|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 01:56 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): admin писал(а): Мне еще понравилось что их форум стал 'популярным' Его посмотрело 1600 человек с розового Хоть и постят там только трое, но они в тельняшках;)) Пока всё перечитаешь, постить уже и поздно...блин, не отлучиться -  аж форум новый... тyт в закрытой теме прозвучало, что Марина-то неплохая, под тамарино влияние попала .... НЕ согласна, Марина -акулка, я еще раньше недоумевала , как можно доверять ей стрижку- очень важно какой человек стрижет. Про форум - думаю она давно хотела сделать, вот представьте вы -парикмахер , денежки любите- как найти клиентов? Ну дадите пару визиток,ну придут к вам через месяц на одного больше...  Подумалось-если форум сделать - все пойдут стричься. А как сделать чтобы народ пошел? Ну опять паре-тройке клиентов сказать - но не факт , что они пойдут na форум.....а тут всё готовенькое - бросай ссылки по личкам .... НУ И опять же , тут реклама висела, но никто не сорвался стричься, а вот к "обиженой и оскорблённой" народ потянулся..., но думаю надолго овечьей скурки  не хватит. а где это? 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 05:01 |
|
|
Кисмет писал(а): Тогда- Веста( великий Сталин)  шутю. Спарта, Нарния. Дэйна, Альма, Альфа, Лаки (Lucky)
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 08:09 |
|
 |
Admin |
|
|
Вчера в ход пошли уже угрозы от Ромашки с сиреневого- прислала мне текст что я дура набитая ( я ее забанила на форуме вчера как припевало Шанели) и что она найдет способ добраться до моего жениха и "открыть ему на меня глаза". Не понятно только, если он Альфонс и я его содержу, то зачем ему глаза то открывать А как все невинно начиналась с ругачки Маш с Шанелью. Девы, никогда, НИКОГДА НЕ стригитесь у русских парикмахерш. Вам это выйдет боком.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 08:11 |
|
 |
Admin |
|
|
Шанель официально объявила их гадюшник супер популярным порталом который рушится от шквала посетителей и что ей пора рекламу запускать бизнеса 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну а че ходють всякие , от данилы до гаврилы , туда-сюда , народ разрывается тут что скажут про там, идут читать вот и прибыло полку читателей там сами же рекламу форуму и делаете:) ну ваще то , ну пусть дамы радуются. Мне кажется Марина давно хотела это , свой форум:) Невдомек мне что за радость , но вот Марина радуется как ребятенок. И ей хорошо , и нам..жалко что ли.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Срочно! Если кто Машку раньше меня увидит, плиз плиз плиз передайте ей, что у меня supply заканчивается. На неделю осталось. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Вчера в ход пошли уже угрозы от Ромашки с сиреневого- прислала мне текст что я дура набитая ( я ее забанила на форуме вчера как припевало Шанели) и что она найдет способ добраться до моего жениха и "открыть ему на меня глаза". Не понятно только, если он Альфонс и я его содержу, то зачем ему глаза то открывать А как все невинно начиналась с ругачки Маш с Шанелью. Девы, никогда, НИКОГДА НЕ стригитесь у русских парикмахерш. Вам это выйдет боком. Я, как русский массажист, тоже считаю, что работать надо с американцами. Намного легче и продуктивнее получается,(в плане денег  )_ и никаких сплетен. А вообще, вы правы в том, что если уж вы были клиентом, то ни парикмахер, ни массажист не имеют права раскрывать личные аспекты вашей жизни. Во всяком случае -никаких имен не должно упомiнаться. Но у вас взаимно пошло. . Надо бы и s той и другой стороне закрыть эту тему. Вендетты ни к чему.  Кто-то же должен быть умнее и остановиться. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 13 июл 2016, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 08:25 |
|
 |
Admin |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Срочно! Если кто Машку раньше меня увидит, плиз плиз плиз передайте ей, что у меня supply заканчивается. На неделю осталось.  
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 08:27 |
|
 |
Admin |
|
|
Jaxi, А надо было сопеть в две дырочки и наслаждаться помоями? Это не я сказала, но я согласна: Кто к нам с мечом прийдет, тот от меча и погибнет (ц) 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 08:28 |
|
|
Девы, блин, мне так хочется похвасться, просто так. Сейчас прислали линк на репортаж с Любляны того, что мы там наделали и фотки. Была прямая трансляция. И прислали новый большой проект по работе с московской галереей. Будем делать им большую серию. Но не могу, враги не дремлют 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 08:30 |
|
|
Война писал(а): Муж ржет, прикалывается. Вообще, изначально, мы хотели собаку с купированным хвостом. Но сколько то там лет назад гребаные зеленые добились запрета на купирование во многих европейских странах. Теперь даже доберманы с хвостом и ушами висячими  , смотряться практически как дворняги. Ходит, спрашивает- а как будет по русски stupid tail? Мол я собаку так назову. Но понял что не произнесет. Посмотрим еще- мне хвост ОК, даже нравится, мужу не нравится категорически. Но отрезать всегда можно если совсем нравится не будет. /////.....  по-моемй до двух месяцев, пока кости еще мягкие и собака не привыкла. Конечно, сейчас все что хотите делают за ваши деньги, но учтите стресс у собаки
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Jaxi, А надо было сопеть в две дырочки и наслаждаться помоями?
Это не я сказала, но я согласна: Кто к нам с мечом прийдет, тот от меча и погибнет (ц)  Не знаю.  Но закрыть эту тему и не развивать. Уже достаточно помоев на всех пролилось. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 08:33 |
|
|
Jessica_ писал(а): Война писал(а): Муж ржет, прикалывается. Вообще, изначально, мы хотели собаку с купированным хвостом. Но сколько то там лет назад гребаные зеленые добились запрета на купирование во многих европейских странах. Теперь даже доберманы с хвостом и ушами висячими  , смотряться практически как дворняги. Ходит, спрашивает- а как будет по русски stupid tail? Мол я собаку так назову. Но понял что не произнесет. Посмотрим еще- мне хвост ОК, даже нравится, мужу не нравится категорически. Но отрезать всегда можно если совсем нравится не будет. /////.....  по-моемй до двух месяцев, пока кости еще мягкие и собака не привыкла. Конечно, сейчас все что хотите делают за ваши деньги, но учтите стресс у собаки Прекрасно режут и в позднем возрасте. В Германии вообще бум. Там типа запрещено купирование, только по ветеринарным показаниям. Так вот, там резко возрасло количество травм хвостов и ушей, при которых единственным лечением является купирование 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Jessica_ писал(а): Война писал(а): Муж ржет, прикалывается. Вообще, изначально, мы хотели собаку с купированным хвостом. Но сколько то там лет назад гребаные зеленые добились запрета на купирование во многих европейских странах. Теперь даже доберманы с хвостом и ушами висячими  , смотряться практически как дворняги. Ходит, спрашивает- а как будет по русски stupid tail? Мол я собаку так назову. Но понял что не произнесет. Посмотрим еще- мне хвост ОК, даже нравится, мужу не нравится категорически. Но отрезать всегда можно если совсем нравится не будет. /////.....  по-моемй до двух месяцев, пока кости еще мягкие и собака не привыкла. Конечно, сейчас все что хотите делают за ваши деньги, но учтите стресс у собаки Прекрасно режут и в позднем возрасте. В Германии вообще бум. Там типа запрещено купирование, только по ветеринарным показаниям. Так вот, там резко возрасло количество травм хвостов и ушей, при которых единственным лечением является купирование  Это что собачий форум? Или раздел?Здесь, вроде, есть отдельный. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 08:38 |
|
|
А ф личку можна? Война писал(а): Девы, блин, мне так хочется похвасться, просто так. Сейчас прислали линк на репортаж с Любляны того, что мы там наделали и фотки. Была прямая трансляция. И прислали новый большой проект по работе с московской галереей. Будем делать им большую серию. Но не могу, враги не дремлют 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|