Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз.
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 10:54 
Цитата:
Там теряешь 40% тех денег

Да и хер с ними. Здоровье и нервы дороже. отдохнувшая бошка соображает. оцениваешь не как загноный в угол , а трезво.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
А разве муж у Лены парализованный, она же показывала его фотку в Атланте, он стоял со всей компанией, я уже совсем ничего не понимаю, я немчитала и не читаю всего, что тут пишется годами, у каждого своя жизнь :dum ....спасение утопающих-дело самих утопающих :dum

может диабет у него. :e_sorry просто как предположение. тогда понять можно

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):

Прислали имейл: позвоните - давайте обсудим .
У меня нет психологических сил ничего обсуждать с ними. Я себя знаю, я человек мягкий, на меня надавят- я начну опять на все соглашаться.
Наверное лучше вообще заблокировать телефон?

Но телефон же нельзя блокировать вечно. Если то что вы мягкий человек, привело к тому что на вас ездят все кому не лень - значит надо стать жёстким человеком. Книжка, эгоизма вам побольше - искренне этого желаю.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Вот я тоже не поняла, а зачем ремонты-то затевать??? :bigeyes Для ремонтов берут отпуск и тогда все ремонтируют, плюс нанимают кого-нибудь для самой трудной работы, особенно если здоровье плохое... плюс, я же уже сколько раз писала, для здоровья надо найти БАДы, натуропата, гомеопата, форумы людей с такими же заболеваниями - БАДами можно вылечить то, чего не может традиционная медицина... да, и муж такой нафиг не нужен, научиться готовить в мультиварке по подробным инструкциям он вполне может, туда же можно даже все просто замороженное насыпать, воды налить и на таймер поставить, этому и обезьяну можно научить...

Это то о чем я говорю периодически давно. Но те, у кого сложная болезнь, боятся уходить от традиционного медикейшона. И их стах можно понять. Надо пробовать и смотреть на результат, и не за месяц, а минимум пол года. Но да, бадми можно вылечится и улучшить то, что уже есть для профилактики здоровья, красоты , молодости.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну вот. у человека был оказывается инсульт.
а последствия инсульта от минимальных до необратимых тяжелых((

Книжка, дорогая, у него потеря физического зрения или у него зрительная агнозия?
Если знаешь различия, то ответь, здесь на форуме есть форумчанкой, у мамы которой после инсульта была зрительная агнозия .. это нарушение зрения, но не физического порядка, а иное., но человек не видит , там всякие нюансы есть.
Если агнозия, то надо с этим обратиться в реабилитацию , ну или самим начать с этим недугом справляться, он ведь еще молодой мужчина? да!

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лена, выдергивание денег из retirement это last resort. То есть, если ты уже все испробуешь, пересмотришь расходы (сделаешь необходимые изменения), составишь новый бюджет, будешь ему следовать и все равно не будет хватать, тогда рассматривай вариант доставать деньги из пенсионки. Во-первых, пеналтис и налоги. Во-вторых, эти деньги просто разлетятся (то, что от них в итоге останется). В третьих, о пенсии тоже стоит думать, особенно учитывая твою ситуацию.

На счет работы, если есть условия, при выполнении компанией которых ты вернешься к ним на фултайм, бросив первую работу, то напиши имейл. Перечисли все требования и жди ответа. Устные обещания тебе уже давали... Если же ты однозначно с первого места работы не уйдешь, то накатай отказ этой второй работе и все.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не совсем понимаю сочетание каких-то диагнозов у хайкласс и такой загружнностью работой. Честно, не понимаю.
Я вот честно пишу, я не могу работать, мне плохо от работы. Если я рано встала, то к вечеру страшные головные боли, если физически потрудилась, тоже самое. Даже, если бы нужно было на жизнь зарабатывать, я врядли бы смогла работать по 70 часов в день по 12 часов. Это просто нереально для больного человека. А она писала, что взяла сик дэй, с головной болью, а сама поехала в хомдипо и что-то перестаривала дома. Ну как так может быть? :dum

Ну зачем ей советовать бесплатную еду? :bigeyes Она зарабатывает хорошие деньги.
Какие пригороды? Если хочет жить в "городе", так пусть хоть в этим будет довольна.
Если бы не могла работать таким графиком, не работала бы. Ни по здоровью, ни пожеланию.
Она просто не сможет сидеть на Ж ни одной минуты спокойно. Ну будет копошиться, искать, что сделать еще. И все равно будет неудовлетворение. Ей нужна загруженность. Не знаю, или это стиль такой жизни, такой ритм, либо правда к психологу, чтоб посадили на таблеточки, чтоб сидела спокойно на лапочках, валялась на диване, а не строила лестницы, красила, пилила, стругала. Хотя я уже советовала, купить домик разваленный, там получать наслаждение в раскорчевывании старого пола, вставки новых окон и прочее.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
что за болезнь что там инвалидность а тут нет? вегетатика что ли?

Тычинка, ты как с луны свалилась. Это относится примерно к 90% болезням, с которыми там дают инвалидность.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
ну вот. у человека был оказывается инсульт.
а последствия инсульта от минимальных до необратимых тяжелых((

Книжка, дорогая, у него потеря физического зрения или у него зрительная агнозия?
Если знаешь различия, то ответь, здесь на форуме есть форумчанкой, у мамы которой после инсульта была зрительная агнозия .. это нарушение зрения, но не физического порядка, а иное., но человек не видит , там всякие нюансы есть.
Если агнозия, то надо с этим обратиться в реабилитацию , ну или самим начать с этим недугом справляться, он ведь еще молодой мужчина? да!

у него и диабет был и всем форумом лечили, я думала у него ступни недвижимые от этого стали ...Лена пишет обо всем отрывками, поэтому никогда не понятно, что там происходит...но после того, что я тут прочитала, я, честно, не могу понять как она вообще может работать со всеми этими напастями со всеми....я бы давно свалила назад в Россию

Последний раз редактировалось manonina 01 июн 2016, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Тычинка писал(а):

Тычинка, ты как с луны свалилась. Это относится примерно к 90% болезням, с которыми там дают инвалидность.

там без взятки никто инвалидность давать не будет

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, я не знаю ничего про мужа Книжки и про неё тоже :e_sorry

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Пудик писал(а):
Тычинка писал(а):

мож и дадут сначала. а потом через год могут снять... но с взяткой - могут и оставить.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Альтея писал(а):
Тычинка писал(а):
мне кажется 5 дней по 8 еще сносно... в сутках 24 часа..за дочкой муж присматривает? так что не совсем она не прикаянная раз он не работает так?
если деньги нужны попашешь и так.. не особо напрягаясь..потянешь лямку склько нужно.. я б в таком случ копила чтоб был уже капитал гг) и можно было уволится чтоб бедность с запашком) не постучала в дверь.......)
мужу я б еще ребенка подкинула сидеть....нехай ему совсем дома сидеть без заработка...или собак парочку...сидел б с ними за деньги..
чьего ребенка подкинула сидеть? родить в смысле?
Мне что-то подсказывает, что огромный процент мужиков по своей натуре - не бебиситтеры ни разу :) И почему все должны разбежаться такому мужику отдавать ребенка чтоб сидел?
видимо на комьют уходит много времени. Она же пишет, что вторая работа имеется, а с расписанием 5 дней по 8 часов + на комьют, очень даже понятно, что времени ни на что не хватает.

дейкер
идея конечно экстравагантная :) здоровые тетки в дейкеа упахиваются так, что потом на ногах стоять не могут, а тут мужик с дисабилити :dum
мужу надо однозначно осваивать какую-то специальность на компе, чтобы из дома работать... без детей лучше, я думаю :)
Лена, какая у мужа была раньше специальность? -

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Пудик писал(а):
Тычинка писал(а):

Блин. Ну не начинайте. Вы не одна в России жили. Моей тёте даже на дом комиссия приходила. Установили инвалидность без взяток.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если муж на дисабилити, разве такие люди не получают пособий по болезни? Неужели ничего?
Дома разве он тоже ничего делать не может? Кушать сварить, в магазин съездить за продуктами? Хайкласс, почему все на тебе? Я тоже раз видела фотку. С виду здоровый мужик. Стоит на своих ногах. Не лежачий же и не колясочник парализованнный.

Страница 16 из 28 [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно