|
Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 3 Добавлено: 20 апр 2017, 14:00 |
|
|
luckynata писал(а): Browsec использовали?
что это такое? 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 3 Добавлено: 20 апр 2017, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Ларис, там только ролик на 2:20. А фильма нет. Или я не нашла... Это без Browsec, а с ним вообще вот такое "К сожалению, это видео не доступно для твоей страны. Подробнее (п.8) Мы можем тебе предложить другие новинки фильмов и сериалов?" Я, в общем-то, не сильно парюсь, фильмов полно, посмотреть есть чего 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 3 Добавлено: 20 апр 2017, 14:14 |
|
|
Rozamunda писал(а): luckynata писал(а): Browsec использовали?
что это такое?  Это специальная программа для Гугл Хром. Вот здесь обсуждали viewtopic.php?f=47&t=139283&start=150 Там в самом верхнем посте и ссылка на программу. Удачи! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 3 Добавлено: 20 апр 2017, 14:23 |
|
|
luckynata писал(а): Rozamunda писал(а): luckynata писал(а): Browsec использовали?
что это такое?  Это специальная программа для Гугл Хром. Вот здесь обсуждали http://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f ... &start=150 Там в самом верхнем посте и ссылка на программу. Удачи!  
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 3 Добавлено: 20 апр 2017, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"После тебя" тоже с трудом на каком-то сайте откопала, кстати, тем у кого проблемы со спиной смотреть не рекомендую  я просто физически испытывала боль в спине пока смотрела, особенно когда он на эту вешалку спиной упал, на следующий день меня реально скрючило, никак не могла понять с какого пня, ничего тяжелого не поднимала, не прыгала, не нервничала, потом дошло, что фильм этот ночером смотрела, смотрела как-то передачу о том как мозг работает, оказывается все что мы смотрим на экране, мозг тупо воспринимает происходящее так как будто это происходит с вами. вообщем, я поделилась и предупредила, а там уж сами
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 3 Добавлено: 20 апр 2017, 15:07 |
|
|
luckynata писал(а): Ларис, там только ролик на 2:20. А фильма нет. Или я не нашла... Это без Browsec, а с ним вообще вот такое "К сожалению, это видео не доступно для твоей страны. Подробнее (п.8) Мы можем тебе предложить другие новинки фильмов и сериалов?" Я, в общем-то, не сильно парюсь, фильмов полно, посмотреть есть чего  По той ссылке- фильм продолжительностью 2.00.00, то есть два часа. Глянула с телефона, потом с компа. у меня всё показывает, и без VPN. Попробуйте ещё раз.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 3 Добавлено: 20 апр 2017, 15:17 |
|
|
Larissa1067 писал(а): luckynata писал(а): Ларис, там только ролик на 2:20. А фильма нет. Или я не нашла... Это без Browsec, а с ним вообще вот такое "К сожалению, это видео не доступно для твоей страны. Подробнее (п.8) Мы можем тебе предложить другие новинки фильмов и сериалов?" Я, в общем-то, не сильно парюсь, фильмов полно, посмотреть есть чего  По той ссылке- фильм продолжительностью 2.00.00, то есть два часа. Глянула с телефона, потом с компа. у меня всё показывает, и без VPN. Попробуйте ещё раз. Ооо, поняла, почему у меня фильм есть. Я захожу с другого браузера, не с гугл хром ( в хроме действительно только ролик), а с того, что в компе с windows10, Microsoft Edge, так как я с него стримлю фильмы на телевизор.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 3 Добавлено: 21 апр 2017, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Большой. Фильм Валерия Тодоровского. Трейлер
https://youtu.be/9XGru0GB6CM уже стоко паблисити КП перенюхала уже стопки чужого несвежего laundry понимаю, нужно отработать бюджет http://teleprogramma.pro/stars/231752/ киньте, пожалуйста. кто видит левый линк без HD хочу Фрейдлих посмотреть она - большая умница я ее за один только голос люблю
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 3 Добавлено: 22 апр 2017, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Ларис, там только ролик на 2:20. А фильма нет. Или я не нашла... Это без Browsec, а с ним вообще вот такое "К сожалению, это видео не доступно для твоей страны. Подробнее (п.8) Мы можем тебе предложить другие новинки фильмов и сериалов?" Я, в общем-то, не сильно парюсь, фильмов полно, посмотреть есть чего  Поделитесь, плз У меня тоже видео недоступно в моей стране (или за плату. щас). Это про myhit. Раньше там смотрела.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 3 Добавлено: 22 апр 2017, 23:06 |
|
|
Открытие (The Discovery) 2017 год. Руни Мара великолепна. "Во главе угла не вопрос - есть ли жизнь после смерти, а - как ты изменишь свою жизнь, если будет второй шанс? И не только свою....."
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 3 Добавлено: 23 апр 2017, 14:13 |
|
|
Смешная , добрая и местами грустная комедия, просто посидеть с кофейком , отвлечься от дел насущных и улыбнуться. Хорошие артисты, Чурсина просто королева! Вообщем, понравилось. "Юбилей" http://kinopoisk-1.com/publ/komedii/jub ... 2-1-0-1911 Это Рождество семья Грановских запомнит на всю жизнь. Вот уж действительно их маман преподнесла на "Юбилей" настоящий сюрприз, да что сюрприз, а бомба... Семья Грановских собиралась отмечать Рождество в узком кругу. Ольга актриса, сыновья Николай политический деятель, а Кирилл продюсер - все имеют свои проблемы. Дети получают неожиданное известие о том, что их мать Анна Сергеевна приезжает из Америки, чтобы в кругу семьи отметить праздник. Дети решили скрыть от матери свои многочисленные проблемы, что семейные, что служебные, чтобы на омрачать праздник. Однако Анна Сергеевна сама приготовила настоящую бомбу для своих детей. В канун праздника Анна Сергеевна заявила, что их отец академик Грановский был бездетным и поэтому она родила троих детей от разных мужчин. Но пусть дети ничего плохого не подумают, все трое мужчин были определенно достойными и лучшими кандидатами на роль отцов. Шокированные услышанным Грановские не могли подобрать слов для выражения своего состояния. Как же так? Их любимый и обожаемый отец выходит вовсе не отец? Что за чертовщина такая? И это еще не все. Мать собирается познакомить детей с их биологическими отцами. Но заранее не гооврит, кто чей? Мол разберетесь сами или кровь подскажет.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 3 Добавлено: 24 апр 2017, 10:08 |
|
|
Интересное кино «The Commitments» (1991), ностальжи, соул и немного Ирландии. Посмотрела с удовольствием. Кто тут любит ирландский акцент, 90-е, начёс, кожанки, голос, самобытный юмор и харизматичных горячих парней? Вам сюда! Funny, musical and occasionally dramatic, this is the story of tumultuous rise and fall of a Dublin Soul band, The Commitments. Managed by Jimmy Rabbitte, an unemployed wheeler and dealer with a vision to create "The Worlds Hardest Working Band" Напомнило. Будет возможность - посмортите «The Full Monty» (1997), не пожалеете. Ну просто всё английское - аксент, юмор, подворотни, кривой прикус и стриптиз  . Six unemployed steel workers form a male striptease act. The women cheer them on to go for "the full monty" - total nudity.
Вложения: |

the commitments.png [ 1.2 МБ | Просмотров: 1718 ]
|

The full monty.jpg [ 54.6 КБ | Просмотров: 1718 ]
|
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 3 Добавлено: 27 апр 2017, 18:03 |
|
|
Девы, чего смотрим? 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 3 Добавлено: 27 апр 2017, 18:50 |
|
|
luckynata писал(а): Девы, чего смотрим?  ЕКАТЕРИНА (1-2 серии) 2014https://www.youtube.com/watch?v=-EtrJikpqNk&t=1413s
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 3 Добавлено: 27 апр 2017, 18:59 |
|
|
Rozamunda писал(а): luckynata писал(а): Девы, чего смотрим?  ЕКАТЕРИНА (1-2 серии) 2014https://www.youtube.com/watch?v=-EtrJikpqNk&t=1413s Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
|