Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 30 июн 2016, 11:04 |
|
|
mamamia писал(а): Bronya писал(а): Ммия, есть такое правило - RAW TILL 4! После 4-х не рекомендуют!  Меня так припёрло,что караул. Пошла на поводу своего желудка,чревоугодница  Я если приходится ночью поздно лечь, както пришлось драйвить на ночь глядя. то съедаю банан. Нормально. Или вот овсянку залей кипятком, подождать когда разбухнет и есть. Я ем без соли и сахара и даже без масла, но у меня вкус не испорчен кетчупами 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 30 июн 2016, 11:08 |
|
|
Кстати.а где Зебсикрало, вроде ник не переврала, девушка с пуделями ? 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 30 июн 2016, 11:11 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Jessica_ писал(а): Или вот овсянку залей кипятком, подождать когда разбухнет и есть. Я ем без соли и сахара и даже без масла, но у меня вкус не испорчен кетчупами  Ой, вот это самое правильное. Но я так не умею. В смысле - без соли. Или без сахара.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 30 июн 2016, 11:13 |
|
|
Aster454 писал(а): Jessica_ писал(а): Или вот овсянку залей кипятком, подождать когда разбухнет и есть. Я ем без соли и сахара и даже без масла, но у меня вкус не испорчен кетчупами  Ой, вот это самое правильное. Но я так не умею. В смысле - без соли. Или без сахара. Без масла как раз всегда ем, а вот без сахара не могу :(
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 30 июн 2016, 11:15 |
|
|
Девушки! Как вам вот эта курточка? Я на неё смотрю и не знаю нужна она мне или нет.  Но смотрю уже долго.  Смотрите плиз не на цену, а на саму куртку - если я её решу брать, то скидки поищу. https://www.terhorstvangeel.nl/creensto ... 2391238124
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 30 июн 2016, 11:18 |
|
|
Читаю. Как вам эта Курочка ? Куртка мне лично нра. 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 30 июн 2016, 11:19 |
|
|
Aster454 писал(а): Девушки! Как вам вот эта курточка? .
https://www.terhorstvangeel.nl/creensto ... 2391238124 куртка красивая! Вам там в Голландии наверно много всяких курточек надо, погода неустойчивая. Я бы взяла если бы чуть подешевше 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 30 июн 2016, 11:21 |
|
|
Carmen22 писал(а): Читаю. Как вам эта Курочка ? Куртка мне лично нра.  Пасип, Кармен. Вот и мне нра. Но меня мучает то что курток уже как у дурака фантиков. А всё равно нра. 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 30 июн 2016, 11:22 |
|
|
wisa писал(а): Aster454 писал(а): Девушки! Как вам вот эта курточка? .
https://www.terhorstvangeel.nl/creensto ... 2391238124 куртка красивая! Вам там в Голландии наверно много всяких курточек надо, погода неустойчивая. Я бы взяла если бы чуть подешевше  Спасибо за ответ. Да, Виса, погода неустойчивая, и курток уже... (оправдаю себя погодой). 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 30 июн 2016, 11:27 |
|
|
Aster454 писал(а): Девушки! Как вам вот эта курточка? Я на неё смотрю и не знаю нужна она мне или нет.  Но смотрю уже долго.  Смотрите плиз не на цену, а на саму куртку - если я её решу брать, то скидки поищу. https://www.terhorstvangeel.nl/creensto ... 2391238124 Курточка хорошая, но на худых. Тебя будет полнить. Иди в самостоятельные и напиши как дейтятся в Голландии. Вдарь форумским моралисткам между глаз.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 30 июн 2016, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Aster454 писал(а): Jessica_ писал(а): Или вот овсянку залей кипятком, подождать когда разбухнет и есть. Я ем без соли и сахара и даже без масла, но у меня вкус не испорчен кетчупами  Ой, вот это самое правильное. Но я так не умею. В смысле - без соли. Или без сахара. Без масла как раз всегда ем, а вот без сахара не могу :( А если немножко изюма + чуточку мёда? Я тоже без сахара не могу
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 30 июн 2016, 11:34 |
|
|
Betty123 писал(а): Aster454 писал(а): Девушки! Как вам вот эта курточка? Я на неё смотрю и не знаю нужна она мне или нет.  Но смотрю уже долго.  Смотрите плиз не на цену, а на саму куртку - если я её решу брать, то скидки поищу. https://www.terhorstvangeel.nl/creensto ... 2391238124 Курточка хорошая, но на худых. Тебя будет полнить. Иди в самостоятельные и напиши как дейтятся в Голландии. Вдарь форумским моралисткам между глаз. "Не говори мне что делать..." - дальше продолжать? Как в Голландии дейтятся - я знаю очень примерно. Я тут не дейтилась. Бетти, когда мне нужен будет совет насчёт пойдёт мне куртка или нет - я обязательно у тебя спрошу. А пока меня интересует мнение о самой куртке как таковой. За мнение о куртке спасибо, а за остальное - все звёзды твои - тазиком железным получи по башке и распишись. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 30 июн 2016, 11:38 |
|
|
Aster454 писал(а): Betty123 писал(а): Aster454 писал(а): Девушки! Как вам вот эта курточка? Я на неё смотрю и не знаю нужна она мне или нет.  Но смотрю уже долго.  Смотрите плиз не на цену, а на саму куртку - если я её решу брать, то скидки поищу. https://www.terhorstvangeel.nl/creensto ... 2391238124 Курточка хорошая, но на худых. Тебя будет полнить. Иди в самостоятельные и напиши как дейтятся в Голландии. Вдарь форумским моралисткам между глаз. "Не говори мне что делать..." - дальше продолжать? Как в Голландии дейтятся - я знаю очень примерно. Я тут не дейтилась. Бетти, когда мне нужен будет совет насчёт пойдёт мне куртка или нет - я обязательно у тебя спрошу. А пока меня интересует мнение о самой куртке как таковой. За мнение о куртке спасибо, а за остальное - все звёзды твои - тазиком железным получи по башке и распишись.  Куртка хорошая. Для худых, тебе точно пойдет. Так лучше? Если ты не знаешь как дейтятся, откуда ты знаешь на каком свидании сексуются?
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 30 июн 2016, 11:43 |
|
|
Betty123 писал(а): Aster454 писал(а): Betty123 писал(а): Курточка хорошая, но на худых. Тебя будет полнить. Иди в самостоятельные и напиши как дейтятся в Голландии. Вдарь форумским моралисткам между глаз. "Не говори мне что делать..." - дальше продолжать? Как в Голландии дейтятся - я знаю очень примерно. Я тут не дейтилась. Бетти, когда мне нужен будет совет насчёт пойдёт мне куртка или нет - я обязательно у тебя спрошу. А пока меня интересует мнение о самой куртке как таковой. За мнение о куртке спасибо, а за остальное - все звёзды твои - тазиком железным получи по башке и распишись.  Куртка хорошая. Для худых, тебе точно пойдет. Так лучше? Если ты не знаешь как дейтятся, откуда ты знаешь на каком свидании сексуются? Форум читаю, Бетя. Просвещаюсь - оттого и знаю. Насчёт выделенного - получи опять тазиком по башке. Мне не трудно, а тебе, видимо, привычно и приятно. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 30 июн 2016, 11:50 |
|
|
Астер а муж голландец?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|