|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 26 фев 2017, 14:20 |
|
|
Zvezda писал(а): Натулька, переезжайте в Кали, ну нафиг вам этот Техас сдался. В Техасе дома за дарма. Еще кирпичем перед оттедан . И большие. Уфф. Я, живя в моей Фла, диву даюсь как в Техасе все красиво и ДЕ-ШЕ-ВО!!! Плюс и работы есть для молодежи, и- газ, нефть.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 26 фев 2017, 14:24 |
|
|
Goodly1 писал(а): Zvezda писал(а): Натулька, переезжайте в Кали, ну нафиг вам этот Техас сдался. В Техасе дома за дарма. Еще кирпичем перед оттедан . И большие. Уфф. Я, живя в моей Фла, диву даюсь как в Техасе все красиво и ДЕ-ШЕ-ВО!!! Плюс и работы есть для молодежи, и- газ, нефть. Ух и красотень дома в Далласе и ближайших субербах. Сегодня пол дня потратили с риэлтором, посмотрели 5 домов в сарасоте. Расстроилась....дома полное уродство в сравнении с нашим далласким домом, а цена на это уродство зашибись.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 26 фев 2017, 14:28 |
|
|
Irinchen писал(а): Нет у меня никакого шока, пенсов везде полно, единственное работы нет, но если это не самое главное в жизни женщины - очень прекрасное место SW Флорида Угу. Если ты вдова политишена или развелась с реал эстейт девелопером. Ну или вдова (развелась) с тем, кто владеет вышкой, что требуется для телефонных компаний. (как там она называется, забыла). Тогда ты будешь жить красиво в SWF. В противном случае- лыжи вострите к Наташе Квик, ОРЛАНДО!!! (ДА!) или Талахасси . 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 26 фев 2017, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): Zvezda писал(а): Натулька, переезжайте в Кали, ну нафиг вам этот Техас сдался. В Техасе дома за дарма. Еще кирпичем перед оттедан . И большие. Уфф. Я, живя в моей Фла, диву даюсь как в Техасе все красиво и ДЕ-ШЕ-ВО!!! Плюс и работы есть для молодежи, и- газ, нефть. Там такс на дома ужасно высокий. Дом давно выплатишь, а за таксы долларов 500, а то и больше в месяц всю жизнь платить
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 26 фев 2017, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): natulka писал(а): А вот Юниверсал Студио просто незабываемо. 3 Ди райды просто улёт! Никогда ничего подобного не испытывала ! Гарри Поттер парк просто обалденно интересно. Буду там опять пойду! Да, Юниверсал-обязательно!  незабываемые впечатления.  Хочется снова. Вот уж точно, кому что) Эти 3 ди райды отстой полный, в тачку посадят, очки напялят и телепают из стороны в сторону мин. А где спрашивается экшен?! Где огонь, вода и движущиеся предметы. Я же не кино пришла смотреть)) Мне интересно, к примеру, кто- то застал кингонга не в 3Д?
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 26 фев 2017, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Goodly1 писал(а): Zvezda писал(а): Натулька, переезжайте в Кали, ну нафиг вам этот Техас сдался. В Техасе дома за дарма. Еще кирпичем перед оттедан . И большие. Уфф. Я, живя в моей Фла, диву даюсь как в Техасе все красиво и ДЕ-ШЕ-ВО!!! Плюс и работы есть для молодежи, и- газ, нефть. Там такс на дома ужасно высокий. Дом давно выплатишь, а за таксы долларов 500, а то и больше в месяц всю жизнь платить Вот и мне прикол про большие дешёвые дома в техасе непонятен.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 26 фев 2017, 14:36 |
|
|
Artemida писал(а): Goodly1 писал(а): Zvezda писал(а): Натулька, переезжайте в Кали, ну нафиг вам этот Техас сдался. В Техасе дома за дарма. Еще кирпичем перед оттедан . И большие. Уфф. Я, живя в моей Фла, диву даюсь как в Техасе все красиво и ДЕ-ШЕ-ВО!!! Плюс и работы есть для молодежи, и- газ, нефть. Там такс на дома ужасно высокий. Дом давно выплатишь, а за таксы долларов 500, а то и больше в месяц всю жизнь платить А я о чем говорю? У меня тут за драный апартмент 2 бед. 2 баф. столько пожизненно НОА (500 долл. Заметьте, далеко не дом совсем!!! И собачку не заведешь и кошечку)... Моя подруга купила за 65 ты. наличкой. Сейчас цены выросли (да пофик!), а ей 500 долл. в месяц платить! (включая такс проперти. ) И это не престижный городок. А ... рядом с престижным и ей пилить до моря 30 минут. Апартмент у подруги деревянный. То есть, свечка 2-этажная! ( в случае пожара) 1200 сквер фит.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 26 фев 2017, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
natulka писал(а): luckynata писал(а): natulka писал(а): hiclass писал(а): Say what? You новенькая? ОК. Ехайте к нам в Жоржию. Я вам даже зипкод скажу в личку куда лыжи мылить.
А если серьёзно, то нам нужно знать больше???? Дети? Количество? Планируемые цены в а дом? На мортгид? На ливинг expenses? Etc Дом хотим Новый, современный, В пределах лимона. Ливинг экспэнс - пару путешествий в год в хороших условиях, остальное ерунда. Если в пределах лимона, то посмотрите Карлсбад и Оушетсайд, сан Диего каунти (особенно, первый) По условиям задачи работа не озвучена, а для жизни место идеальное.  Понятно! А почему идеальное место для жизни? Обязательно посмотрим эти районы. Насчёт работ, то я учусь (финансы), а муж лоер, хай тек инженер плюс бизнеса в свободное время Очень красиво, спокойно, уютно. И, как бы поточнее, респектабельный, что ли. Мне очень понравился городок. Он не перенаселен, океан рядом, набережная прекрасная. Лучше самим смотреть, конечно. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 26 фев 2017, 14:41 |
|
|
Zvezda писал(а): Натулька, переезжайте в Кали, ну нафиг вам этот Техас сдался. Вы серьёзно, или тоже подкол ? 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 26 фев 2017, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Artemida писал(а): Goodly1 писал(а): Zvezda писал(а): Натулька, переезжайте в Кали, ну нафиг вам этот Техас сдался. В Техасе дома за дарма. Еще кирпичем перед оттедан . И большие. Уфф. Я, живя в моей Фла, диву даюсь как в Техасе все красиво и ДЕ-ШЕ-ВО!!! Плюс и работы есть для молодежи, и- газ, нефть. Там такс на дома ужасно высокий. Дом давно выплатишь, а за таксы долларов 500, а то и больше в месяц всю жизнь платить Во, Артемидушка опередила. Вообще люблю читать про Техас от людей там не живущих. 500 баков в месяц-да, около того за нормальный дом, и каждый год рост. Ога, вроде стейт таксов нету, зато и страховки зашибись цена. И от штата ничего не дадут малоимущим. Даже если родители только 3 тыр в год доходу имеют-сами обязаны детям брать страховку. А взрослым-ни под каким предлогом. Дома в нормальном месте стоят очень даже неплохо. Ну где новоделы окна к соседскому забору-это домом не считаю. PS Еще испанский важнее английского. Ибо тут уже скоро мексиканские трудящиеся с семьями по-новой окончательно заберут Техас назад. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 26 фев 2017, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): natulka писал(а): Обязательно посмотрим эти районы. Насчёт работ, то я учусь (финансы), а муж лоер, хай тек инженер плюс бизнеса в свободное время Что?? Вы-... "учитесь"???? Муж- лоер И(!) хай тек инженер... ????? и + бизнесы другие в свободное время??? Хаха, меня тоже посмешило муж лоер-инженер и бизнесЫ в свобОдное время, путешествия 2 раза в год, и на форуме спрашивать, где Им жить лучше будет?;)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 26 фев 2017, 14:47 |
|
|
Nata_5 писал(а): Artemida писал(а): Goodly1 писал(а): Zvezda писал(а): Натулька, переезжайте в Кали, ну нафиг вам этот Техас сдался. В Техасе дома за дарма. Еще кирпичем перед оттедан . И большие. Уфф. Я, живя в моей Фла, диву даюсь как в Техасе все красиво и ДЕ-ШЕ-ВО!!! Плюс и работы есть для молодежи, и- газ, нефть. Там такс на дома ужасно высокий. Дом давно выплатишь, а за таксы долларов 500, а то и больше в месяц всю жизнь платить Во, Артемидушка опередила. Вообще люблю читать про Техас от людей там не живущих. 500 баков в месяц-да, около того за нормальный дом, и каждый год рост. Ога, вроде стейт таксов нету, зато и страховки зашибись цена. И от штата ничего не дадут малоимущим. Даже если родители только 3 тыр в год доходу имеют-сами обязаны детям брать страховку. А взрослым-ни под каким предлогом. Дома в нормальном месте стоят очень даже неплохо. Ну где новоделы окна к соседскому забору-это домом не считаю. PS Еще испанский важнее английского. Ибо тут уже скоро мексиканские трудящиеся с семьями по-новой окончательно заберут Техас назад.  Для тех, кто в танке. Повторюсь! Во Флориде, моя подруга в 2013 году купила кондо 1200 фитов за НАЛИЧКУ. (ЗА НАЛИЧКУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!) Купила кондо за 65 тыс. долл. Сейчас оно выросло в цене. Но - кого волнует? Она заплатила 65 К. Так вот, об каких техасских ДОМАХ речь, если за 2 бед. 2 баф кондо НЕ рядом с океаном, а в 30-40 мин. езды , подруга платит каждый месяц по 500 долл. А вы мне про ДОМА! в Техасе... Флорида, юг Флориды, это- ооочень дорого. 
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 26 фев 2017, 14:47 |
|
|
Goodly1 писал(а): natulka писал(а): Обязательно посмотрим эти районы. Насчёт работ, то я учусь (финансы), а муж лоер, хай тек инженер плюс бизнеса в свободное время Что?? Вы-... "учитесь"???? Муж- лоер И(!) хай тек инженер... ????? и + бизнесы другие в свободное время??? Дорогая натулка, это 2017 год. ... О каких "домах в пределах миллиона" вы говорите, если ни у одного из вас нет серьезного законченного бизнеса??? К Наташе Квик езжайте. Это восточное побережье, отдаленное от океана(немного), ОК по цене дома. Много русских.  Уважаемая гугли! Мне тоже весело читать ваши истории. Но я воздержусь от комментариев и личного мнения про вас и вашу жизнь. Так как мне совсем неохота этим заниматься. Надеюсь вы достаточно имеете жизненного опыта чтобы понимать что всего вам здесь не скажут, ни о доходах, ни о бизнесах в стране и за пределами, не про инвестиции и прочие другие доходы, а если задают конкретный , то желают услышать конкретный ответ. Если нечего сказать по теме, то простите, до свидания!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 26 фев 2017, 14:52 |
|
|
natulka писал(а): Пудик писал(а): M&M's Mom писал(а): Правильный вопрос -сколько месяцев в году лето в Техасе? 12 В этом году даже в январе несколько дней было 30. С середины апреля до середины октября обычно сильная жара. Пудик, под сильной жарой что подразумевается? За 30, за 40? Нет ветра, есть ли дожди? Около 40. Обычно это июль-август. Ветер обычный, но бывают и ураганы раз в 10 лет. Дожди тропические, сильные, иногда речки выходят из берегов и случаются наводнения. Загрязненность воздуха большая.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 26 фев 2017, 14:55 |
|
|
Хотяя..., может это мне, кеагиверу, только "ооочень дорого"? А лоеру и инженерам и пр.. ОК? Не знаю.
"дорого" - это когда одна, без алиментов и детских пособий. И- без профессии, как я. Если же с алиментами после развода, либо с мужем, с детским пособием ли.. и профессием медсестры или кого там- это и не так дорого?
Все. Бай, бай девушки, пойду пылесосить апартмент и стирать.
|
|
 |
|
 |
|