|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 24 янв 2018, 10:33 |
|
|
Нильская писал(а): Bytheway писал(а): Нильская писал(а): А у вас тут эта весёлая вдова Алла всё без трусов писюшей крутит? Ну и как , нашлись любители? У Аллы все хорошо. А как это вы тему про жениха пропустили , там гораздо "более лучше" было Та я не пропустила, там я отписалась))) Та чё хорошего у Аллы, безтрусость , похоже, не впечатлила четырёхдетного. Его больше бы впечатлило, на мой взгляд, хорошее отношение Аллы к дочери, маме и внукам, чем кручение жопой перед мужиками, без трусов. Мужики тоже люди и всё видят. Эта дура , вылезшая в своей жизни на маме, им на хер не нужна. Дык одно не исключает другое Она может(и имеет право кстати) и жопой перед своим крутить и при этом хорошо относиться к его родне... Не вижу конфликта
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 24 янв 2018, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Причём здесь его родня. Она свою родню батрачит. Писюшей крутит, а дочь и внуки без присмотра. Всё её маманя престарелая доче дебильной должна.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 24 янв 2018, 10:42 |
|
|
Нильская писал(а): Причём здесь его родня. Она свою родню батрачит. Писюшей крутит, а дочь и внуки без присмотра. Всё её маманя престарелая доче дебильной должна. Не слышала такого. Но думаю она сама как нибудь разберется Ты то где пропадала???
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 24 янв 2018, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ты что хотела услышать? От этой весёлой вдовы, что она на старой мамане ездит? :lol Что эта дура малохольная, жопой крутит, потому что мать до старости лет её жопу прикрывает?
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 24 янв 2018, 10:56 |
|
|
mamamia писал(а): Не слышала такого. Здрасьте... Алла сама писала, что мама ее с дочкой сидела, пока та школу свою сооружала. Несколькими страницами ранее писала, что ночи напролет пели-танцевали-рыбачили, а утром на работу. А ребенок с кем? Сюда маму перевезла, и здесь мама с внучкой, а теперь и с правнуками (старшей дочери дети) сидит. Писец, рабство какое-то.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 24 янв 2018, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да коза Алла эта знаменитая. Гнать бы её на родительские галеры. Но она, видать, из неполной семьи и мать сейчас у неё в заложниках, в рабстве. Спаси и сохрани от такой дочи - безтрусой дебилы. В рабство возьмёт . Кто из форумчанок на такое рабство с внуками и за жрачку подпишется, по одному- рассчитайсь. Я - неее.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 24 янв 2018, 11:07 |
|
|
Девы я не читаю все на форуме от корки до корки И даже то что читаю тут же забываю Летописец и запоминатель всего о всех( есть тут на форуме такие. Каждый шаг конспектируют) из меня херовый Ой все мы не без грехов. Камон У всех свои скелеты в шкафах натыканы
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 24 янв 2018, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
M&M's Mom писал(а): Smiley1 писал(а): Конечно, имение мужчины в жизни облегчает женщине жизнь. Вы, как юрист, должны знать, что "имение" мужчины, это только его имение, если женщина не вписана как совладелица. Наличие. Еще смотря какой мужчина, а то будешь как крепостная в его "именьях"  Всем недвижимость мерещится.  Здесь как раз имелась в виду движимость, т.е. сам мужчина. Перефразируя - женщине жить легче, имея мужчину. Ну или поимея. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 24 янв 2018, 11:19 |
|
|
Artemida писал(а): M&M's Mom писал(а): Smiley1 писал(а): Конечно, имение мужчины в жизни облегчает женщине жизнь. Вы, как юрист, должны знать, что "имение" мужчины, это только его имение, если женщина не вписана как совладелица. Наличие. Еще смотря какой мужчина, а то будешь как крепостная в его "именьях"  Всем недвижимость мерещится.  Здесь как раз имелась в виду движимость, т.е. сам мужчина. Перефразируя - женщине жить легче, имея мужчину. Ну или поимея.  Ничего не мерещится. Смайли коряво выразилась что по-русски, что даже если по-английски перевести. Я это слово просто обыграла, напомнив нужное - "наличие". Если вы этого не заметили  Да и вообще, полностью предложение безграмотное с тавтологией.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 24 янв 2018, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамамия. ты, конечно, женщина нежная, не следи. А мя слежу. Тк , если не следишь, то тебя дураком делают, и лапшу на уши вешают. Эта дура Алла всё на мать взвешала и порхает, из себя изображает, а у неё и дочь -подросток и внуки, а она как дура без трусов по ёбарям со страховкой от покойника И думает, что достойные мужики этого не видят. И хрен, Аллочка, тебе. Это -мужики. Они-видят. Это тебе не мама, которая всегда за тебя.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 24 янв 2018, 11:25 |
|
|
Нильская писал(а): Bytheway писал(а): Нильская писал(а): А у вас тут эта весёлая вдова Алла всё без трусов писюшей крутит? Ну и как , нашлись любители? У Аллы все хорошо. А как это вы тему про жениха пропустили , там гораздо "более лучше" было Та я не пропустила, там я отписалась))) Та чё хорошего у Аллы, безтрусость , похоже, не впечатлила четырёхдетного. Его больше бы впечатлило, на мой взгляд, хорошее отношение Аллы к дочери, маме и внукам, чем кручение жопой перед мужиками, без трусов. Мужики тоже люди и всё видят. Эта дура , вылезшая в своей жизни на маме, им на хер не нужна. Да пофигу это мужикам какая баба на ком вылезла и куда. Я сегодня передачу слушала между делом о приравнивании сожительства к браку после энного количества времени. Не хотят мужчины жениться ни в Европе ни в России и тут не особо. Тоже лет 8 назад американец выступал в передаче. Алку обсуждать не хочу, она сама себе хозяйка, и без мужчины прекрасно живет. Рано или поздно сцапает кого нибудь и утащит в свой домик.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 24 янв 2018, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
M&M's Mom писал(а): Artemida писал(а): M&M's Mom писал(а): Smiley1 писал(а): Конечно, имение мужчины в жизни облегчает женщине жизнь. Вы, как юрист, должны знать, что "имение" мужчины, это только его имение, если женщина не вписана как совладелица. Наличие. Еще смотря какой мужчина, а то будешь как крепостная в его "именьях"  Всем недвижимость мерещится.  Здесь как раз имелась в виду движимость, т.е. сам мужчина. Перефразируя - женщине жить легче, имея мужчину. Ну или поимея.  Ничего не мерещится. Смайли коряво выразилась что по-русски, что даже если по-английски перевести. Я это слово просто обыграла, напомнив нужное - "наличие". Если вы этого не заметили  Да и вообще, полностью предложение безграмотное с тавтологией. Ну уж если на то пошло, то слово далеко не "нужное". Наличие применяется только к неодушевленным предметам - наличие билетов, лекарств, оборудования.  Тавтология здесь тоже не к месту. Тавтология - употребление не одного и того же слова, а близких по смыслу или однокоренных. Про безграмотность предложения согласна, так и вы недалеко ушли, эту безграмотность критикуя. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 24 янв 2018, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Опять бедную Аллу Иванну носом по асфальту возят Да и надо возить , чтоб другие мандовошки безтрусые за счёт мамань не выезжали и умерших. А ещё морду гнёт . Вошь. Она когда с ёбарями корячится в танце, с её детьми и внуками кто?
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 24 янв 2018, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочка, бля, без обязательств. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 24 янв 2018, 11:41 |
|
|
Нильская писал(а): Abel 99 писал(а): Опять бедную Аллу Иванну носом по асфальту возят Да и надо возить , чтоб другие мандовошки безтрусые за счёт мамань не выезжали и умерших. А ещё морду гнёт . Вошь. Она когда с ёбарями корячится в танце, с её детьми и внуками кто? А ты часом не завидуешь ей мать? А то может тоже не прочь перед кем без трусов жопой прокрутить а хрен... нет желающих Мне вот лично как то фиолетово. Надо будет и я покручу перед своим мужчиной голой попой,а он передо мной чем нибудь покрутит лол СелЯ вИ 
|
|
 |
|
 |
|