|
Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 29 янв 2017, 21:53 |
|
|
Ну уж, если везти жениха, то только моложе. У моей свекровт муж ее младше на 5 лет, ее сын уже почти 20 лет живет с дамой старше его на 7 лет, у младшего сына тоже жена старше на 5 лет. Сколько я таких пар встречаю, это вообще что-то. Тут не заморачиваются этим и нормально живут.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 29 янв 2017, 21:56 |
|
|
Дейтингом в целом. Это же вторая работа. На фиг надо. Плюс мы в разных штатах что усложняет ситуацию. Vishnya писал(а): Lusyyy писал(а): Vishnya писал(а): Joan_Goodman писал(а): это потомушта ты замужем. так ты же тоже замужем. нет? Если бы я не была замужем сейчас, кстати, искала бы именно русского лет 50+. Я тоже об этом думала. Серьезно. Есть даже программист с NY, всегда мне помогает хотя вообще не его работа. Пригласила его на блины с мясом, он обрадовался. Но этим же заниматься надо. Я мне некогда. В следующий раз, в след. жизни. чем?
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 29 янв 2017, 21:57 |
|
|
Vishnya писал(а): Joan_Goodman писал(а): Там экология плохая. Сердечные заболевания и рак народ косит. Особенно мужчин. 36 лет для Раши - все же не первой свежести. Хоть Вишня и была и пригляделась там к 35ти летним  А тут не косит? У меня уже есть несколько бывших коллег умерших от рака в < 35. А еще есть трое, кто тут родился (все американцы), кто умер от сердечной недостаточности в < 35. тоже ничего не предвещало. Думаете, тут все окей? Да тут вообще крындец. Что стоит только эпидемия наркомании у среднего класса. Тыщами ведь мрут от передоза. Добавить доктор еррорс, скока там, тыщ 200 в год? Диабет - эпидемия, рак-эпидемия. Причём у бедных продолжительность жизни чуть ли не в 2 раза меньше, чем у богатых... Нашли страну мечты. Кстати мой первый муж был на 6 лет моложе, еле отвязалась, когда разводиться пришлось. До сих пор вон пишет... Чего там переживать? Нет уж, пусть лучше моложе, чем старше. 
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 29 янв 2017, 21:59 |
|
|
Короче, я тут думала думала, что ж товарищу посоветовать. Девки наши тридцатилетние холостые не возьмутся за перевоз грума, сами грызут землю, чтоб прожить. А вот тем нашим престарелым и не молодухам, кто уже не хочет замуж, могли бы и помочь молодому перспективному и себе бы заработали. Заплатил бы, как другие делают, за фэйк браки, клал бы плитку 3 года, красил полы, чинил бы унитазы, между поездками на траке, а дальше он в большое плавание, всем хорошо.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 29 янв 2017, 22:01 |
|
|
Vishnya писал(а): Joan_Goodman писал(а): ни говори. На шоппинг у людей вот есть время. уж лучче мужичком заняться, чем шоппингом. Тем более тем, кто твои блинчики с мясом оценит. (я, кстати, ваще не умею блинчики готовить, тем более с мясом). И я с мясом не умею. Но хочу научиться. Так хотела с творогом научиться. И научилась. Теперь каждую неделю делаю. Обожаю. Такая вкускнотища. Почему раньше не получалось, не знаю. Учили учили, сто раз делала, обычто. А тут прямо как пошло!
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 29 янв 2017, 22:02 |
|
|
Блины легко делаются. Я в выходные сыну на завтрак тонкие и сладкие делаю. Он с джемом уплетает. А иногда с мясом когда все уже поднадоело, рис, спагети, картошка. Жаренные, тушеные овощи он не ест. Картошку редко ито не любитель. Вот блины с мясом очень хорошо идут и делать быстро. Чтобы не развалились блин не должен быть тоненьким. А это не удивить. Вообще сейчас никого ничем не удивишь. Joan_Goodman писал(а): Vishnya писал(а): Joan_Goodman писал(а): ни говори. На шоппинг у людей вот есть время. уж лучче мужичком заняться, чем шоппингом. Тем более тем, кто твои блинчики с мясом оценит. (я, кстати, ваще не умею блинчики готовить, тем более с мясом). Отдельно я бы еще приготовила. Но как их скрутить чтоб не развалились тут же - это загадка.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 29 янв 2017, 22:10 |
|
|
Вишня, радуйся. Оно тебе надо еще и готовить. Я и замуж не хочу так как подстраиваться придется, прислушиваться если не полностью соглашаться. Я бы приучила его мне картошку жарить и салат с помидорами резать по русски. Чай горячий и шоколад. Vishnya писал(а): Bielita писал(а): Vishnya писал(а): Joan_Goodman писал(а): ни говори. На шоппинг у людей вот есть время. уж лучче мужичком заняться, чем шоппингом. Тем более тем, кто твои блинчики с мясом оценит. (я, кстати, ваще не умею блинчики готовить, тем более с мясом). И я с мясом не умею. Но хочу научиться. Так хотела с творогом научиться. И научилась. Теперь каждую неделю делаю. Обожаю. Такая вкускнотища. Почему раньше не получалось, не знаю. Учили учили, сто раз делала, обычто. А тут прямо как пошло! да я ваще никак не умею. ни просто блины, ни с мясом, ни с творогом. Че меня бесит периодически - моему мужу пофиг, что я не готовлю, или готовлю еле-еле, что умею. Сам готовит. Вот иногда так и хочется по башке дать - ну хоть что-то попроси от меня. нет, будет сам все делать. Русский не будет. И порой оно надо. Иначе облениться можно.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 29 янв 2017, 22:14 |
|
|
Vishnya писал(а): Bielita писал(а): Vishnya писал(а): Joan_Goodman писал(а): ни говори. На шоппинг у людей вот есть время. уж лучче мужичком заняться, чем шоппингом. Тем более тем, кто твои блинчики с мясом оценит. (я, кстати, ваще не умею блинчики готовить, тем более с мясом). И я с мясом не умею. Но хочу научиться. Так хотела с творогом научиться. И научилась. Теперь каждую неделю делаю. Обожаю. Такая вкускнотища. Почему раньше не получалось, не знаю. Учили учили, сто раз делала, обычто. А тут прямо как пошло! да я ваще никак не умею. ни просто блины, ни с мясом, ни с творогом. Че меня бесит периодически - моему мужу пофиг, что я не готовлю, или готовлю еле-еле, что умею. Сам готовит. Вот иногда так и хочется по башке дать - ну хоть что-то попроси от меня. нет, будет сам все делать. Русский не будет. И порой оно надо. Иначе облениться можно. Ну наканец-та пра жрачку пошло! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 29 янв 2017, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Vishnya писал(а): Короче, хватит сватать себя - старых кляч, мужику 36 лет. А парень пусть ищет себе невесту там, если честно.  И пуси переделывать. Гляди на них, им на кладбище ползти пора, а они устроились тут, глаз свой бляцкий на юнца - красавца, спортсмена, боксера, бодигарда положили. Сцаных тряпок на вас не напасешься.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 29 янв 2017, 22:15 |
|
|
Vishnya писал(а): Bielita писал(а): Vishnya писал(а): Joan_Goodman писал(а): ни говори. На шоппинг у людей вот есть время. уж лучче мужичком заняться, чем шоппингом. Тем более тем, кто твои блинчики с мясом оценит. (я, кстати, ваще не умею блинчики готовить, тем более с мясом). И я с мясом не умею. Но хочу научиться. Так хотела с творогом научиться. И научилась. Теперь каждую неделю делаю. Обожаю. Такая вкускнотища. Почему раньше не получалось, не знаю. Учили учили, сто раз делала, обычто. А тут прямо как пошло! да я ваще никак не умею. ни просто блины, ни с мясом, ни с творогом. Че меня бесит периодически - моему мужу пофиг, что я не готовлю, или готовлю еле-еле, что умею. Сам готовит. Вот иногда так и хочется по башке дать - ну хоть что-то попроси от меня. нет, будет сам все делать. Русский не будет. И порой оно надо. Иначе облениться можно. И моему пофиг. Пойду вон готовой куплю. Я для себя блинчики с творогом готовлю. У меян вкус к ним остался, когда у кого-то ела и так всегда хотелось, много лет этот вкус. Теперь вот сама делаю. Пока пару месяцев уже, может скоро надоест. Могу научить, очень легко. Хотя чего учить. Меня учили учили, не научили, а тут под старость стала в компе искать и нашла рецепт, кажется все тоже, но все же. Главное начинка, а мучные блины любой печь умеет.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 29 янв 2017, 22:16 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Люся, бери Шарабана. Он уже картошку жарить обучен. Уйдет в дальнобой и пристраиваться не надо. Приедет - нажарит картошки тебе. Мне 48 в воскресенье будет. Куда мне его? Мне состоявшиеся мужчины нравятся, умные. А когда с этим нянчиться, времени нет.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 29 янв 2017, 22:18 |
|
|
Anais писал(а): Гляди на них, им на кладбище ползти пора, а они устроились тут, глаз свой бляцкий на юнца - красавца, спортсмена, боксера, бодигарда положили. Сцаных тряпок на вас не напасешься. А помечтать? 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 29 янв 2017, 22:21 |
|
|
Blake писал(а): Ну наканец-та пра жрачку пошло!  Так жаних все равно спит.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 29 янв 2017, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Bielita писал(а): Blake писал(а): Ну наканец-та пра жрачку пошло!  Так жаних все равно спит. Главное чтоб как проснется за 60 страниц не перевалило. а то прикроют его тему - обидится правил не знаючи. К самостоятельным пусть идет тогда. Может и приглянется кому. Фотку пусть даст свою им.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 29 янв 2017, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А было б здорово его тут поженить на ком-то. А за Гудлю голосую.
|
|
 |
|
 |
|