:12, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 19:11 |
|
|
AllaR писал(а): Jaxi писал(а): AllaR писал(а): ну в сад или нет если мне просто для секса не надо? я серьезно запуталась В вашей ситуации, когда совершенно "не горит", но все ж чего-то хочется, я бы написала, что "ищу компаньона на длительное время". При этом написать свои интересы. Т.е хорошая дружба,. Иногда, она, без напряга и напоминаниях о "съехаться" может, быстрее в что-то стоящее выльется.  Повторюсь-это в вашей ситуации,когда вы независимая здесь дама. Подарки и кредитки в вашей ситуации и возрасте ,я бы не стала отжимать.  без подарков не то не согласна но без напряга, ето я в Испании чего то на нервах была и при чем тут возраст? ваш муж вам подарки не дарит? Это он ещё молодец что не прямо из Испании к детям уехал, получается?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
там в Колорадо вообше ничего делать не надо сиди в одном бедруме и смотри телек а если наидет даму, то ее или в ресторан веди или по горам лазии, травы там нет
|
|
 |
|
 |
|