|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 20 май 2016, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
видимо планеты в астрологии всё это кое-кому подсказали 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 20 май 2016, 17:43 |
|
|
Matryoshka писал(а): Передачу не смотрела, но, по тому, что написано Вами не понимаю, отчего нельзя похвалить богатую девушку, читающую сказки собаке и в другой передаче отругать мать ребёнка, как эти случаи между собой связаны и чем виновата богатая девушка, тем, что у неё нет ребёнка-инвалида? Или всех богатых нужно ругать за испорченность, всех мам инвалидов исключительно нахваливать? Я тоже не смотрела, но удивилась Вашему коменту. Вы воспитывали ребенка-инвалида? Вы знаете насколько издерганы нервы и ранима психика такой мамы? И какая-то "..." позволяет себе ругать ее на всю страну 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 20 май 2016, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Иэрни писал(а): Matryoshka писал(а): Передачу не смотрела, но, по тому, что написано Вами не понимаю, отчего нельзя похвалить богатую девушку, читающую сказки собаке и в другой передаче отругать мать ребёнка, как эти случаи между собой связаны и чем виновата богатая девушка, тем, что у неё нет ребёнка-инвалида? Или всех богатых нужно ругать за испорченность, всех мам инвалидов исключительно нахваливать? Я тоже не смотрела, но удивилась Вашему коменту. Вы воспитывали ребенка-инвалида? Вы знаете насколько издерганы нервы и ранима психика такой мамы? И какая-то "..." позволяет себе ругать ее на всю страну  Мало того, женщина практически расплакалась (в своей комнате потом не удержала слез, дочка-инвалид ее успокаивала), такое зрелище было ужасное, осталось только камнями эту беднягу закидать прямо в студии всей толпой.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 20 май 2016, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): olivlady писал(а): Я в шоке от поведения Гузеевой. Я конечно не сильно удивилась ее хабалистости но это уже не в какие ворота, набросилась на милую женщину которая воспитывает дочь инвалида. Вообще не ее дело с кем подросток-дочь живет. Довела ее до слез. Малышева сидела в полном недоразумении и потом в конце передачи пришли к женщине пригласили ее на передачу. Гузьке стыдно было видно. Хабалка неотесанная. Какую то прыщевалку на прошлой передаче восхваляла, неизвестно за что, за то что та родилась в богатой семье и читает сказки собаке? И тут история женщины с ребенком инвалидом. Когда эту дуру выгонят наконец. Передачу не смотрела, но, по тому, что написано Вами не понимаю, отчего нельзя похвалить богатую девушку, читающую сказки собаке и в другой передаче отругать мать ребёнка, как эти случаи между собой связаны и чем виновата богатая девушка, тем, что у неё нет ребёнка-инвалида? Или всех богатых нужно ругать за испорченность, всех мам инвалидов исключительно нахваливать? а вы не понимаете да? несчастных еще побольше пнуть а богатых восхвалять. потому что эти две передачи одна за другой шли вот я и сравнила тк свежие воспоминания но там таких случаев вагон и тележка были. люди даже думают что ей приплачивают но нет это такая натура. пришел как то старикашка богатый она ему серенады пела. приходят артисты ее колеги та же песня "ты моя любовь" ее любимое выражение а простых людей в грязь втоптывает. зачем ей это, сама же из простых вышла.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 20 май 2016, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): видимо планеты в астрологии всё это кое-кому подсказали  нет они только подтвердили 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 20 май 2016, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Малышеву я еще больше зауважала, не только умная и юморная женщина но еще и очень чуткая 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 20 май 2016, 19:34 |
|
|
Посмотрела передачу с профессором. Может он и хороший человек, и доктор классный, но не жених, и неловко он себя чувствовал там, ему это вообще не надо было. Не то что он старо выглядит, он не сексуальный какой то, не привлекательный, удивляюсь что еще умудрился два раза жениться. Но раз не удержался ни в одном браке, то видать у него своих тараканов полно, тяжело с ним жить. Женщина с дочкой инвалидом, такая красавица, она для него слишком хороша. И держалась она достойно, несмотря на все нападки Гузеевой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 20 май 2016, 22:41 |
|
|
wisa писал(а): Посмотрела передачу с профессором. Может он и хороший человек, и доктор классный, но не жених, и неловко он себя чувствовал там, ему это вообще не надо было. Не то что он старо выглядит, он не сексуальный какой то, не привлекательный, удивляюсь что еще умудрился два раза жениться. Но раз не удержался ни в одном браке, то видать у него своих тараканов полно, тяжело с ним жить. Женщина с дочкой инвалидом, такая красавица, она для него слишком хороша. И держалась она достойно, несмотря на все нападки Гузеевой.  весь форум кричит - главное мозг у мужчины! А этот папандопуло очень умный.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 20 май 2016, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): wisa писал(а): Посмотрела передачу с профессором. Может он и хороший человек, и доктор классный, но не жених, и неловко он себя чувствовал там, ему это вообще не надо было. Не то что он старо выглядит, он не сексуальный какой то, не привлекательный, удивляюсь что еще умудрился два раза жениться. Но раз не удержался ни в одном браке, то видать у него своих тараканов полно, тяжело с ним жить. Женщина с дочкой инвалидом, такая красавица, она для него слишком хороша. И держалась она достойно, несмотря на все нападки Гузеевой.  весь форум кричит - главное мозг у мужчины! А этот папандопуло очень умный. хорошо когда мозг и секс. вон Дмитрий коллега его, ах хорош 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 20 май 2016, 22:51 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): wisa писал(а): Посмотрела передачу с профессором. Может он и хороший человек, и доктор классный, но не жених, и неловко он себя чувствовал там, ему это вообще не надо было. Не то что он старо выглядит, он не сексуальный какой то, не привлекательный, удивляюсь что еще умудрился два раза жениться. Но раз не удержался ни в одном браке, то видать у него своих тараканов полно, тяжело с ним жить. Женщина с дочкой инвалидом, такая красавица, она для него слишком хороша. И держалась она достойно, несмотря на все нападки Гузеевой.  весь форум кричит - главное мозг у мужчины! А этот папандопуло очень умный. хорошо когда мозг и секс. вон Дмитрий коллега его, ах хорош  Это какой?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 20 май 2016, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в синем но в красном тоже кстати ничего 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 20 май 2016, 23:03 |
|
|
В красном у мужика конкретный сколиоз, ходит как старик. А в синем - просто не понравилось лицо. Но мне не угодишь, мне редко кто нравится из мужчин. Завидую тем женщинам кто могут мутить с внешне не привлекательными мужчинами.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 20 май 2016, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): В красном у мужика конкретный сколиоз, ходит как старик. А в синем - просто не понравилось лицо. Но мне не угодишь, мне редко кто нравится из мужчин. Завидую тем женщинам кто могут мутить с внешне не привлекательными мужчинами. на вкус и цвет товарищей нет. мне тоже много кто не нравится. ну вот Бред Питта взять. говорят красавчик а по мне так фу. да вообще никто не нравится из актеров кроме Том Хенкса.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 20 май 2016, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетька говоришь избирательная а сама по сайтам лазеешь с уродами разговариваешь. Меня от одного вида их тошнит не то что говорить с ними. отбросы годами сидят.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 21 май 2016, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
кого женить будем? 
|
|
 |
|
 |
|