|
Автор |
Сообщение |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фантастика не волнуйся так! Все сама оплачиваю и расчитываю на себя к тебе за деньгами не приду. Денег хватает на все необходимое-я довольно скромный человек и у меня на первом месте достойное образование ребенка. Слава Богу кредитов пока нет. В планах есть покупка дома вот там кредит появится.[/quote] --------------------------------- Ну может сосет она Фантастичессски, поетому и взяли. (Неужели я ето сказала, как на форум не заиду- кажется деградирую  ...) На самом деле, если мужик влюбится, то и женится. И на exclusive будет настаивать сра-зу!!! И не через 2-3 месяца, а ASAP! И терпеть будет вашу стервозность, и угождать будет и работать как за растрату (за двоих т.е). По-поводу что Гудли написала. Да, деитинг качественно изменился. Баби сами виновати-до-феминизировали, до-бутиколились, а сеичас стонем. А у Гудли на лбу написано-нужен mealticket, да и похудеть еи надо, и стиль сменить-а то как вспомню белие pointy туфли... Чизез Краист. А-ла Нафталин. Sorry, nothing personal, just an observation. Мужики особенно за 40+...ето песня. Многие после развода, они сбежали от однообразного бита, деток перекормленних сахаром и Риталина. Им нужен fun, с большои F. Смотрю кого ex деитит-баикерша и сам сел за такои же. И пофигу как там ее баикери имели. С неи же интереснеи чем со мнои, которяя вечно за ****. А для меня having my shit together -приоритет.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 18:31 |
|
|
Irinchen писал(а): Да никуда дейтинг не делся, это вы просто состарились, а молодежь как дейтилась так и дейтятсяЮ потом кто не нашел ничего будут ныть что дейтинг не тот нынче пошел, и так по кругу пока конец света не наступит Я правда состарилась очень за последние пол года.  Состарилась , поправилась,
, что только 2 юбки лезут. Талии нет. Еще бы! Такие на меня стрессы свалились враз , как умер мой клиент-дедушка. Нечеловеческие. Много чего. Я сидела у компа, пила вино и ела, ела, ела... Тут кадр вылез еще с обещаниями денег. После перерыва начала снова с ним в феврале.... Быть с кадром(= быть с педофилом)- это себя убивать психически. Честное слово. Их же цель- сделать тебе моральную боль.  Но .. мне деньги, конечно, надо было. Я не могу всего рассказать, какие пазлы на меня свалились, но... еще раз, я ,.. хоть я вся такая логичная, я просто рвала на себе волосы, срывалась и орала на детей по скайпу, рыдала , когда одна, металась как тигр в своей квартире, прямо на стенки лезла... Причем, я знала, что помочь то мне никто не может. Каждый день я меняла решения. Один день я все! уезжала в Россию и велела младшему сыну узнавать как отправлять контейнер с вещами. Среди ночи просыпалась в шоке, что не знаю, как отправить вещи. Звонила ребенку и орала, что аж мои соседи, наверное, просыпались. У меня дом на черном море. Но его надо ремоделировать... Там ничего не работает, т к 20 лет никто не жил... Это я дала старшему поручение. НИКТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ..(дети мои напугались и растерялись) Я звонила на юга (россия), искала строителей, связь никудышняя, ... говорила, что мой старший сын перезвонит... Посылала деньги, требовала отчеты, и фотографии проделанной работы. Я решила сделать хорошо ванную. (до сих пор "в процессе")...Заставила старшего выбить место под окно в ванной. Заказали , сделали, вставили, отштукатурили. .. Потом .. душевая кабина по американскому манеру. Сливы, трубы...
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 18:37 |
|
|
Amalia писал(а): Констатанта , такие которые тебя берут , я сама за таких не иду . Зачем ? Во первых, не моей возрастной категории . Зачем мне деды 60 летние и без денег темболее . Во первых они тебе и не предлагают выходить за них замуж!  ты не в их вкусе. Во вторых у меня возрастная категория +-6 лет.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли, ну какие нечеловечские стресси!!????Сами ви их себе придумали. Вам свое здоровьэ совсем не жалко? У вас с деитинг как трансакция и ви все гда в пролете. Там может чем то другим заняться?
У каждого 3-его сеичас какие нибудь СДТ. Кстати ,HPV и СПИД достигло епидемии. Наши хирурги сказали, что никогда такого кол-ва рака рта и горла не видели. Все своих детеи прививают. Не даи Б-г поимаите. Вот ето стресс и трагедия.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
выскажусь по теме дружбы и разницы в возрасте сразу... Никогда не любила внимание со стороны мужин намного (для меня это 10+ лет) старше. По одному из моих хобби общаюсь с людьми разных возрастов, много 25-35 летних, но есть и постарше. Одному за 45 лет (скромный мужик, знаю, живет один с кошками, у меня к нему кроме как общение по хобби интереса 0.0) , пишет сегодня в фейсбуке, вот у меня билет лишный на мюзикл есть, давай пойдем? Я вроде веду себя на свой возраст, и одеваюсь как 25-30 летние бы одевались.. Мне хочется ему резко ответить (что-то типа I only date around my age group, но естественно, не буду, тк не хочу портить отношение с hobby группой в целом, но прямо-таки неприятно... не хочу говотирь, как сказать "нет", чтобы понятно, что "нет", но с уважением (к возрасту I suppose)? Не sorry, i ma busy this time и не sorry, saw it already и не sorry, i have a boyfriend Вам приятно внимание любых мужчин? Вот честно, был бы лузер какой, но молодой и симпатичный, не было бы так обидно,даже прияно внимание . А тут прямо настроение испортилось
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
Последний раз редактировалось Terpelivaya 21 май 2017, 18:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 18:41 |
|
|
Это все при том, что мне нужно было выживать в Америке... (мои биллы и.. что делать одноЙ) На следующий день я хотела получать свою реал эстейтовскую лицензию и заниматься реелтерством. А на что жить? Снова меняла решение на... надо ехать в Россию. Говорила младшему, что буду продавать кв. и покупать в питере. Тормошила подруг, нашла реелтеров в питере... Моему младшему питер не пошел и он не хочет там быть.. А я хочу? А зачем мне тогда это тоже? ... Тем временем, мне в Америке надо платить каждый месяц биллы, хоть лопни. Я уже не могла спать ночью, смотрела детективы, пила вино, и ела, ела, ела... Кадр... Он мог бы меня поддержать морально.. Но счас! Педофилам надо делать женщине чем больнее , тем лучше для них. Я, знаете, осознавала, что правильное решение существует. И, наверное, я должна его найти. (Что делать?) Но, я думала дни и ночи, дни и ночи... Пазлы НЕ складывались. Как же мне трудно было.... ( я не писала тогда на форуме),
И еще раз.. интуитивно я понимала, что решение есть, просто ПОКА моих мозгов на все не хватает. Что делать? Я никогда не имела столько стрессов так продолжительно. Как результат, да, постарела. .. Слава Богу, как-то все стало двигаться и даже кадра провидение убрало с моего пути слава Богу... Хоть "сюда" не выкачиваю энергию теперь... Решила, что никакие мужчины мне не нужны... пока... Они мне не помощь...
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 18:47 |
|
|
BusyBee писал(а): Гудли, ну какие нечеловечские стресси!!????Сами ви их себе придумали. Вам свое здоровьэ совсем не жалко? У вас с деитинг как трансакция и ви все гда в пролете. Там может чем то другим заняться?
У каждого 3-его сеичас какие нибудь СДТ. Кстати ,HPV и СПИД достигло епидемии. Наши хирурги сказали, что никогда такого кол-ва рака рта и горла не видели. Все своих детеи прививают. Не даи Б-г поимаите. Вот ето стресс и трагедия. Слава Богу, здорова. Добавлю.Имела 1 секс партнера 3+ лет. На настоящий момент (с месяц) закончила с кадром)...
Последний раз редактировалось Goodly1 21 май 2017, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Опять эта драма про педофилию. Миллион раз уже обсуждали на форуме: забить на кадра и особенно на степку, качать с него $$$ и делать параллельно свои дела по тихому. Я понимаю если б он ещё денег не давал и нервы мотал, да можно бы было возмущаться, а так... видать не такая уж у Гудли и плохая жизнь если есть возможность и время пострадать и сериалы посмотреть.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слава Богу, здорова.  [/quote] Ну и слава Б-у!  Ну прет деитинг, заимитесь чем то другим. Нельзя же себя так мучить!
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Вам приятно внимание любых мужчин?
Вот честно, был бы лузер какой, но молодой и симпатичный, не было бы так обидно,даже прияно внимание . А тут прямо настроение испортилось Не обращай внимания, написал и написал, я вообще ничего написанное мне через фейсбук не воспринимаю. Мне тоже мужик со спиддейтинга вчера написал через фейсбук, пошли, говорит, в спа к моему другу (я так и не поняла, у друга спа что-ли в хате или он владелец спа, не стала выяснять), я проигнорировала. Мне, например, внимание безразличного мне мужика вообще по барабану, написал и написал, в один глаз влетело его сообщение, через другое сразу вылетело. Слушай, я тебе хотела написать по поводу филлеров, все времени не было. Зачем тебе это надо? Ты же молодая еще, щеки худые наоборот прикольно, вон Кейт Мосс и иже с ней такие же имеет, зачем тебе круглые плюшки? Все равно такие как в 18 не будут. Занимайся спортом, ухаживай за лицом, делай гимнастику лица каждый вечер и каждое утро желательно и будешь выглядеть очень хорошо. Начнешь сейчас себе филлеры делать, потом не слезешь. Я решила буду делать что-то с лицом, когда явно будут морщины, там уже как говорится, терять нечего. А пока молодая, не надо над собой издеваться
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 18:53 |
|
|
Goodly1 писал(а): Это все при том, что мне нужно было выживать в Америке... (мои биллы и.. что делать одноЙ) На следующий день я хотела получать свою реал эстейтовскую лицензию и заниматься реелтерством. А на что жить? Снова меняла решение на... надо ехать в Россию. Говорила младшему, что буду продавать кв. и покупать в питере. Тормошила подруг, нашла реелтеров в питере... Моему младшему питер не пошел и он не хочет там быть.. А я хочу? А зачем мне тогда это тоже? ... Тем временем, мне в Америке надо платить каждый месяц биллы, хоть лопни. Я уже не могла спать ночью, смотрела детективы, пила вино, и ела, ела, ела... Кадр... Он мог бы меня поддержать морально.. Но счас! Педофилам надо делать женщине чем больнее , тем лучше для них. Я, знаете, осознавала, что правильное решение существует. И, наверное, я должна его найти. (Что делать?) Но, я думала дни и ночи, дни и ночи... Пазлы НЕ складывались. Как же мне трудно было.... ( я не писала тогда на форуме),
И еще раз.. интуитивно я понимала, что решение есть, просто ПОКА моих мозгов на все не хватает. Что делать? Я никогда не имела столько стрессов так продолжительно. Как результат, да, постарела. .. Слава Богу, как-то все стало двигаться и даже кадра провидение убрало с моего пути слава Богу... Хоть "сюда" не выкачиваю энергию теперь... Решила, что никакие мужчины мне не нужны... пока... Они мне не помощь... ну нужно было тебе свои аппетиты поумерить, не требовать все и сразу со своего лоера. и жила бы за билы не думая. уже сколько лет была бы за ним замужем? лет 8? уже и доверие пришлобы с его стороны. и все пазлы сложились бы. как говорят, не сразу москва строилась....нигде ничего просто так и сразу не бывает, только в фильмах, да в мечтах.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 18:55 |
|
|
Pamela333 писал(а): Опять эта драма про педофилию. Миллион раз уже обсуждали на форуме: забить на кадра и особенно на степку, качать с него $$$ и делать параллельно свои дела по тихому. Я понимаю если б он ещё денег не давал и нервы мотал, да можно бы было возмущаться, а так... видать не такая уж у Гудли и плохая жизнь если есть возможность и время пострадать и сериалы посмотреть. Вы знаете, я не жалуюсь. Вернее, было бы грех жаловаться. Я хочу детям побольше дать своим,(они слабые у меня, не смогут сами ничего... Гены. И тут моя вина. Не их).. Но если мне... бааа... да я в России могу хорошо жить, если свое только на себя тратить. Но в Америке у меня квартира в Нейплз. (так хотели мои дети), а эта квартира- выкачивание денег.. (моргидж). И попробуй не заплати биллы. (понимаете, в общем..) Я все еще не знаю, что правильно надо..
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 18:55 |
|
|
BusyBee писал(а): Гудли, ну какие нечеловечские стресси!!????Сами ви их себе придумали. Вам свое здоровьэ совсем не жалко? У вас с деитинг как трансакция и ви все гда в пролете. Там может чем то другим заняться?
У каждого 3-его сеичас какие нибудь СДТ. Кстати ,HPV и СПИД достигло епидемии. Наши хирурги сказали, что никогда такого кол-ва рака рта и горла не видели. Все своих детеи прививают. Не даи Б-г поимаите. Вот ето стресс и трагедия. У моей сотрудницы диагностировали рак горла, и вроде очень плохой прогноз. Ей делают химию на дому, разве это возможно?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 18:56 |
|
|
=
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 18:57 |
|
|
Сонотик писал(а): Гули, вам сто раз сказали найдите себе середнячка стабильного. Лучше учителя с доходом 50,000 в год, чем такие душевные травмы. А то вы все как кот который плачет и продолжает есть кактус. Зачем он мне? С таким я не буду видеть своих денег и не буду свободна.
Последний раз редактировалось Goodly1 21 май 2017, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|