Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 28 авг 2016, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): M&M's Mom писал(а): Не знаю, постили ли здесь. Востребованная лайф кучер. постили так это и есть то, чем они занимаются?? Да, я помню смотрела и никак сосредоточиться не могла на том, о чем она говорила. Там такие телеса! Есть полные люди пропорционально, но эта дама это нечто. Особенно ее нижняя часть просто пугает! Там уже даже не важно, что она говорит.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 28 авг 2016, 17:32 |
|
|
Fantastica писал(а): Там такие телеса! Есть полные люди пропорционально, но эта дама это нечто. Особенно ее нижняя часть просто пугает! Там уже даже не важно, что она говорит. Видать, от хорошей жизни. Муж-миллионер её такой любит. Однозначно. Возражения не принимаются 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 28 авг 2016, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Fantastica писал(а): Там такие телеса! Есть полные люди пропорционально, но эта дама это нечто. Особенно ее нижняя часть просто пугает! Там уже даже не важно, что она говорит. Видать, от хорошей жизни. Муж-миллионер её такой любит. Однозначно. Возражения не принимаются  Они с мужем у Малахова потом участвовали. Там муж и не миллионер вовсе. Но очень перспективен для роста. Плюгавенький такой.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 28 авг 2016, 17:40 |
|
|
Fantastica писал(а): Там муж и не миллионер вовсе. Это был сарказм. Если тётка учит других, как выбрать миллионера и как тратить его деньги,то по крайней мере подразумевается, что у нее есть опыт общения-сожительствования-замужества с миллионером.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 28 авг 2016, 18:56 |
|
|
Natavita писал(а): SantaMonica писал(а): Fantastica писал(а): Какие цели? Сколько ее видео ни смотрела, кроме как работать не собираюсь и вы мне все завидуете, ничего не слышала. это и есть цели, вестимо: не работать и вызывать зависть вот именно , она очень сильно старается вызвать именно зависть. Подача материала от нее идет таким образом, чтобы ей завидовали, энергетика нехорошая, потому что сама баба говнистая К тому же примитивная. Если б была доброй , то и простота= примитивность человека ОК. Но тут не тот случай  ИМХО, конечно. Мне 10 сек хватило в красном платье и с коровой. Я вообще не понимаю как вы это смотрите, а главное зачем. А вот Кристину открыла и уже почти все посмотрела. Несмотря на говор она мне нравится
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 28 авг 2016, 19:22 |
|
|
Mashенция писал(а): Мне 10 сек хватило в красном платье и с коровой. Я вообще не понимаю как вы это смотрите, а главное зачем. А вот Кристину открыла и уже почти все посмотрела. Несмотря на говор она мне нравится а мне нет 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 28 авг 2016, 20:34 |
|
|
Ну там хоть по делу, как визит домой, как визит к друзьям, вот тут обед вот тут воркаут. А не лапти с балахоном и в тишине медленно поворот в течение 10 мин 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 28 авг 2016, 20:46 |
|
|
Mashенция писал(а): Ну там хоть по делу, как визит домой, как визит к друзьям, вот тут обед вот тут воркаут. А не лапти с балахоном и в тишине медленно поворот в течение 10 мин  Ну кто как может так и зарабатывает  повернешься быстрее 10 мин. так и КИНО кончится быстро а там есть какой то лимит по времени-минимум мин.чтоб просмотр +1 считался. Чего-то Тырка злая и угрюмая опять какая то халэпа произошла?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 28 авг 2016, 22:37 |
|
|
жена ветеринара просто тупица и этим неприятна. Уж простите меня поклонницы ее  I don't tolerate stupid 
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 28 авг 2016, 23:07 |
|
|
Konstanta писал(а): Mashенция писал(а): Ну там хоть по делу, как визит домой, как визит к друзьям, вот тут обед вот тут воркаут. А не лапти с балахоном и в тишине медленно поворот в течение 10 мин  Ну кто как может так и зарабатывает  повернешься быстрее 10 мин. так и КИНО кончится быстро а там есть какой то лимит по времени-минимум мин.чтоб просмотр +1 считался. Чего-то Тырка злая и угрюмая опять какая то халэпа произошла? Я предполагаю 3 сценария  : - делает заведо деловую мину на лице...like I don't carе what you say - прохаживаертся нервно kinda thinking...Растик на сочетание брака не спешит..., и это concerns -Растик вероятно выдвинул suggestion... like well, honey, все это blond, styles, fashion  , love you honey конечно nice and cool..но биллики при нестабильноm доходе (он видимо контрактор/handy man) надо бы пополам...а если она алиментов и фудстемпов сейчас лишилась ...то ей и мрачно...если на работу погонит 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 29 авг 2016, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кристинка как заряженная батарейка. Электровеник Вот они с Венди https://www.youtube.com/watch?v=rary6dSqXjo
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 29 авг 2016, 08:36 |
|
|
Natavita писал(а): Кристинка как заряженная батарейка. Электровеник Вот они с Венди https://www.youtube.com/watch?v=rary6dSqXjo а что за цель ехать в Россию Кристине? Смотрела ее последнюю поездку в Россию, когда там ее тетка со злым выражением лица в камере была, как будто чем то не довольная. Мать вообще не понятно , как будто не в теме все время была, тоже не очень радостная. Теперь вот опять приехала с подругой, что там у Екатеринбурге можно нормального показать? Может в Питер поедут или Москву? А так- Кристина очень нравится с ее стилем жизни.
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 29 авг 2016, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не знаю, мне жаль эту Венди , она видимо, ожидала большего от России. А там все как-то серо, люди злые. Кристина ее развлекает, как может. Венди любит детей и улыбается им, а родители строят козью морду... Очень жаль. Пусть бы лучше правда поехали в Москву и Питер, там бы ей понравилось
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 29 авг 2016, 11:35 |
|
|
Natavita писал(а): Я не знаю, мне жаль эту Венди , она видимо, ожидала большего от России. А там все как-то серо, люди злые. Кристина ее развлекает, как может. Венди любит детей и улыбается им, а родители строят козью морду... Очень жаль. Пусть бы лучше правда поехали в Москву и Питер, там бы ей понравилось а чего она большего ожидала? Ее Кристина наоборот специально в Россию взяла, что бы показать, как люди тяжело живут. Венди постоянно плачется и стрессует, вот ей Кристина и хочет показать, что такое настоящий стресс. как говорится "все познается в сравнении". типа цель поездки, показать Венди, что у нее не жизнь а рай
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 29 авг 2016, 11:51 |
|
|
помню видео Кристины и ее мужа про Венди. Муж говорил, что Венди алкоголичка. Не знаю, может она кстати и клиентка у мужа, так это их один и сеансов терапии- поездка в Россию.
|
|
 |
|
 |
|