Автор |
Сообщение |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 25 фев 2017, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там что-то забавное, если вся строительная компания смеется. Мож ресторан "Веселая сальмонелла". Или фюнерал хоум "Клятва Гиппократа".
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 25 фев 2017, 23:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Nena писал(а): Anais писал(а): .. Или как ты относишься к глистам, например? Я к ним не отношусь. На сем раскланиваюсь... Видать уже достроили и зовут. Дааа, сильно торопились. Сафсем припекло видимо.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 26 фев 2017, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 26 фев 2017, 00:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
LG1 писал(а): Там что-то забавное, если вся строительная компания смеется. Мож ресторан "Веселая сальмонелла". Или фюнерал хоум "Клятва Гиппократа". Ну сказано же, что дурку для наркоманов в ударных темпах строят. Название пока рабочее - Ай Не-не Не-на
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 26 фев 2017, 01:51 |
|
|
У нас в больнице сейчас какие то строители что то там достраивают пристраивают. Вот было все до них аккуратно и культурно, пришли строители и их начальство, завоняло потом, везде какая пыль и грязь даже там где "доделали". Ума тоже мало везде оставляют свои лестницы и больных не вывезти на каталках. Ну вот противно и шумно и скорей бы этих работяг выкинули 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 26 фев 2017, 10:46 |
|
|
Nena писал(а): LG1 писал(а): Вот что надо строить, а не "дурки".  Ой. За что заплатите, то и построим:) мы тут такой проект строим, не на ночь будет сказано:))) и вот ведь такое название ему придумали (интересно с какого перепугу:))- жаль не могу рассекретить, но я ржала, прости господи, как конь!:)) А так мы и школы строим, и госпитали, и гос. Учреждения. ( мы - хорошие:)), если против шерсти не гладить. То какие-то левые строители огроменные счета за скосоебленную пальму на "дачке" в аризоне выставляли, то оказывается, что своих строителей там батальоны.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 26 фев 2017, 11:20 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Anais писал(а): Nena писал(а): Anais писал(а): .. Или как ты относишься к глистам, например? Я к ним не отношусь. На сем раскланиваюсь... Ну что ж ты слабину-то дала? Теперь любой, кто захочет чтоб Нена в тему не приходила скажет слово "глисты" и ее и калачом будет не заманить. На суслика наехали что ее Нена подкупила на фейсконтроле, а она оказывается глистов боится. Повторяем мантру "глисты, глисты, глисты".  Подкупила, куриными яйцами, Суслик побежала оливье делать. какой-такой суслик? куда побежал? мы, суслики, оливье не делаем. тока едим. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 26 фев 2017, 11:57 |
|
|
Artemida писал(а): LG1 писал(а): Там что-то забавное, если вся строительная компания смеется. Мож ресторан "Веселая сальмонелла". Или фюнерал хоум "Клятва Гиппократа". Ну сказано же, что дурку для наркоманов в ударных темпах строят. Название пока рабочее - Ай Не-не Не-на Я вот подумала мы к Ненке делегацию Заморы с ее дворянским ансамблем вышлем. Разведают обстановку, клипец новый замутят ... все же какая польза будет от Ненки ее строительства.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 26 фев 2017, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Artemida писал(а): LG1 писал(а): Там что-то забавное, если вся строительная компания смеется. Мож ресторан "Веселая сальмонелла". Или фюнерал хоум "Клятва Гиппократа". Ну сказано же, что дурку для наркоманов в ударных темпах строят. Название пока рабочее - Ай Не-не Не-на Я вот подумала мы к Ненке делегацию Заморы с ее дворянским ансамблем вышлем. Разведают обстановку, клипец новый замутят ... все же какая польза будет от Ненки ее строительства. Я тоже это предлагала, однако мне сказали что будут делать кошерные евреи в пустынях Аризоны.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 26 фев 2017, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Или ты их к ней в наркосдиспансер клип снимать хочешь послать?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 26 фев 2017, 12:00 |
|
|
Anais писал(а): Или ты их к ней в наркосдиспансер клип снимать хочешь послать? да я думаю клип просто отличный и веселенький выйдет, ну и подлечатся у Нены.. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 26 фев 2017, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пока Кодя едет к Ненке клип снимать я уже свой забацала.
https://www.youtube.com/watch?v=scL_Dv7edbc
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 26 фев 2017, 12:20 |
|
|
Irinchen писал(а): Carmen22 писал(а): Anais писал(а): Или ты их к ней в наркосдиспансер клип снимать хочешь послать? да я думаю клип просто отличный и веселенький выйдет, ну и подлечатся у Нены..  Муму лечит или лечится? Это к глав. врачу.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 26 фев 2017, 12:22 |
|
|
Anais писал(а): Пока Кодя едет к Ненке клип снимать я уже свой забацала.
https://www.youtube.com/watch?v=scL_Dv7edbc Отправлю мужу на ФБ.. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ужесточить меры за необоснованный harassment Добавлено: 26 фев 2017, 13:09 |
|
|
Anais писал(а): Пока Кодя едет к Ненке клип снимать я уже свой забацала.
https://www.youtube.com/watch?v=scL_Dv7edbc Фогеша курку что ли федексом прислала? 
|
|
 |
|
 |
|