|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 22 апр 2017, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Мною тоже сразу было сказано что человек я семейно не ориентированный потому сперва свои дела сделаю там посмотрим. Через полтора года поженились. Бывает и такое что мужик рвется надеть брачное ярмо. О семье никогда всерьёз не говорила ни с кем. Мыслей даже таких не возникало. Мне что есть семья что ее нет. По молодости не сложилось а к старости уже все равно-ребенок то вырос Получается что мужчина (муж) больше запал ? вообще это правильно - тот, кому предполагается взять на себя (добровольную) ответственность за будущую семью "должен" быть больше заинтересован/влюблен в противном случае он (как правило это мужчина) просто побоится эту ответственность брать и/или брак вероятно распадется ПЫСЫ я как-то ознакомилась со статистикой (люблю ее и уважаю) и оказалось что женщины чаще инициаторы разводов чем мужчины. Я была озадачена. а потом поняла Женщины чаще этот самый брак инициируют так как их поджимают биологические часы, за рога и в стойло . а потом reality check Ну а с рождением ребенка часы уже не тикают. так можно не торопясь найти другого мужа/мужчину, а если у женщины при этом приличная работа/ЗП. то тем более ... можно менять мужей ИМХО
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 22 апр 2017, 07:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 22 апр 2017, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Пион, а тебя за что ценит? Что на форуме сидишь с утра до вечера и всю ночь? Именно за это. :)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 22 апр 2017, 06:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Так ценят за "уют " всецелостное чувство теплоты которые эти пустяшные мелочи приносят в жизнь , за "домашность" - а не еду которую тейк оут можно заказать и уборку которая уборщица может сделать. Часто (на вышеперечисленное есть спрос) но не у всех мужчин именно такие потребности Иным нужна жена - деловая колбаса, хотя сами не бедные
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Признаки старости Добавлено: 22 апр 2017, 07:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Как всегда все как в книжках написано, как надо! А в жизни бывает по-всякому. Не зря же поговорка есть" взять быка за рога". Помню, у нас на работе , только что вышедшая замуж девица с самомнением, разъясняла нам дурам разведенным, что нас бросили( а вообще-то мы сами бежали, роняя тапки) из-за того, что не девственницами замуж вышли.  А вот она- девственница и муж за это ее ценит и будет на руках всю жизню носить. Ну что,.,,,,через несколько месяцев оказалось, что он читил ее почти с самого начала, и бросил ,променял такое сокровище на по ее словам "лахудру-блядищу с ребенком". И ту ,как раз на руках носил.Жизнь -штука непредсказуемая.  Чо там непридсказуемого..Носилась со своей девственностью как дура с писенной торбою, мужику ею в нос тыкала, вот он и свалил.Кому оно надо слушать каждый день какое сокровище ему досталось и узнавать, что ему в обязанности вменяется на руках носить лошадь такую.У "лахудры" мозгов видно поболе будет. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 22 апр 2017, 07:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Пион, а тебя за что ценит? Что на форуме сидишь с утра до вечера и всю ночь? Он просто очень хотел заботиться. ну семью там. детей.что б было.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 22 апр 2017, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По утрам есть хорошая финансовая передача по радио. Так вот, давеча обсуждали что женщины милениум зарабатывают на 39% больше мужчин и очень сильно этого стесняются. Ведущие передачи посетовали, что вроде и воспитаны они по другому, а по прежнему в их мозгах- мужчина должен делать больше что в наше время уже неправильно. Мне вот совсем съезжаться не хочется. Это столько ответствености, работы и вынесения мозга. А так, что хочу то и ворочу. Устраивает на все 99%. 1% нужен для большего пространства. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 22 апр 2017, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): forgetmenot писал(а): Irinchen писал(а): Пион, а тебя за что ценит? Что на форуме сидишь с утра до вечера и всю ночь? Он просто очень хотел заботиться. ну семью там. детей.что б было. Срач за ней воротить сопли малолеткам утирать чушь ее слушать когда с работы придет. Мазохист и только. Лучше б собаку завел ну откуда я знаю . очень семью хотел говорит. она убегала а он догонял.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 22 апр 2017, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Сонотик писал(а): Так ценят за "уют " всецелостное чувство теплоты которые эти пустяшные мелочи приносят в жизнь , за "домашность" - а не еду которую тейк оут можно заказать и уборку которая уборщица может сделать. Часто (на вышеперечисленное есть спрос) но не у всех мужчин именно такие потребности Иным нужна жена - деловая колбаса, хотя сами не бедные ужас, меня не за ето ценят я всем своим ухажерам говорю что я убираться не буду муж сам убирался, новыи обешает мне наити уборшицу готовить люблю но большинство мужчин все таки на сексе помешано и им главное чтоб в остели хорошо было и на нервы днем никто не капал
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 22 апр 2017, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): ужас, меня не за ето ценят я всем своим ухажерам говорю что я убираться не буду муж сам убирался, новыи обешает мне наити уборшицу готовить люблю но большинство мужчин все таки на сексе помешано и им главное чтоб в остели хорошо было и на нервы днем никто не капал Правильно, на каждую кастрюльку есть своя крышечка Секс поначала имеет очень важное значение, ага И да, без выноса мозга
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 22 апр 2017, 08:44 |
|
|
хорошие советы тем кто в поиске и тем кто нашел и хочет сохранить отношения.
https://www.youtube.com/user/KakNaitiLubimogo/videos
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 22 апр 2017, 09:23 |
|
|
Передумала. Никого я ни за какие рога тянуть не буду. Это я сейчас на форуме такая смелая. Короче буду ждать до осени а потом буду мултидейтинг.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 22 апр 2017, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан, а почему сейчас не поговорить с ним конкретно? Обсудить ожидания? И прояснится ситуация уже сейчас?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 22 апр 2017, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Передумала. Никого я ни за какие рога тянуть не буду. Это я сейчас на форуме такая смелая. Короче буду ждать до осени а потом буду мултидейтинг. как можно жить в состоянии неуверенности ето же саморазрушительно намного полезнее пожить без мужчины какое то время, все обдумать и приняться за новое знакомство и сразу обговаривать свои ожидания
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или Признаки старости Добавлено: 22 апр 2017, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может, приняться не за одно новое знакомство, а несколько? Речь не только о Тюльпане, конечно. А Тюльпану спасибо, что поделились историей и сомнениями. Очень ценно на форуме, где много переворачивают и обязательно кто-то (и даже не один) выйдет в белом пальто.
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Признаки старости Добавлено: 22 апр 2017, 10:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Это против меня. Но подруга сказала если ты ситуацию в руки не возьмешь , так и будешь яшкаться с ним... Я честно не знаю как поступить... год когда отношениям будет уже можно понять нужна ли я ему и нужен ли он мне... если нет, надо разбегаться, я ведь ищу партнерства а не приключений. Я расскажу мне нечего скрывать. Расскажите у кого опыт , кто нить сам из дев предлагал или намекал на совместное проживание и как это сработало/не сработало. Хотя я чувствую что харахорюсь тут а сама не смогу это сделать ... но и тянуть отношения без перспективы не буду. знала одну девушку, она жила с бойфрендом. на всем готовом. училась левой пяткой в КК, как бедная - бесплатно, ее мать не работала, отца не было. жила у бойфренда на всем готовом. бросала учебу, то начинала опять учиться - все же бесплатно, потом опять бросала. бойфренд был старше лет на 15. я его не видела. дева хотела детей, а он был против. стала "давить", но таким особым способом. сказала ему, что хочет пожить одна, что устала от неопределенности. она была уверена, что он сразу предложит ей "замуж". а он нашел ей квартиру и платил 6 месяцев рент. как она жалела, хотела обратно, но ее место было уже занято. другая история. мои бывшие соседи. она медсестра, он пламер, обслуживал бек ярд пулы. женщина уже смирилась, что он не женится. просто жила с ним. мужик красавец, она тоже очень приятная. прожили 12 лет и он сделал ей предложение. она была очень счастливая. кто-то терпит и дожидается, кто-то торопит и теряет. если хороший человек, может стоить еще подождать.
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
|