Автор |
Сообщение |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 16:05 |
|
|
lovelyannie писал(а): Те, кто в 40+ все еще обольщается насчет своей внешности - рекомендую записать себя на видео... Сильно отрезвляет. В зеркале и на фотке можно и шейку вытянуть, глазья распахнуть - ни дать ни взять девочка. А видео всю правду матку зарежет. В 40+ морщины проявляются больше всего в мимике. А вот в за 50 они уже все на лице и в статике. Да, У меня есть Американская знакомая-на фотографиях выглядит девочкой подростком, а в реале и мимические морщины и все прочее. 40 лет.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 16:14 |
|
|
Matryoshka писал(а): lovelyannie писал(а): Те, кто в 40+ все еще обольщается насчет своей внешности - рекомендую записать себя на видео... Сильно отрезвляет. В зеркале и на фотке можно и шейку вытянуть, глазья распахнуть - ни дать ни взять девочка. А видео всю правду матку зарежет. В 40+ морщины проявляются больше всего в мимике. А вот в за 50 они уже все на лице и в статике. Да, У меня есть Американская знакомая-на фотографиях выглядит девочкой подростком, а в реале и мимические морщины и все прочее. 40 лет. Неправда, сейчас придет Квеста с фотами ее подруги Рыбы и вам скажет, что та в 40 выглядит на 20 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
че апсуждаем? Я курицу сделала с горгонзола чизом и потолок зашпаклевала дыру наконец . Горло болит, работа не клеилась. Все сикось накось. Оставила нафиг. Может завтра лучше сделаю. Самое керовое это потолок блин! И так стоишь как атлант так и ещё изгибаешься. Короче злая я .
Че апсуждаем то?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
mamamia писал(а): Мариш,мы уже давно осуждаем кто чё кушкал сёдни Ты поздно на броневичок взобралась с агиткой в защиту Томы  Уйди мальчик,не мешай  Какая жрачка опять,мы худеем  Я только в раж вошла,даже двух тетенек за 80 лет фотки нашла показать. Красотки! Так же в 80 выглядеть хочу Счас фотки запощу
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кваш, просто с опытом мы знаем как изогнуться перед камерой так чтобы получше:)
А вот когда другие тебя снимают - дело хуже:)) Себяшка- это наше все!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Кваш, просто с опытом мы знаем как изогнуться перед камерой так чтобы получше:)
А вот когда другие тебя снимают - дело хуже:)) Себяшка- это наше все! Так меня муж снимал! Я и не знала, что он видео делал. Я думала он фоткает. Два раза вообще незаметно на видео снимал. Сама себя на видео я не снимаю. Делать мне больше нечего. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну показывай тогда! Щаз мы тебе быстро найдём где урезать , где пришить:)))
Лол шютк
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Я до 40 лет все думала - девочка-припевочка, как на фотках выхожу. А вот записала раз видео для мамы из машины, с камерой близко - ох, ептить... Всё, радоваться перестала резко. Мамуля моя, кстати, все еще в 67 в несознанке: "Ах, я всех ровесниц краше!" А я увидела ее впервые через 6 лет разлуки и четко поняла: она за это время внешне перешла грань от женщины, пусть и зрелой, к старушке. В лице отчетливо проступили бабушкинские черточки - морщины вокруг губ, усталость и скорбь какая-то что ли...
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 16:25 |
|
|
Вот мне эти две дамы очень нравятся. Обеим под 90  Назвать их бабушками язык не поворачивается. Хочу так же выглядеть в их возрасте(если доживу) Вот думаете там есть пластика? Или врожденная красота? Сейчас Машка прийдет и опять климактерической назовет 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 16:26 |
|
|
Ой, мне вторая нравится! Хочу так же. Марин, а сама то как думаешь- есть или нет? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лавли! И откуда в тебе воспитали такую Злость на самых близких тебе людей! Сотри! Не гневи Бога ! Мамочки всегда самые самые красивые!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 16:30 |
|
|
Первая очень на тётку моего мужа похожа,прям копия. Там тоже за 90,но она ботокс подкалывает периодически. Щас фото найду,поставлю
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 16:30 |
|
|
lovelyannie писал(а): Я до 40 лет все думала - девочка-припевочка, как на фотках выхожу. А вот записала раз видео для мамы из машины, с камерой близко - ох, ептить... Всё, радоваться перестала резко. Мамуля моя, кстати, все еще в 67 в несознанке: "Ах, я всех ровесниц краше!" А я увидела ее впервые через 6 лет разлуки и четко поняла: она за это время внешне перешла грань от женщины, пусть и зрелой, к старушке. В лице отчетливо проступили бабушкинские черточки - морщины вокруг губ, усталость и скорбь какая-то что ли... Да , стареют наши предки.. Отец тоже сдаёт. Ему 84. Так жалко. Кстати, я писала о том, что мать в 61 год не проснулась после оп. на коленях. Сильный наркоз дали. В России.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 16:33 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ой, мне вторая нравится! Хочу так же. Марин, а сама то как думаешь- есть или нет?  Том,думаю есть пластика,немного... А мне первая нравится! Мне так не выглядеть никогда. Совершенно другой тип лица. Но как она мне нравится.... А вторая чем то на тебя похожа. Думаю ты к старости так и будешь выглядеть
Последний раз редактировалось heythere 12 апр 2016, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 16:34 |
|
|
блииииинчикииииии
https://www.facebook.com/10382582795181 ... 088928834/
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|