|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 01:58 |
|
|
forgetmenot писал(а): вот именно.  Последствия американского брака тоже интересны. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 01:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Вообщем, Незабудка, хорош флудить, делись своим опытом. Ну что тут такого, что ты напишешь свою историю? Или боишься?  Особенно что касается второй части. Напишу , чего бояться (и от чего вы такие пугливые) напишу про только про первую. как я могу про вторую писать Напишу ибо жалко автора.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 01:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да запросто. никаких последствий не было. почему упор на американский брак.
Последний раз редактировалось forgetmenot 08 май 2017, 02:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 02:03 |
|
|
Играйте в лотерею. По статистике в среднем три года требуется.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 02:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор , вам подробно? со всеми душевными тонкостями? Боюсь многа получится но и по другому нельзя. я без душевных не могу , картина полной не будет. решайте.
|
|
 |
|
 |
ПокаНеЖенаНеНевеста
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 02:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Война писал(а): Играйте в лотерею. По статистике в среднем три года требуется. Напугали меня старшие товарищи, что в случае проигрыша будет весьма проблематично пройти собеседование на обычную туристическую визу, поскольку есть пунктик об участии в лотерее в анкете и что все те, кто указывают "да, участвовали", попадают под подозрение. Не знаю, насколько правдиво, но заставило задуматься...
|
|
 |
|
 |
ПокаНеЖенаНеНевеста
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 02:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Автор , вам подробно? со всеми душевными тонкостями? Боюсь многа получится но и по другому нельзя. я без душевных не могу , картина полной не будет. решайте. Как вам удобно, так и пишите. Осилю любой объём:)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 02:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Играйте в лотерею. По статистике в среднем три года требуется. Ага, и будете потом как Бурлакова как говно в проруби болтаться.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 02:13 |
|
|
Fantastica писал(а): Война писал(а): Играйте в лотерею. По статистике в среднем три года требуется. Ага, и будете потом как Бурлакова как говно в проруби болтаться. Замужество не гарантия от болтания в проруби. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 02:14 |
|
|
forgetmenot писал(а): а кто то вообще не поймет что такое и почему такая агрессия сумасшедшая в ответах Понимать - ненадо, надо - НЕ реагировать.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 02:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну слушайте.. Дело было в 2006. Мне было чуть более вашего , 28. Я тоже из Москвы. Все было хорошо , жилье , работа и тд. Был мужчина с которым встречались и даже неверное поженились бы. Однако. Я так же как и вы считала что "местные" мужчины это да , а вот тааам...где-то. Объясню почему. Папа мне в детстве долбил.."ни с кем тут не общайтесь (во дворе , в школе) , не встречайтесь (потом уже ) , вам тут не место , вы достойны большего , они вам не ровня" и тд Были у него на то причины. И я вот по жизни так шла..пфф Мужчина тот был хороший. Обычный , правильный. Но , вы же знаете , где-то там лучше травка и зеленее. За год-два до моего старта на поиски , старшая сестра еще присела на уши. Реально. Говорила - Лен , ты чего время теряешь , язык у тебя , был бы у меня я давно бы начала. И чета капала , капала.. А. Надо сказать все мы росли на американских фильмах. Счастливые семьи , домики с зеленым газоном и полная чаша. Это только пред история..))
Последний раз редактировалось forgetmenot 08 май 2017, 02:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 02:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И вот. так мне хотелось говорить на английском. ну и перед подружками , мол у вас то обычные , а у меня американец. Ну и конечно , далекая америка манила фильмами )) Реально хотелось нового и необычного. А как там...
Пошла я на сайт еленамоделс. Не помню сколько я там была. Не долго..
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 02:23 |
|
|
ПокаНеЖенаНеНевеста писал(а): Война писал(а): Играйте в лотерею. По статистике в среднем три года требуется. Напугали меня старшие товарищи, что в случае проигрыша будет весьма проблематично пройти собеседование на обычную туристическую визу, поскольку есть пунктик об участии в лотерее в анкете и что все те, кто указывают "да, участвовали", попадают под подозрение. Не знаю, насколько правдиво, но заставило задуматься... Выигрыш в Гринкард лотерею не дает гарантии, что выигравший получит этот Гринкард. Для переезда нужны либо спонсоры, либо нужно показать деньги на счете в банке, приличную сумму, точно не помню то ли $25К на человека, то ли $15К.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
ПокаНеЖенаНеНевеста
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 02:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Insomnia писал(а): ПокаНеЖенаНеНевеста писал(а): Война писал(а): Играйте в лотерею. По статистике в среднем три года требуется. Напугали меня старшие товарищи, что в случае проигрыша будет весьма проблематично пройти собеседование на обычную туристическую визу, поскольку есть пунктик об участии в лотерее в анкете и что все те, кто указывают "да, участвовали", попадают под подозрение. Не знаю, насколько правдиво, но заставило задуматься... Выигрыш в Гринкард лотерею не дает гарантии, что выигравший получит этот Гринкард. Для переезда нужны либо спонсоры, либо нужно показать деньги на счете в банке, приличную сумму, точно не помню то ли $25К на человека, то ли $15К. ДА там дофига нюансов. Вот и думаю, стоит ли просирать возможность получения туристической визы ради сомнительных перспектив.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 02:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Получила письмо. Мужчина был ооочень красив. Далее по шаблону , письма , скайпы , душевные слова. Я думала , вот оно , отличие.. Такой адреналин , предвкушение встречи , ожидание скайпа , ночные разговоры и мечты о будущем. А уж как красив и галантен , а обороты речи , а...ой ой ой по списку. Начали общаться мы в феврале а на 8 Марта получаю букет с запиской на английском. Бааааа... Я жила обычной , нормальной жизнью. Заботы , радости , печали.. А тут такое..заграничный жених , не знаю , но для меня это было ну супер интересно
Карочи. месяца через полтора ему предложили работу в Москве и он приехал.
|
|
 |
|
 |
|