|
Автор |
Сообщение |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 19 фев 2017, 06:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nefertiti,вон жмите пряио у меня под аватарой (которой нет) кнопку лс.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 19 фев 2017, 07:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Zoyi писал(а): Еще вариант он покупает другой дом вам вместе жить. Ключей никому не даете. Пусть живет на 2 дома. С той семьей встречается там. А на этот траст после смерти тебе. Какой траст после смерти. Ей дом нужен сейчас, без всяких обязательств. Как только получит дом, пошлёт его подальше, нафик затем он ей сдался. Она дожала дедушку клиента на квартиру в Москве или Питере, давит на кадра на дом здесь. Ну классно, если дедушки покупают квартиры и помогают финансово. Лучше так чем быть бесплатным развлечением старичков.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 19 фев 2017, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): У меня кадр заявился в 11:30 ночи с 2-мя бутылками вина. Перед этим разругалась с ним в записочках. и сказала, мол, фик тебе все. Иди к своей "семье", они, мол, "много тебе дают". Ба. Текстит, мол, счас приеду. Я ему- нет. Нефига, я устала и с работы, и немылась и вообще бардак. Смотрю в окно. Приперся. Я скорей - на улицу, типо, "мусор выкидывать". (чтобы в дом не пускать) Ну счас. Завалился. У меня бардак. Посидел, посидел. Не фига ему не обрыбилось. Проводила. Уехал. 4 месяца на диете человек. Похудел так хорошо и немного. (я не видела его со времен, как он нас в бассейне купал и джекузи с моей русской подругой) Не ест карбохайдрес вообще. В такой форме хорошей, говнюк. 3 недели подряд в игры играет в разных городах. Уж как ему хотелось сегодня ... Но увы. Не все коту масленица. Гуди, хорошо, что послали, но мало драмы. Что значит он завалился? Я сейчас занята, много дел. Уезжаю в Россию. И НИКАКИХ упреков, никаких "иди к твоей семье". Вежливо, с улыбкой, легко. Только так, может быть, будет толк.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 19 фев 2017, 07:34 |
|
|
Zoyi писал(а): Еще вариант он покупает другой дом вам вместе жить. Ключей никому не даете. Пусть живет на 2 дома. С той семьей встречается там. А на этот траст после смерти тебе. Именно этот вариант я уже ему 1,5 года озвучиваю с периодичным постоянством. Год вообще безвозмездно пахала на него. (скотина) Показывала, доказывала, старалась,никого не имела. "Молодость на барана убила!" можно сказать! Ну, безусловно, потеряла много предложений. (пусть я бы "там"не была счастлива, откуда узнаешь? но предложения были. Сейчас- нет! И все , кто был разобиделись и злобу затаили на меня. Ну сколько можно было ждать. Не дураки же люди) Ключи бы не давала. Камеры поставила и овчарку-волкодава завела бы. Там х-жена бьется на смерть за ВСЕ максимально его деньги! (изображает и внушает ему, что "ей его денег не надо" и мол- видишь? Я на драной машине езжу, НО Я "СЧАСЛИВА" ВНУТРИ! "Мне ,мол, от тебя ничего не надо. А вот дети... "наши".. они же тебя так любят, так любят.... И внуки, и правнуки... Отдай им всё! (голосом кашпировского). А ей, де, ничего не надо.... Так а секс-то ему кто давать будет? А ей похер это. Мол, "иди спи с кем хочешь". Ты главное деньги НАМ, Там команда. Они и по инету отслеживают-проверяют (по Интиллитис и Белым страницам).. И сами (их много) шпионят. Только бы никто не завелся. Вот и про меня степка "не против"... Наверное, приговаривает при этом. "Да, конечно, только главное, чтобы *** тебя любила, а не деньги ей твои надо были бы... "(хлоп-хлоп "любящими" глазками дочки) ЁЁЁооо.... Да там САМОЕ трудное- это секс с ним. Значит, за секс- не надо денег, а степке и всей команде за слова "мы же тебя любим, мы- семья же"- все деньги отдай?? Не.. Мне эта перспективка никак. Может кому так и надо? Это же использование чистой воды. Дружить -пожалуйста. Я могу дружить. А когда секс.. тут расценки другие. Женитьба- цена, если быть честным..
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 19 фев 2017, 07:51 |
|
|
Pionia@ писал(а): Гуди, хорошо, что послали, но мало драмы. Что значит он завалился?
Я сейчас занята, много дел. Уезжаю в Россию. И НИКАКИХ упреков, никаких "иди к твоей семье". Вежливо, с улыбкой, легко. Только так, может быть, будет толк. "Завалился"? Объясняю. Он текстит, что "уже едет". Я скорей оделась, а то, как пришла с работы - вообще ничего не делала. До последнего думала- блейфует. Смотрю (мне видно) машину паркует. Я бегом ключи цоп , дверь открываю и- хочу закрыть (типо ухожу. А время 11:30 ночи), еще дверь не закрыла, стою СНАРУЖИ, и он нарисовался. Стоит . с 2 мя бутылками и целоваться ему надо, что я дверь не могу закрыть. Артистические способности высокие! (у меня тоже, кстати). А уж кадр артист еще тот (но он во-первых, влюблен в степку, а вся его "любовь" ко мне или другой женщине это- с целью получить секс и свалить- это от отчаяния,что ему "там" никогда не дадут. ). Неудобно от соседей!!! Шопотом, шопотом, сказала- "заходи" . Как-то мы поругались. (да в тот момент он какую-то продажу степке делал еще!!! Она там прыгала вокруг него с флиртом, и он меня .. постольку-поскольку..Просто игнорил.. (летом было дело). Так вот ругались, ругались и я захотела приехать разобраться. Приехала, его машина стоит у дома, НЕ ОТКРЫЛ МНЕ ДВЕРЬ. (кода я не знаю, разумеется). Звоню- на звонки не отвечает, и вообще игнор. Любимая же его была с ним тогда... (не в доме, а в те дни. Они "бизнес" обсуждали, в одной машине ездили, "по бизнесу" текстились... ,звонились беспрестанно.. Много флирта, улыбок и коротких юбочек.... (на ней)Также "не открыть дверь" я просто не могла... Уважаю старость, наверное. Это же хамство. А так, если степка его "уделяет вниманием", он тут же забывает про меня. Просто игнорит и все. Я ноль становлюсь. Он умирает ее любит. И ревнует, и контролирует, и все лучшее дал, и ее мнение- главное для него. Она,как для всех педофилов, его imaginary wife. It's mental illness. (эта зависимость). Он никогда не изменится. Для него это -любовь жизни, а для степки- игра. Она и дотрагиваться до него не хочет. Только глазки строит и исчезает. (дразнит). Купил бы мне дом, я бы была бы с "больным на башку" этим... Мне пофик бы степка была.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 19 фев 2017, 08:02 |
|
|
Pionia@ писал(а): sweetalla писал(а): Zoyi писал(а): Еще вариант он покупает другой дом вам вместе жить. Ключей никому не даете. Пусть живет на 2 дома. С той семьей встречается там. А на этот траст после смерти тебе. Какой траст после смерти. Ей дом нужен сейчас, без всяких обязательств. Как только получит дом, пошлёт его подальше, нафик затем он ей сдался. Она дожала дедушку клиента на квартиру в Москве или Питере, давит на кадра на дом здесь. Ну классно, если дедушки покупают квартиры и помогают финансово. Лучше так чем быть бесплатным развлечением старичков. конечно классно. все правильно делает.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 19 фев 2017, 08:10 |
|
|
Сонотик писал(а): Стёпка это step daughter ? Ну он то больной - а у неё "здорового " человека как хватает энергии эмоциональной на такие больные игры. Это каким надо быть мастер манипулятором чтобы собственного отца к себе привораживать. Эта степка даже внешне уже ненормальная. Она сейчас вся сделанная. Но она ни замуж не вышла ни разу, ни детей не родила. Ее внешний вид (она высокенькая и очень худенькая, спинка прямая прямая, ножки-ниточки, но такие ровненькие) Она такая, как будто ее положили и танком проехали. Вытянутая ненормально и ужастно узенькая. Но у нее глазки... такие юркие, цепкие... У нее явно сдвиг по фазе. Она всю жизнь играет "маленькую девочку". Я не думаю, что у нее даже подруги есть. Кадр- не ее родной отец. Он и женился на ексе ,скорее всего, чтобы его маленькая девочка была с ним. (ей было 3,5 года) Через 10 лет жена его бросила! Степке было 13 лет тогда!!! (счас 40++) Там еще старшая дочь есть у эксы. Мать нашла другого мужика. Но как с такой "глазки-строильщицей дочерью малолетней, Лолиткой" жить с мужиком?? А как ей было выживать одной с 2мя детьми?? Кадр в алкаголизм подался. Пил как зюзя... СТРАДАЛ же! Ну и подвернулась немного кукукнутая лесби на 23 года младше (мужикоподобная баба, которой "мамка" нужна была). И переехала экса к ней в дом. (у той родители умерли и был дом). Так и живут с той бабой больше 20 лет вместе. Как подружки, и ,наверное, ласкаются. Не уверена, расписаны или нет, но никаких мужиков. Лесби стала. А кадр любит степку. Он так и бегает за ними всю жизнь. И вот разбогател! Тут экса заслала уже степку к нему жить в дом на 8 месяцев, типо, "куда ей податься еще? С бой-френдом порвала. ПОМОГИ ей"... Ну и все миллионы, что упали на него- теперь через степку перешли в семью. Но секс то ему никто не дает в "семье" то.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 19 фев 2017, 08:20 |
|
|
Гудли, простите, у вас ревность зашкаливает, что вы готовы приписать все смертные грехи "конкуренткам". Если бы вы были настолько прогматичны, то поняли бы изначально, для чего вы понадобились кадру. А сейчас-то чего изображать неприступную крепость? Либо тогда насовсем порывайте с кадром, либо не жалуйтесь (себе). Друзьями после постели уже не стать. Да и надо ли?
Я б на месте кадра (какие бы миллионы не имела) тоже бы левой любовнице никакой дом покупать бы не стала. С какой это стати? Это его деньги, как хочет, так и распоряжается. Чего обижаться-то?
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 19 фев 2017, 08:22 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Гудли, простите, у вас ревность зашкаливает, что вы готовы приписать все смертные грехи "конкуренткам". Если бы вы были настолько прогматичны, то поняли бы изначально, для чего вы понадобились кадру. А сейчас-то чего изображать неприступную крепость? Либо тогда насовсем порывайте с кадром, либо не жалуйтесь (себе). Друзьями после постели уже не стать. Да и надо ли?
Я б на месте кадра (какие бы миллионы не имела) тоже бы левой любовнице никакой дом покупать бы не стала. С какой это стати? Это его деньги, как хочет, так и распоряжается. Чего обижаться-то? согласна. мужик за секс с ней расплачивается по полной. но дом покупать не хочет, имеет право. кому хочет тому и покупает.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 19 фев 2017, 08:25 |
|
|
Свит,а откуда инфа что дед клиент купил гудле квартиры в москве и питере? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 19 фев 2017, 08:31 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Гудли, простите, у вас ревность зашкаливает, что вы готовы приписать все смертные грехи "конкуренткам". Если бы вы были настолько прогматичны, то поняли бы изначально, для чего вы понадобились кадру. А сейчас-то чего изображать неприступную крепость? Либо тогда насовсем порывайте с кадром, либо не жалуйтесь (себе). Друзьями после постели уже не стать. Да и надо ли?
Я б на месте кадра (какие бы миллионы не имела) тоже бы левой любовнице никакой дом покупать бы не стала. С какой это стати? Это его деньги, как хочет, так и распоряжается. Чего обижаться-то? Да какая же я ему любовница? Я сижу с ним уже почти 3 года, как настоящая верная жена. Он разведен 32 года уже. У него НЕТ семьи. НЕТ и не было своих детей. Это все бутафория - его "семья", это- единственный способ видеть, слышать, встречаться... с его любомой. (степкой) Он никогда с ними не порвет, т к там "ОНА"!!! И будет изображать, что "да, это его семья , а раз семья- надо заботиться" Убери степку на другую планету,.. ему все станет неинтересно в той "семье". Он там только ради "нее". По мне- пусть! Но пусть устроит мою жизнь, если ему надо секс. Он не говорит "нет". Он говорит, что "я его пугаю". Я ему отвечаю, мол, как секс со мной, то ты "не пугаешься". А как дом мне покупать- ты меня "пугаешься"? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 19 фев 2017, 08:35 |
|
|
Goodly1 писал(а): M&M's Mom писал(а): Гудли, простите, у вас ревность зашкаливает, что вы готовы приписать все смертные грехи "конкуренткам". Если бы вы были настолько прогматичны, то поняли бы изначально, для чего вы понадобились кадру. А сейчас-то чего изображать неприступную крепость? Либо тогда насовсем порывайте с кадром, либо не жалуйтесь (себе). Друзьями после постели уже не стать. Да и надо ли?
Я б на месте кадра (какие бы миллионы не имела) тоже бы левой любовнице никакой дом покупать бы не стала. С какой это стати? Это его деньги, как хочет, так и распоряжается. Чего обижаться-то? Да какая же я ему любовница? Я сижу с ним уже почти 3 года, как настоящая верная жена. Он разведен 32 года уже. У него НЕТ семьи. НЕТ и не было своих детей. Это все бутафория - его "семья", это- единственный способ видеть, слышать, встречаться... с его любомой. (степкой) Он никогда с ними не порвет, т к там "ОНА"!!! И будет изображать, что "да, это его семья , а раз семья- надо заботиться" Убери степку на другую планету,.. ему все станет неинтересно в той "семье". Он там только ради "нее". По мне- пусть! Но пусть устроит мою жизнь, если ему надо секс. Он не говорит "нет". Он говорит, что "я его пугаю". Я ему отвечаю, мол, как секс со мной, то ты "не пугаешься". А как дом мне покупать- ты меня "пугаешься"?  Ну сколько уже можно это мусолить? Топчешься на месте. День сурка Правильно мэндмс тебе написала-или бросай (буть выше и сама первая прекрати эти пустые "отношения") или не жалуйся. Сама же выбрала такое,то чего тогда жаловаться? Какой смысл?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 19 фев 2017, 08:35 |
|
|
Мне подруга из россии говорит, мол, да побудь с ним еще с годок, накопи, де, денег. Счас! Его "помощь"- это труднейший секс (работа), а компенсация- хрен да маленько. Он меня дурит, играет в любовь, ну и я его буду дурить, и играть в любовь и не давать. Хотя с ним трудно не дать.. А как дать, откуда знаешь, вдруг снова и дверь не откроет и на звонки не ответит? Когда человек так явно влюблен в другую женщину, доверять нельзя. (на слово ему) Мамамия, отвянь. Я может люблю кадра? А он меня нет. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 19 фев 2017, 08:38 |
|
|
Я тебе не грубила. Ты пишешь тебе отвечают.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 19 фев 2017, 08:39 |
|
|
mamamia писал(а): Свит,а откуда инфа что дед клиент купил гудле квартиры в москве и питере?  мия, ты такая наивная или прикидываешься?
|
|
 |
|
 |
|