|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 15 авг 2016, 21:19 |
|
|
OJKTexas писал(а): Девочки, не в еде у них проблема  , а в отношениях. Там глубже проблема. Автор развод хочет, чтобы алименты получить, а не сохранить брак. Тех алиментов хватит только на разгрузочные дни сыроедческие. Учитывая что он уже платит их первой жене. Отчислят то от оставшегося дохода 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 15 авг 2016, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): А выходить не надо было за 300 паундов замуж и рожать от него если все в нем не устраивает включая болячки. Искала бы единомышленника толщиной с морковку  Жжешь, Маш))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 15 авг 2016, 21:24 |
|
|
OJKTexas писал(а): Девочки, не в еде у них проблема  , а в отношениях. Там глубже проблема. Автор развод хочет, чтобы алименты получить, а не сохранить брак. Развод хочет не автор, а муж автора, это он хочет отправить ее к маме.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 15 авг 2016, 21:27 |
|
|
Пудик писал(а): OJKTexas писал(а): Девочки, не в еде у них проблема  , а в отношениях. Там глубже проблема. Автор развод хочет, чтобы алименты получить, а не сохранить брак. Развод хочет не автор, а муж автора, это он хочет отправить ее к маме. Я бы уже отправила на его месте 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 15 авг 2016, 21:28 |
|
|
Много алиментов вы не плучите. Он сейчас уже платит максимум на трех детей. Так вот, вам будут пралтит 2/5 из той суммы что он платит сейчас . Это при условии что у вас будет полное кастоди. Если нет- то долю еще уменьшат.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 15 авг 2016, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да может мужик в разгаре ссоры на эмоциях сказал, чтобы автор с детьми к маме съезжала и кормилась за свой счет по своим критериям. Уверена, у многих мужья в порыве злости сбалтывали что-то типа: не нравится, так уходи/уезжай. Невозможно понять реальные намерения, если не видел ситуацию или не слышишь вторую сторону.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 15 авг 2016, 21:41 |
|
|
Love Spirit писал(а): Про веганство. Девочки, ну прямо смешно читать, неужели вы думаете, что я не изучила этот вопрос со всех сторон? И не просто пару роликов еа ютубе посмотрела, я за последние полгода прочитала больше 200 книг начтоящих медицинских, биологических, физиологические исследований, научные статьи, публикации, мнению врачей, мнения сыроедов, людей, которые на живом питании по сорок лет. Если вы никогда не интересовались этим вопросом, то и не нужно утверждать что я сошла с ума, я то как раз руководствуясь А педиатр ваших детей, что говорит о таком их питании, как он к этому относится? Делаете ли вы контрольные тесты или вы руководствуетесь только своими книжными знаниями.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 15 авг 2016, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Mashенция писал(а): Ну вы ещё мамзель Петровну к этому вопросу подключите. И будет развод очень скоро  Шли бы вы уже в Волмарт 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 15 авг 2016, 21:58 |
|
|
Love Spirit писал(а): Про веганство. Девочки, ну прямо смешно читать, неужели вы думаете, что я не изучила этот вопрос со всех сторон? И не просто пару роликов еа ютубе посмотрела, я за последние полгода прочитала больше 200 книг начтоящих медицинских, биологических, физиологические исследований, научные статьи, публикации, мнению врачей, мнения сыроедов, людей, которые на живом питании по сорок лет. Если вы никогда не интересовались этим вопросом, то и не нужно утверждать что я сошла с ума, я то как раз руководствуясь Люблю циферки. 180 дней (те самые полгода) - более 200 настощих мед., био и т.п. Такие книги в среднем по 600 страниц. ТО есть, как минимум, книга в день, а ведь еще научные статьи, публикации... Что я могу сказать - восхищена скоростью чтения, а так же понимания специфических терминов, понятий и пр. И чего студенты-медики жалуются, что учеба нелегкая у них?.. Наверное они не интересовались "этим вопросом" (и всеми остальными).
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 15 авг 2016, 22:00 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Mashенция писал(а): Ну вы ещё мамзель Петровну к этому вопросу подключите. И будет развод очень скоро  Шли бы вы уже в Волмарт  А вы в развод 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 15 авг 2016, 22:01 |
|
|
Love Spirit писал(а): Про веганство. Девочки, ну прямо смешно читать, неужели вы думаете, что я не изучила этот вопрос со всех сторон? И не просто пару роликов еа ютубе посмотрела, я за последние полгода прочитала больше 200 книг начтоящих медицинских, биологических, физиологические исследований, научные статьи, публикации, мнению врачей, мнения сыроедов, людей, которые на живом питании по сорок лет. Если вы никогда не интересовались этим вопросом, то и не нужно утверждать что я сошла с ума, я то как раз руководствуясь Зачем читать двести на одну тему - уверена, там все одно и то же только иногда разными словами. Вы читали что-то кроме этого про диеты? Или попала в руки книжка про сыроедение, заинтересовала сразу и бесповоротно, а потом читалм все, что в струю? Наверно нужно читать ярых сторонников, ярых противников , и просто относительно беспристрастных , но с медицинским образованием . Что по сорок лет сидят на овощах - так человек вообще, если нет патологий, очень стойкий организм, и не такое выдерживает . Люди Фаст и Джанк фуд едят и до девяноста лет живут , если генетика хорошая . На траве тоже проживут. Дело Ваше, веганство и сыроедение, когда в дело идут закупки специальных коктейлей и смесей и специальные меню с доставкой на дом - это обычный маркетинг, очередная новая религмя, и на ней делают неплохие деньги именно потому что см. Выше - здорового человека сложно уничтожить. Для обеспеченных это способ выпендриться и уверить себя, что они знают о питании и смысле жизни больше быдла. Но они хоть добирают недостаток питательных веществ за счёт дорогих суррогатов. А для необеспеченных это просто отдавание последних денег на мутные отвратительные пойла. И вон даже распад ячейки общества - в Вашем случае. Но далее Вы пишите, что про органик даже не заикаетесь и сами выращиваете, то вопрос - откуда дети получают все необходимые элементы питания? Вы им просто витамины группы b скармливаете вместо паровой котлетки? Или как? Если дети не получают достаточное питание, муж может это использовать против Вас. Сам не додумается - адвокат посоветует.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 15 авг 2016, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Karsy писал(а): Love Spirit писал(а): Про веганство. Девочки, ну прямо смешно читать, неужели вы думаете, что я не изучила этот вопрос со всех сторон? И не просто пару роликов еа ютубе посмотрела, я за последние полгода прочитала больше 200 книг начтоящих медицинских, биологических, физиологические исследований, научные статьи, публикации, мнению врачей, мнения сыроедов, людей, которые на живом питании по сорок лет. Если вы никогда не интересовались этим вопросом, то и не нужно утверждать что я сошла с ума, я то как раз руководствуясь Люблю циферки. 180 дней (те самые полгода) - более 200 настощих мед., био и т.п. Такие книги в среднем по 600 страниц. ТО есть, как минимум, книга в день, а ведь еще научные статьи, публикации... Что я могу сказать - восхищена скоростью чтения, а так же понимания специфических терминов, понятий и пр. И чего студенты-медики жалуются, что учеба нелегкая у них?.. Наверное они не интересовались "этим вопросом" (и всеми остальными).  реагирую, как студент-медик
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 15 авг 2016, 22:05 |
|
|
Mashенция писал(а): мадемуазель22 писал(а): Mashенция писал(а): Ну вы ещё мамзель Петровну к этому вопросу подключите. И будет развод очень скоро  Шли бы вы уже в Волмарт  А вы в развод  Так давно уж 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 15 авг 2016, 22:10 |
|
|
Boonski писал(а): Да может мужик в разгаре ссоры на эмоциях сказал, чтобы автор с детьми к маме съезжала и кормилась за свой счет по своим критериям. Уверена, у многих мужья в порыве злости сбалтывали что-то типа: не нравится, так уходи/уезжай. Невозможно понять реальные намерения, если не видел ситуацию или не слышишь вторую сторону. А мама сыроед
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и куча детей Добавлено: 15 авг 2016, 22:13 |
|
|
Kailey писал(а): Love Spirit писал(а): Про веганство. Девочки, ну прямо смешно читать, неужели вы думаете, что я не изучила этот вопрос со всех сторон? И не просто пару роликов еа ютубе посмотрела, я за последние полгода прочитала больше 200 книг начтоящих медицинских, биологических, физиологические исследований, научные статьи, публикации, мнению врачей, мнения сыроедов, людей, которые на живом питании по сорок лет. Если вы никогда не интересовались этим вопросом, то и не нужно утверждать что я сошла с ума, я то как раз руководствуясь Зачем читать двести на одну тему - уверена, там все одно и то же только иногда разными словами. Вы читали что-то кроме этого про диеты? Или попала в руки книжка про сыроедение, заинтересовала сразу и бесповоротно, а потом читалм все, что в струю? Наверно нужно читать ярых сторонников, ярых противников , и просто относительно беспристрастных , но с медицинским образованием . Что по сорок лет сидят на овощах - так человек вообще, если нет патологий, очень стойкий организм, и не такое выдерживает . Люди Фаст и Джанк фуд едят и до девяноста лет живут , если генетика хорошая . На траве тоже проживут. Дело Ваше, веганство и сыроедение, когда в дело идут закупки специальных коктейлей и смесей и специальные меню с доставкой на дом - это обычный маркетинг, очередная новая религмя, и на ней делают неплохие деньги именно потому что см. Выше - здорового человека сложно уничтожить. Для обеспеченных это способ выпендриться и уверить себя, что они знают о питании и смысле жизни больше быдла. Но они хоть добирают недостаток питательных веществ за счёт дорогих суррогатов. А для необеспеченных это просто отдавание последних денег на мутные отвратительные пойла. И вон даже распад ячейки общества - в Вашем случае. Но далее Вы пишите, что про органик даже не заикаетесь и сами выращиваете, то вопрос - откуда дети получают все необходимые элементы питания? Вы им просто витамины группы b скармливаете вместо паровой котлетки? Или как? Если дети не получают достаточное питание, муж может это использовать против Вас. Сам не додумается - адвокат посоветует. Судя по меню их отца из high fructose corn syrup and refined bread
|
|
 |
|
 |
|