|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 04 июл 2016, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Masa писал(а): Zvezda писал(а): Nena писал(а): В Кали на побережье, тоже дома за три дня уходят. Не успеешь посмотреть, уже продан. Как нам риелторы наши говорят:" it's going fast" ( терпеть не могу риелторов:))
Девы, а у меня вопрос ( можно в вашей темке). У кого есть вторые/третьи дома, вы их сдаёте? Не жалко? Нет, не жалко. Инвестмент рентал пропрети для этого и предназначена. Дача (вакейшн хауз) и инвестмент проперти - разные вещи. Я не сдаю, хотя в одном живу меньше 6 недель в год. Я не понимаю о чем тут можно спорить?  Лично я отвечала как у меня. А в ивестмент проперти люди не живут, а сдают.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 04 июл 2016, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Про принц джордж каунтимя могу сказать одно ОМГ  ни слова не скажу больше гугл в помощь. Офигеть!!!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 04 июл 2016, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
suslik писал(а): жила давно в принц жорж кaунти... даже в то время преимущественно черное. сейчас, наверное, еще хуже... хотя, в жилых раионах - и черные и белые. но вот школы, моллы, запомнилось что много черных. чересчур много. Cейчас наоборот - кризис, белых привлекает дешевизна, население постепенно разбавляется. У нас в нейборхуде еще классно тем, что детей маленьких нет ну просто ни у кого - тишинаааааа... (Очень хотелось бы лично им попортить этустатистику  ) Я помню в Монтгомери каунти - после приезда школьных автобусов стоял дикий ор под окнами, просто орды детворы были - там хорошие школы, все семьи с детьми стремятся туда.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 04 июл 2016, 18:02 |
|
|
я бы в жизни не купила то, в чем я сейчас живу, это был нью девелопмент, три дома на поле, страшный спад на рынке жилья, стройбаны заманивали людей как только можно, никто не покупал ничего, нам строители заплатили даун пэймент, мы жили в широком поле три дома два года, дальше к нам переносят энайэйч и всееееее, поперло, строительство пошло такими темпами, вам не передать, все растет, как грибы, район для среднего класса по вашингтонским меркам врачи, работающие На дядю, адвокаты, гавермент, банкиры, простые люди живут по две три семьи в одном доме. Таксы выросли, ноа Выросли, цены выросли, трещим по швам. Следующий притулок норс Каролайн и широко поле, хотя жить Удивительно красиво, велодорожки, салют каждую субботу, кинотеатр на улице, водная аэробика в комьюнити пи Дыре. У нас даже кусок леса с ручьем и прогулочной дорожкой, футбольное, безбольною поле, теннисные корты. Нет штатамлучше и дороже мэрилэнда. Красота неописуемая здесь, просто дымка такая над горами и домами С утра, пастораль настоящая
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 04 июл 2016, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Ну вот я могу сдать свою дачу на Аризоне сейчас реалистично за 3500/ месяц. Зимой скорее всего больше ( так как у нас отапливаемый бассейн и весь ярд ухожен: водопад, outdoor kitchen, Лендскейп) room to park large boat and rv. winter birds like it. Наши соседи сдают $900/ night. Чуть подальше 250/night. Но то, что нам рассказывает наша клинящая леди ( она же убирается в арендованных домах- заставляет 100 раз подумать). У меня у катюшки своя queen bed bedroom вся в розовых тонах, бабочках и типичных её возрасту things. Не проблема, уж так скажем, это все убрать. Но как представлю чужие задницы на моем диване ( а я жуткая чистоплюйка), так тошнить начинает.
А так же как представлю, сколько лично я могу получить "на булавки" ( мужу это не интересно совсем) сдавая свою дачу на побережье Кали и здесь, сразу вопрос: я что, совсем дура?:))
Короче, я не сдам, но жалеть буду:)) kids just said " no way":)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 04 июл 2016, 18:26 |
|
|
Nena писал(а): Ну вот я могу сдать свою дачу на Аризоне сейчас реалистично за 3500/ месяц. Зимой скорее всего больше ( так как у нас отапливаемый бассейн и весь ярд ухожен: водопад, outdoor kitchen, Лендскейп) room to park large boat and rv. winter birds like it. Наши соседи сдают $900/ night. Чуть подальше 250/night. Но то, что нам рассказывает наша клинящая леди ( она же убирается в арендованных домах- заставляет 100 раз подумать). У меня у катюшки своя queen bed bedroom вся в розовых тонах, бабочках и типичных её возрасту things. Не проблема, уж так скажем, это все убрать. Но как представлю чужие задницы на моем диване ( а я жуткая чистоплюйка), так тошнить начинает.
А так же как представлю, сколько лично я могу получить "на булавки" ( мужу это не интересно совсем) сдавая свою дачу на побережье Кали и здесь, сразу вопрос: я что, совсем дура?:))
Короче, я не сдам, но жалеть буду:)) kids just said " no way":) Нен,ну ты не похвастаешься ,день прожит зря))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 04 июл 2016, 18:31 |
|
|
Нен, в аризоне, если ты сдашь за 350 в месяц, считай повезло, там никто не живет, на вакейшен на Три дня и бегом оттуда, вакейшенал рентал так загадят все, мало не покажется, будешь булавки На ремонт отдавать. Я в Аризону больше ни ногой, только, если в Седону, но там неподъемные цены, Как на манхеттане и гранд каньены кругом, там в эти каньены дома вмонтированы,мнезабываемое место, Нет ли у тебя там дачки за 3500 я махну мэрилэнд на седону в одну секунду
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 04 июл 2016, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Ну вот я могу сдать свою дачу на Аризоне сейчас реалистично за 3500/ месяц. Зимой скорее всего больше ( так как у нас отапливаемый бассейн и весь ярд ухожен: водопад, outdoor kitchen, Лендскейп) room to park large boat and rv. winter birds like it. Наши соседи сдают $900/ night. Чуть подальше 250/night. Но то, что нам рассказывает наша клинящая леди ( она же убирается в арендованных домах- заставляет 100 раз подумать). У меня у катюшки своя queen bed bedroom вся в розовых тонах, бабочках и типичных её возрасту things. Не проблема, уж так скажем, это все убрать. Но как представлю чужие задницы на моем диване ( а я жуткая чистоплюйка), так тошнить начинает.
Короче, я не сдам, но жалеть буду:)) kids just said " no way":) Рентал пропети покупают именно из соображений чтоб сдавать - там свои калькуляции и специфика Сдавать свою (распрекрасную) дачу теоретически возможно только если вы сами этим занимаетесь и соответсвенно живете недалеко, предварительно просчитав все расходы (ремонты и прочее) и потенциальные доходы, причем если сдавать помесячно или тем более посуточно - нужно учитывать вероятность простоев и проч А клинящая леди права, за ночь бухая компания камень на камне может не оставить и что будете делать ? приезжать из Кали и вызывать полицию ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 04 июл 2016, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Короче, я не сдам, но жалеть буду:)) kids just said " no way":) Я поэтому и сказала, что у меня отдельное жилье для жить и для сдавать. Хотя у нас в билдинге некоторые запирают свои персональные вещи в кладовки и сдают. Живем же мы в гостиницах, и ничего. Для некоторых это выбор - не иметь вообще, или иметь и часть времени сдавать. Но при том, что я очень рациональна, я свое жилье не сдаю.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 04 июл 2016, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там, где мы живем (посмотрела на зилоу дома сейчас) 2-3 берумс 350-450К Город хороший, ходим пешком, красиво, ухожено, белые и италиан, чуток мексиканцами разбавлено. Потому и чисто -))))) школы по словам друзей хорошие, парк огромный с озерами и ведет к океану, доехать на велике всего 40 минут через озера/зелень..Зимой редко ниже 25 Ф, снег тает на третий день и выпадает нууу макс 4 раза в год...я по делам, в магазин хожу пешком, как и многие, все в пределах 10-20 мин хотьбы и обустроено, но я в самом центре города. Из негатива-налоги высокие, и все дорого..ПРОБКИ в город, где все работы ужасные. Без пробок до Манхеттана 45 минут..с пробками мне иногда 2 часа занимает в один конец..На поезде час, но в час пик попа к попе... Окна близко друг к другу, мало пропертис, нельзя огород или животных (кроме собак, кошек и тд)..Город строго следит за газонами, и быстро дает тикет, если трава слегка отросла или что т не ухожено..Без разрешения даже портч не покрасить в другой цвет, все лишь с апрувола... Нам бы хотелось уехать в другой штат, пока многое держит..Единственное я наверное буду скучать, если уедим, у меня друзья тут, мы собираемся часто пул пати, вечеринки, шумим...не представляю как в тихой Америке б жила где народ в 10 pm тихо и спят ((((  У нас тут народ веселый..данное очень веская причина оставаться... 
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 05 июл 2016, 06:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Smiley1 писал(а): Приезжайте к нам в Арканзас. За $300к можно почти дворец купить В Арканзас куда именно? Я ноги отсюда делаю. Джексонвилл (север Литтл Рока). Никому не советую. Дада, куда именно? Природа красивая но довольно таки тоскливый штат. Мне только Hot Springs нравится, но жить там...такое же село как и везде в маленьких городках и с работой швах
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 05 июл 2016, 08:39 |
|
|
Nena писал(а): В Кали на побережье, тоже дома за три дня уходят. Не успеешь посмотреть, уже продан. Как нам риелторы наши говорят:" it's going fast" ( терпеть не могу риелторов:))
Девы, а у меня вопрос ( можно в вашей темке). У кого есть вторые/третьи дома, вы их сдаёте? Не жалко? Нет, не жалко, это деньги. Мы потому и дауншифтнули из СА в ОН- чтобы меньше работать и больше заниматься своими хобби. Надоела мышиная возня и гонки по вертикали. Вообще, не поняла вопрос.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 05 июл 2016, 10:05 |
|
|
Тогда не жалуйтесь на дорогие дома!
Мы живем в столице штата, очень даже ничего. Когда скучно, то всегда можно полететь куда-нибудь на выходные. С работой тоже, ни у меня ни у мужа не было проблем.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 05 июл 2016, 10:59 |
|
|
Значит, вы живете в Литтл Роке. У меня семейная ситуация не позволяет от скуки на выходные летать куда захочется. Полагаю, у многих так же... Я не жалуюсь, есть с чем сравнить и, к сожалению, не в пользу данной местности. Иначе я бы здесь обосновалась...
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 05 июл 2016, 12:47 |
|
|
О, да, я не говорю что юг это рай. Просто люди должны понимать что в классной местности дома и будут по сказочным ценам. А хотят дешевые дома, то нужно в дешевый штат.
Я тоже везде в Америке была и жила в разных местах. Естественно, я бы не против жить в Беверли Хилз, но пока финансовая ситуация не позволяет.
|
|
 |
|
 |
|