|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 09 ноя 2017, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ой, меня Иринчен знает. Лично готовила ей макарони и чиз.... Кто еще кого и где знает. Не стесняемся, выкладываем все явки, пароли и адреса, товарищи. .у меня Пятница уже. Завтра Ветеранс дей. выходной. А что, были/есть сомнения что мы ненастоящие ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 09 ноя 2017, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Настоящая ты, никто не сомневается. Правда фото твоей красоты давно хотела посмотреть. Ой помру наверно, так и не увижу  Какая там красота в 42 ?  Все плывет худенькая, правда. Сзади пионерка, а спереди - пенсионерка
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 09 ноя 2017, 20:44 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Jessica_ 29 май 2018, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 09 ноя 2017, 21:07 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Короче, Эльза с Нильской и я с Джессикой. Хто победит? Да я спать пошла, сон дороже всего вы уж как нибудь сами отстреливайтесь 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 09 ноя 2017, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Вот Джессика, ещё тоже уникальный феномен. Никакой потребности в association или общественном одобрении. Срется со всеми без разбору.. И не унывает. Вот это я понимаю , оптимизм. Завидую даже. Теперь это так называется 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 10 ноя 2017, 06:52 |
|
|
Jessica_ писал(а): Cautious писал(а): Обычно алкоголики, никогда не бывают наркоманами, если их на это не подсадили. Человек он был известный, я повторяю, умер он в дни Олимпиады, как высчитали всё, моя версия, могли убить, но точно, я не могу этого доказать, остаюсь при своём мнении. У вас чего-то везде подозрения, что умерли не своей смертью, расслабьтесь, люди умирают и это неизбежно  Может я и не права, может умерли своей смертью, но вот есть у меня чувство, что там не всё чисто , хотя я всего не знаю конечно. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 10 ноя 2017, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Svetlaya писал(а): Ждем остальных моих недоброжателей  , -в очередь , пожалуйста. Как все предсказуемо , -женский форум  Что вам "недображелать"? смеетесь? я даже не верю что вы существуете. Написала же - как робот какой-то пишет. Ну да, ну да, а вот у вас стиль- зачитаешься!  Многие вообще в последнее время междометьями общаются. Вот уж такое общение- самое то, да, наверное.  Джоана, я лично виделась со Светлой.Редкий человек, с кем-незнакомым, сразу же легко и непринужденно было общаться. Больше подробностей не будет и так too much . 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 10 ноя 2017, 08:19 |
|
|
Да эта Джоан, подлая душонка, любит заварушки, сама ничего не понимает, почему тут ктото с кемто воюет, лишь бы поучаствовать, а сама как г... в проруби болтается, не зная к кому примкнуть. Клюйте на ее "добренькие" сообщения  она обязательно потом гадость скажет, Был нормальный ник, видимо хорошо жизнь потрепала, сочувствую 
Последний раз редактировалось Jessica_ 10 ноя 2017, 09:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 10 ноя 2017, 08:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Cautious писал(а): Jessica_ писал(а): Cautious писал(а): Обычно алкоголики, никогда не бывают наркоманами, если их на это не подсадили. Человек он был известный, я повторяю, умер он в дни Олимпиады, как высчитали всё, моя версия, могли убить, но точно, я не могу этого доказать, остаюсь при своём мнении. У вас чего-то везде подозрения, что умерли не своей смертью, расслабьтесь, люди умирают и это неизбежно  Может я и не права, может умерли своей смертью, но вот есть у меня чувство, что там не всё чисто , хотя я всего не знаю конечно.  Вполне может быть. В России многих поэтов на тот свет отправляли раньше времени. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 10 ноя 2017, 09:22 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Какое емкое и выразительное описание  . Рекоммендую добавить в твою статью про форум Русских Невест и Жен. Ты слишком мелкий персонаж, чтобы о тебе писать Не воспринимай так серьезно форум, те кто ходит сюда чаще, могут ругаться в одной теме и обниматься в другой 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 10 ноя 2017, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Joan_Goodman писал(а): Вот Джессика, ещё тоже уникальный феномен. Никакой потребности в association или общественном одобрении. Срется со всеми без разбору.. И не унывает. Вот это я понимаю , оптимизм. Завидую даже. Теперь это так называется  Нихавари, ее посылают, а она оттуда отдохнувшая и с подарками возвращается 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 10 ноя 2017, 09:37 |
|
|
hiclass писал(а): Нихавари, ее посылают, а она оттуда отдохнувшая и с подарками возвращается  Ну ты в своем репертуаре, еще одно г... унылое 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 10 ноя 2017, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): hiclass писал(а): Нихавари, ее посылают, а она оттуда отдохнувшая и с подарками возвращается  Ну ты в своем репертуаре, еще одно г... унылое  Сама ты унылая! Это комплимент был! Как позитивному человеку. И ваще, ты ж меня забанила у себя ! Зачем читаешь? Унылость об тебя оботрется, че делать будешь?! Улыбацца ? На какие шиши? 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 10 ноя 2017, 10:08 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): hiclass писал(а): И ваще, ты ж меня забанила у себя ! Зачем читаешь?
Материал собирает. Она же журналист. Кендя?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Другая Я Добавлено: 10 ноя 2017, 10:11 |
|
|
hiclass писал(а): Унылость об тебя оботрется, че делать будешь?! Улыбацца ? На какие шиши?  Н и к о г д а. Потому что для меня главное не деньги, а как я уже сказала чистый воздух, вода и простая еда. Можно быть счастливым везде, главное нести это счастье в себе  .
|
|
 |
|
 |
|