Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим ....
 Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
lioness12 писал(а):
Blake писал(а):
lioness12 писал(а):
Это не хаски, маламут, но я бы потискала всласть такое.
https://m.youtube.com/watch?v=1-O_lFm-mBg

OMG, чудо какое пухнастое!!!!!!!!! :a_plain :a_plain :a_plain

Это я к тому что морда уж такая серьезная, а на деле лапа лапой.

я бы тоже такого затискала "до поросячьего визга" :m_yes :c_laugh

мой собакин тоже прислушался когда я видео включила. Видимо какой то специальный свист. :dum
А вообше я наблюдала такую собаку как то в вет ****, мы пришли на чек ап и они тоже. Собака высокая, большая я бы сказала, умная. На моего манюню никак не реагировала.
Но из всех сидяших подошла к пожилой бабуле и лизнула ей руку.
Было интересно как так выбрал собакин и почему.
Бабуля была не знакомая и сидела тихо.

Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мия, а кто мумие будет убирать сразу за двумя и речки подтирать? Я б сказала - кто завел, тот и убирает. А у нас появился ландшафтный дизайнер в семье. У нас водопадик маленький на бекьярде и альпийская горка вокруг него была. Собаки, когда были щенками все повыдергивали и сделали себе там лежбище. Ну собакам уже 1,5 года. Мой наивный муж купил цветочков, землицы, провел весь викенд, облагораживая водопадик. Усталый, но довольный, озирая красоту пошел отдыхать. Я собачек пописять выпустила на бекярд и ушла в дом. В общем альпийская горка была очень креативно преображена нашими ландшафтными дизайнерами, оторые были не согласны в корне с решением моего мужа. Все цветы были выкопаны и у них были отгрызены корни, в клумбах - глубокие ямы, земля по всему бекьярду. Потом я бегала с криками - стоп, стоп и ноу, ноу за мужем по бекьярду, который гонялся за собаками с факами и швырял в них уничтоженными цветами. Теперь собак я так зову - ландшафтные дизайнеры. Муж факает, а я говорю - ну что ты, они же невинные ангелочки, просто по своему видят дизайн бекярда.

Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, мужу ,поди,обидно. :j_sad Наши собаки никогда не безобразничали. Только малявка Дора поначалу любила из корзины грязного белья принести трусы или носки на середину Грейт рум...и чуть-чуь ножки львиные у стола погрызла. один раз сказали-нет-и все поняла. :a_plain

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто-то правильно написал, что за 2,5К в месяц народ тут горбатится, не жалея сил своих и нервов. И что молодухам герл-френдам не платят деньги такие. Так что Гудли, ты уже вытащила свой мил-тикет. Будь довольна и играй в кадрины игры дальше за эти деньги. А если сильно противно - паши сама фул-тайм, чтоб те же деньги поиметь. Но ты ж сама сказала, что не любишь работать и выкладываться там эмоционально фул-тайм. Так что принимай кадра таким как есть - с его любовью к степке и другими тараканами и бери его деньги. Но я так вижу у тебя уже пути к отступлению готовы - квартирку на юге России обустраиваешь. Ну так и сиди, пока дедушкина плата за рент не выйдет и с кадра деньги имей ежемесячно, но не Витоны их трать, а в кубышку клади. Я так понимаю ты лыжи на Россию навострила в недалеком будущем.

Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 22:36 
тоже Дора была... В доме пожар был .. Хорошая собака была. Отец ее из питомника привез..ее хотели усыпить так как слабенькая в помете была. Черная немецкая овчарка.

У меня подруга в России занимается (тренер) овчарками. Это одна из..

Последний раз редактировалось Carmen22 08 май 2017, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 22:50 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Гуля не нужна тебе собака , ты целый день на работе а она бедная будет в епартменте сидеть и скучать , а погулять с ней надо 3 раза в день , при хорошем пешеварение , она 3 раза в туалет сходит , говна перетаскаешь в пакетиках , еще животные заболевают ты не потянешь .
У меня хозяйка собачница , у ние английский бульдог Лола , я когда приходила она все время за мной ходила следом , хорошая собачка , любила поиграть с мячиком ( я все забывала ей принести ) потом уехала , а когда приехала , хозяйка раскатала что Лола умерла .
Вот для меня шок был , так жалко Лолу а я все мячик хотела ей принести .
Она падать стала , они ее к vету , та все нормально , привезли домой а она продолжает падать , повезли к другому , а тот сказал у них рак повсюду распространился .
Вот беда , она такая крепенькая была , бегала , играла .
Сын хозяйки решил ее усыпить , привез в клинику , пока они собирались с уколом , она так и умерла на столе сама .
Хозяйка рассказывало , так было грустно , что Лолы нет .
Я пока убирала ее дом все мне Лол ы шаги слышались . вот как .

Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Myself1967 писал(а):
Гуля не нужна тебе собака , ты целый день на работе а она бедная будет в епартменте сидеть и скучать , а погулять с ней надо 3 раза в день , при хорошем пешеварение , она 3 раза в туалет сходит , говна перетаскаешь в пакетиках , еще животные заболевают ты не потянешь .
У меня хозяйка собачница , у ние английский бульдог Лола , я когда приходила она все время за мной ходила следом , хорошая собачка , любила поиграть с мячиком ( я все забывала ей принести ) потом уехала , а когда приехала , хозяйка раскатала что Лола умерла .
Вот для меня шок был , так жалко Лолу а я все мячик хотела ей принести .
Она падать стала , они ее к vету , та все нормально , привезли домой а она продолжает падать , повезли к другому , а тот сказал у них рак повсюду распространился .
Вот беда , она такая крепенькая была , бегала , играла .
Сын хозяйки решил ее усыпить , привез в клинику , пока они собирались с уколом , она так и умерла на столе сама .
Хозяйка рассказывало , так было грустно , что Лолы нет .
Я пока убирала ее дом все мне Лол ы шаги слышались . вот как .

Ой, прочла, аж расстроилась. У нас песик так же умер - не смог ходить, лапы разъезжались в разные стороны. Тоже сказали рак - носили его на руках пописять на улицу. Усыпили в конце концов, не двигался он вообще. Я вообще ушла на 2-ой этаж, когда эта вся процедура происходила. Не надо о смерти собак больше писать, пожалуйста. Давайте о чем-нибудь позитивном. Например, как на Гудле женится Флоридский миллиардер. :b_wink

Сообщение Добавлено: 09 май 2017, 00:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.... педофил :q_plaster

Сообщение Добавлено: 09 май 2017, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Давайте о чем-нибудь позитивном. Например, как на Гудле женится Флоридский миллиардер. :b_wink

И перекупит для Гудлика у Нены сеть мотелей 6 :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 май 2017, 00:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лучше если ей наследство оставят большое. А взамуж- это тоже труд. :lol:

Сообщение Добавлено: 09 май 2017, 07:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Blake писал(а):
Пудик писал(а):
Какой-то у собачки вид суровый :c_laugh

Пудь, у лаек у фсех так. :c_laugh

Да я попыталась было сказать что у лаек из за окраса такое выражение мордахи. Но нет,все равно злая и суровая...я не стала больше доказывать. Суровая так суровая :c_laugh

только не подумайте, что я подмазываюсь, но просто хотелось сказать еще когда увидела первую фотку - собака вообще нереальная. В смысле - потрясающе красивая. Вся эта "суровость" видится как очень серьезная породистость. Даже боюсь представить, сколько стоит такая собака.
Просто тьфу-тьфу-тьфу на нее пятьсот раз.

А овчарку в Америке покупали? Мне вообще нельзя овчарок показывать - я со вчерашнего дня думаю про собакина и хоть и понимаю, что, ну, некуда мне еще и собаку - все-таки с овчаркой нужно заниматься серьезно. А так и хочется спросить адресок :)))

Сообщение Добавлено: 09 май 2017, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
А вот щенок овчарки...

Если я начну ломиться в личку с просьбой дать заводчика - блокируйте меня сразу, ладно? :bigeyes Чудо. До чего ж хороши ,а...

Сообщение Добавлено: 09 май 2017, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
mamamia писал(а):
А вот щенок овчарки...

Если я начну ломиться в личку с просьбой дать заводчика - блокируйте меня сразу, ладно? :bigeyes Чудо. До чего ж хороши ,а...

Я тоже хочу не могу :k_crying
Мамамиечка, напиши хоть в личку адрес и сколько$$$ :angel

Сообщение Добавлено: 09 май 2017, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

A разве звонок - предупреждение об опоздании более чем на 5 минут не подразумавается по умолчанию?

Сообщение Добавлено: 09 май 2017, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Anais писал(а):
Давайте о чем-нибудь позитивном. Например, как на Гудле женится Флоридский миллиардер. :b_wink

И перекупит для Гудлика у Нены сеть мотелей 6 :c_laugh

:c_laugh

Страница 16 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно