|
Автор |
Сообщение |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 08 май 2017, 20:03 |
|
|
Blake писал(а): lioness12 писал(а): Blake писал(а): lioness12 писал(а): Это не хаски, маламут, но я бы потискала всласть такое. https://m.youtube.com/watch?v=1-O_lFm-mBg OMG, чудо какое пухнастое!!!!!!!!!  Это я к тому что морда уж такая серьезная, а на деле лапа лапой. я бы тоже такого затискала "до поросячьего визга"  мой собакин тоже прислушался когда я видео включила. Видимо какой то специальный свист. А вообше я наблюдала такую собаку как то в вет ****, мы пришли на чек ап и они тоже. Собака высокая, большая я бы сказала, умная. На моего манюню никак не реагировала. Но из всех сидяших подошла к пожилой бабуле и лизнула ей руку. Было интересно как так выбрал собакин и почему. Бабуля была не знакомая и сидела тихо.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 08 май 2017, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия, а кто мумие будет убирать сразу за двумя и речки подтирать? Я б сказала - кто завел, тот и убирает. А у нас появился ландшафтный дизайнер в семье. У нас водопадик маленький на бекьярде и альпийская горка вокруг него была. Собаки, когда были щенками все повыдергивали и сделали себе там лежбище. Ну собакам уже 1,5 года. Мой наивный муж купил цветочков, землицы, провел весь викенд, облагораживая водопадик. Усталый, но довольный, озирая красоту пошел отдыхать. Я собачек пописять выпустила на бекярд и ушла в дом. В общем альпийская горка была очень креативно преображена нашими ландшафтными дизайнерами, оторые были не согласны в корне с решением моего мужа. Все цветы были выкопаны и у них были отгрызены корни, в клумбах - глубокие ямы, земля по всему бекьярду. Потом я бегала с криками - стоп, стоп и ноу, ноу за мужем по бекьярду, который гонялся за собаками с факами и швырял в них уничтоженными цветами. Теперь собак я так зову - ландшафтные дизайнеры. Муж факает, а я говорю - ну что ты, они же невинные ангелочки, просто по своему видят дизайн бекярда.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 08 май 2017, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, мужу ,поди,обидно.  Наши собаки никогда не безобразничали. Только малявка Дора поначалу любила из корзины грязного белья принести трусы или носки на середину Грейт рум...и чуть-чуь ножки львиные у стола погрызла. один раз сказали-нет-и все поняла. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 08 май 2017, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто-то правильно написал, что за 2,5К в месяц народ тут горбатится, не жалея сил своих и нервов. И что молодухам герл-френдам не платят деньги такие. Так что Гудли, ты уже вытащила свой мил-тикет. Будь довольна и играй в кадрины игры дальше за эти деньги. А если сильно противно - паши сама фул-тайм, чтоб те же деньги поиметь. Но ты ж сама сказала, что не любишь работать и выкладываться там эмоционально фул-тайм. Так что принимай кадра таким как есть - с его любовью к степке и другими тараканами и бери его деньги. Но я так вижу у тебя уже пути к отступлению готовы - квартирку на юге России обустраиваешь. Ну так и сиди, пока дедушкина плата за рент не выйдет и с кадра деньги имей ежемесячно, но не Витоны их трать, а в кубышку клади. Я так понимаю ты лыжи на Россию навострила в недалеком будущем.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 08 май 2017, 22:36 |
|
|
тоже Дора была... В доме пожар был .. Хорошая собака была. Отец ее из питомника привез..ее хотели усыпить так как слабенькая в помете была. Черная немецкая овчарка.
У меня подруга в России занимается (тренер) овчарками. Это одна из..
Последний раз редактировалось Carmen22 08 май 2017, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Myself1967
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 08 май 2017, 22:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Гуля не нужна тебе собака , ты целый день на работе а она бедная будет в епартменте сидеть и скучать , а погулять с ней надо 3 раза в день , при хорошем пешеварение , она 3 раза в туалет сходит , говна перетаскаешь в пакетиках , еще животные заболевают ты не потянешь . У меня хозяйка собачница , у ние английский бульдог Лола , я когда приходила она все время за мной ходила следом , хорошая собачка , любила поиграть с мячиком ( я все забывала ей принести ) потом уехала , а когда приехала , хозяйка раскатала что Лола умерла . Вот для меня шок был , так жалко Лолу а я все мячик хотела ей принести . Она падать стала , они ее к vету , та все нормально , привезли домой а она продолжает падать , повезли к другому , а тот сказал у них рак повсюду распространился . Вот беда , она такая крепенькая была , бегала , играла . Сын хозяйки решил ее усыпить , привез в клинику , пока они собирались с уколом , она так и умерла на столе сама . Хозяйка рассказывало , так было грустно , что Лолы нет . Я пока убирала ее дом все мне Лол ы шаги слышались . вот как .
_________________ возвращаю бумерангом все , что было мне дано : И улыбку и конфетку , и обиды , и говно
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 08 май 2017, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Myself1967 писал(а): Гуля не нужна тебе собака , ты целый день на работе а она бедная будет в епартменте сидеть и скучать , а погулять с ней надо 3 раза в день , при хорошем пешеварение , она 3 раза в туалет сходит , говна перетаскаешь в пакетиках , еще животные заболевают ты не потянешь . У меня хозяйка собачница , у ние английский бульдог Лола , я когда приходила она все время за мной ходила следом , хорошая собачка , любила поиграть с мячиком ( я все забывала ей принести ) потом уехала , а когда приехала , хозяйка раскатала что Лола умерла . Вот для меня шок был , так жалко Лолу а я все мячик хотела ей принести . Она падать стала , они ее к vету , та все нормально , привезли домой а она продолжает падать , повезли к другому , а тот сказал у них рак повсюду распространился . Вот беда , она такая крепенькая была , бегала , играла . Сын хозяйки решил ее усыпить , привез в клинику , пока они собирались с уколом , она так и умерла на столе сама . Хозяйка рассказывало , так было грустно , что Лолы нет . Я пока убирала ее дом все мне Лол ы шаги слышались . вот как . Ой, прочла, аж расстроилась. У нас песик так же умер - не смог ходить, лапы разъезжались в разные стороны. Тоже сказали рак - носили его на руках пописять на улицу. Усыпили в конце концов, не двигался он вообще. Я вообще ушла на 2-ой этаж, когда эта вся процедура происходила. Не надо о смерти собак больше писать, пожалуйста. Давайте о чем-нибудь позитивном. Например, как на Гудле женится Флоридский миллиардер. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 00:00 |
|
|
.... педофил 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Давайте о чем-нибудь позитивном. Например, как на Гудле женится Флоридский миллиардер.  И перекупит для Гудлика у Нены сеть мотелей 6 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 00:15 |
|
|
Лучше если ей наследство оставят большое. А взамуж- это тоже труд. 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 07:35 |
|
|
mamamia писал(а): Blake писал(а): Пудик писал(а): Какой-то у собачки вид суровый  Пудь, у лаек у фсех так.  Да я попыталась было сказать что у лаек из за окраса такое выражение мордахи. Но нет,все равно злая и суровая...я не стала больше доказывать. Суровая так суровая  только не подумайте, что я подмазываюсь, но просто хотелось сказать еще когда увидела первую фотку - собака вообще нереальная. В смысле - потрясающе красивая. Вся эта "суровость" видится как очень серьезная породистость. Даже боюсь представить, сколько стоит такая собака. Просто тьфу-тьфу-тьфу на нее пятьсот раз. А овчарку в Америке покупали? Мне вообще нельзя овчарок показывать - я со вчерашнего дня думаю про собакина и хоть и понимаю, что, ну, некуда мне еще и собаку - все-таки с овчаркой нужно заниматься серьезно. А так и хочется спросить адресок :)))
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 07:39 |
|
|
mamamia писал(а): А вот щенок овчарки...
Если я начну ломиться в личку с просьбой дать заводчика - блокируйте меня сразу, ладно?  Чудо. До чего ж хороши ,а...
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 07:55 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Kailey писал(а): mamamia писал(а): А вот щенок овчарки...
Если я начну ломиться в личку с просьбой дать заводчика - блокируйте меня сразу, ладно?  Чудо. До чего ж хороши ,а... Я тоже хочу не могу Мамамиечка, напиши хоть в личку адрес и сколько$$$ 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
A разве звонок - предупреждение об опоздании более чем на 5 минут не подразумавается по умолчанию?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 09 май 2017, 08:21 |
|
|
IzaStar писал(а): Anais писал(а): Давайте о чем-нибудь позитивном. Например, как на Гудле женится Флоридский миллиардер.  И перекупит для Гудлика у Нены сеть мотелей 6  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|