Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): А что с половыми губами происходит? Каким образм их статус меняется?  да, говорят, отвисают. Ниже колен 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 20:29 |
|
|
http://ivezha.ru/threads/37470.html Где то подобную историю я уже слышала. Про дочь друзей и пьянку. Только там брошенная жена рассказывала.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Masa писал(а): Ell писал(а): Женщинам после 40 тоже молодые мужчины нравятся. А те, что в деньгами, и имеют их. Неужели кто-то будет доказывать, что 60-летний более привлекателен, чем 35-летний? 35 уже начинают выдыхаться. 30 лет - лучший возраст мужчины. Я вот его по жизни и держусь. Как в 20 лет 30 летние нравились, так и сейчас держусь. Физически еще молодой, но уже в голове что-то есть Masa не беси девок своими молодыми мужиками.  не видишь тут что твориться.  меня тут все равно не любят и обижают. Хуже уже не будет)) А я тут всегда пропагандировала две вещи - деньги нужно иметь свои, и с кем спишь, так и выглядишь. А мне тут любительницы седых лобковых волос до сих пор не верят. Лучше быть нищей геронтофилкой, говорят
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 20:32 |
|
|
Alina75 писал(а): user[f] писал(а): А что с половыми губами происходит? Каким образм их статус меняется?  да, говорят, отвисают. Ниже колен  Хотя бывает анатомия такая у женщин что они видны и немного выдаются за пределы больших. Это не от возраста происходит 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 20:34 |
|
|
Masa писал(а): te="Betty123"] Masa писал(а): Ell писал(а): Женщинам после 40 тоже молодые мужчины нравятся. А те, что в деньгами, и имеют их. Неужели кто-то будет доказывать, что 60-летний более привлекателен, чем 35-летний? 35 уже начинают выдыхаться. 30 лет - лучший возраст мужчины. Я вот его по жизни и держусь. Как в 20 лет 30 летние нравились, так и сейчас держусь. Физически еще молодой, но уже в голове что-то есть Masa не беси девок своими молодыми мужиками.  не видишь тут что твориться.  меня тут все равно не любят и обижают. Хуже уже не будет)) А я тут всегда пропагандировала две вещи - деньги нужно иметь свои, и с кем спишь, так и выглядишь. А мне тут любительницы седых лобковых волос до сих пор не верят. Лучше быть нищей геронтофилкой, говорят[/quote] Маса это непопулярное здесь мнение что нужно зарабатывать свои деньги. Непопулярное- мягко сказано 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Alina75 писал(а): user[f] писал(а): А что с половыми губами происходит? Каким образм их статус меняется?  да, говорят, отвисают. Ниже колен  Хотя бывает анатомия такая у женщин что они видны и немного выдаются за пределы больших. Это не от возраста происходит  это я знаю, тоже не поняла, причем тут возраст. Про чего-то там из влагалища тоже не поняла. И про запах с возрастом который приходит. Может он и приходит, я не знаю. Только немолодой мужик тоже неприятно пахнет. И это я даже не про запах из штанов. А так, рядом постоять, уже старичьём воняет. Причем независимо от достатка.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 20:36 |
|
|
Masa писал(а): Betty123 писал(а): Masa писал(а): 35 уже начинают выдыхаться. 30 лет - лучший возраст мужчины. Я вот его по жизни и держусь. Как в 20 лет 30 летние нравились, так и сейчас держусь. Физически еще молодой, но уже в голове что-то есть Masa не беси девок своими молодыми мужиками.  не видишь тут что твориться.  меня тут все равно не любят и обижают. Хуже уже не будет)) А я тут всегда пропагандировала две вещи - деньги нужно иметь свои, и с кем спишь, так и выглядишь. А мне тут любительницы седых лобковых волос до сих пор не верят. Лучше быть нищей геронтофилкой, говорят ну ты прям орленок! Стреляйте, стреляйте, всё равно всех не перестреляете!!!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 20:37 |
|
|
Betty123 писал(а): Не во всех а только в одной  зайди в огородники меня там нет.  Та не.. Не в одной. Прямо лейтмотивом идет последнее время. В огородниках тебя-то нет наверняка, но ты всячески их обсираешь в других темах. А шо тебя так задевает? Лучше цветочки выращивать , чем геморой- с утра до утра на форуме. Чи ты лежа? Не обижайся, но ты правда шо- то злая стала.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Alina75 писал(а): user[f] писал(а): А что с половыми губами происходит? Каким образм их статус меняется?  да, говорят, отвисают. Ниже колен  А , так это ерунда, можно узлом завязать и бантик приколоть, чтоб особо чувствительным в глаза не бросалось. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 20:46 |
|
|
Кисмет писал(а): Betty123 писал(а): Не во всех а только в одной  зайди в огородники меня там нет.  Та не.. Не в одной. Прямо лейтмотивом идет последнее время. В огородниках тебя-то нет наверняка, но ты всячески их обсираешь в других темах. А шо тебя так задевает? Лучше цветочки выращивать , чем геморой- с утра до утра на форуме. Чи ты лежа? Не обижайся, но ты правда шо- то злая стала. Не всячески а только сегодня. Сами виноваты, что злая. Я предупреждала, всех кого посылает форум учиться на медсестру звереют от учебы.  так что терпите пока я тут клизмы всем не поставлю не уйду.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): ну ты прям орленок! Стреляйте, стреляйте, всё равно всех не перестреляете!!! Я из безопасного далека))
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Alina75 писал(а): Mashенция писал(а): Хотя бывает анатомия такая у женщин что они видны и немного выдаются за пределы больших. Это не от возраста происходит  это я знаю, тоже не поняла, причем тут возраст. Про чего-то там из влагалища тоже не поняла. И про запах с возрастом который приходит. Может он и приходит, я не знаю. Только немолодой мужик тоже неприятно пахнет. И это я даже не про запах из штанов. А так, рядом постоять, уже старичьём воняет. Причем независимо от достатка. Вот именно, еще они постоянно яйца чешут  Иногда на людях 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 20:53 |
|
|
Betty123 писал(а): http://ivezha.ru/threads/37470.html Где то подобную историю я уже слышала. Про дочь друзей и пьянку. Только там брошенная жена рассказывала. В давай поженимси
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 21:18 |
|
|
SantaMonica писал(а): Betty123 писал(а): http://ivezha.ru/threads/37470.html Где то подобную историю я уже слышала. Про дочь друзей и пьянку. Только там брошенная жена рассказывала. В давай поженимси Да. Что то там похожее было
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 07 июл 2016, 00:26 |
|
|
Одно про мужиков сказать можно точно и это не зависит от стадии в жизни. Когда ты все им отдала что у тебя только есть, они как бы понимают что завладели тобой. И тут уж становится видно на кого ты нарвалась. И ни жопа ни ноги ни молодость тебе не поможет если ты нарвалась на эгоиста.
|
|
 |
|
 |
|