Так вот, продолжаю про Fleming's.
Сидим, значит, хлеб с маслом едим. (я , в принципе ем хлеб). И не рядом с нами, в "через рядом"- сидит пара черных.
Молодой мужчина и женщина. Он сидел спиной ко мне. На нем бейсболка. Странно так.. Вроде ресторан крутой, а это- в шапке в помешении.
Ну ладно. Сидят так они тихонько... Я непроизвольно смотрю на мужчину того черного, (он худенький такой, щупленький как бы)... В футболке (красивой правда) приперся. Его спутница- не особо красивая женщина, небольшого роста (как бы), одета прилично. Мне было
удобно смотреть на него. Прямо перед глазами он .
И вот в середине вечера забегали люди к нему за автографами. Стало интересно- "Кто такой?".
По плечу его хлопают, она смеется, чувствуется, что приятно.
Стали гадать- " Кто бы это мог быть?" Джонатана как назло нет, чтобы спросить.
Попался другой официант проходил. Я спросила- " Кто это?" Он удивился, сказал " Не знаю. "
Сам открыл блокнот, мне показывает (умрешь со смеху! Разве это можно делать???!! Ээээххх.... Работнички.
Я тоже уткнулась носом в его блокнот. Он ткнул пальцем в имена и фамилии. Мистер и миссис такие-то.
(и ее имя и его сказал )

Я читаю сама, впрочем.
Не знаю таких. И он тоже пожал плечами и ушел.
Потом пришел Джонатан, он сказал что это какой-то то ли нападающий, то ли какой-то там .
В обшем, Miami Dolphins. (футболист)
Им принесли в конце десерт с 2 (кажется) свечками. Я подумала, что ДР.? (У моей мамы же был бы ДР)..
Мне стало еще любопытнее- у кого ДР в один день с моей мамочкой? Мне хотелось, чтобы у девушки!
К тому времени уже все побывали около их столика, менеджер , он и к нам подошел.. И я уже обнаглела и крикнула им " Чей ДР празднуете? " Парень повернулся ко мне и ответил : " Не ДР, а anniversary".
Ну, чо? Сказала громко " Congratulations!" и символически подняла свой бокал.
Потом мы пили кофе и парень (футболист) развернулся и спросил " Что это вы пьете?" (чашки были необычные просто. )
Я ответила ему " Кофе"... Он: " Ааа.. "
Это ему, видно его жена велела спросить, т к она была напротив меня, а он-то спиной.
Ну вот...

Рассказала.
Потом с валей паркинг была такая уморааа.... Ржу до сих пор. Но не буду рассказывать.
Машина у нас была стремная просто в тот день....