|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 24 дек 2015, 05:41 |
|
|
А у меня это 6 раз и точно не последний.  Но я вообще супер мобильная, гибкая, легкая на подъем и где то рисковая.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 24 дек 2015, 05:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Amalia писал(а): [
А Когда я искала комнату у меня было несколько кретерий , хороший белый район , даун таун, с мебелью , без кредитной истории и без контракта . Я искала долго но нашла то что хотела . Можно снимать за 1,5 к в чёрном районе , почему нет . Длятех кто хочет приключений. Зачем мне красота ? Мне нужна кровать , гордероб безопастность и доступность до основных централтныхмест. Больше мне ничего из мебели не надо . Гостей я не вожу , не люблю это . Так я тоже так: белый район, далеко от дорог, спокойные приличные соседи. Вид на гору, тихо. А что у меня дрессер хз какого возраста- никого не касается. Сынок того же мнения- главное, что функционально. Даже если у меня будет намного больше денег, я не буду кидаться менять мебель. Это, Война, зависит от приоритетов.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 24 дек 2015, 05:54 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
У меня мебель обычная, не заморачиваюсь насчет цены и бренда, для меня важнее прийти в чистый дом, а не конюшню.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 24 дек 2015, 05:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
а порой не от приоритетов по-жизненных. а те. что в данный момент...временные я вот тоже сейчас живу по-спартански 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 24 дек 2015, 06:02 |
|
|
Doll писал(а): Так я тоже так: белый район, далеко от дорог, спокойные приличные соседи. Вид на гору, тихо. А что у меня дрессер хз какого возраста- никого не касается. Сынок того же мнения- главное, что функционально. Даже если у меня будет намного больше денег, я не буду кидаться менять мебель. Это, Война, зависит от приоритетов. Есть прекрасная русская поговорка- скупой платит дважды. И к мебели это очень относится.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 24 дек 2015, 06:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю, тут речь не столько о мебели, сколько о том, что женщина должна создавать уют вокруг себя.. ее дом должен быть уютным ( при любом бюджете) Хотя, бюджет может быть настолько скуден, что на шторы в вванной не хватит..
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 24 дек 2015, 10:54 |
|
|
Doll писал(а): Таня, я знаю, что ты форум читаешь. Как я тебе написала- отпугнешь всех подписчиков. Правда, для дур нет лекарства. Она еще и форум читает?!! Блин, да она - стойкий оловянный солдатик! Как мы выяснили, денег такие каналы особо не приносят, тогда зачем грудь под пули подставлять? Болезнь? Скука?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 24 дек 2015, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Insomnia
выживание при нежелании что-то менять в жизни. свои привычки. идти на работу . все это она не хочет или не может.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 24 дек 2015, 13:48 |
|
|
Insomnia писал(а): Doll писал(а): Таня, я знаю, что ты форум читаешь. Как я тебе написала- отпугнешь всех подписчиков. Правда, для дур нет лекарства. Она еще и форум читает?!! Блин, да она - стойкий оловянный солдатик! Как мы выяснили, денег такие каналы особо не приносят, тогда зачем грудь под пули подставлять? Болезнь? Скука? А представь- оан не работает, что ей делать? Чокнуться можно. А тут слава и популярность Думаю, что читает. Она как-то сыпала жуДкими английскими словами, показывая еду какую-то. Меня она банит постоянно, так я по доброте тут ей написала что и как переводится на русский. Смотрю- на след день хоть пара слов появилась человеческих. Читает она форум.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 24 дек 2015, 13:56 |
|
|
Doll писал(а): Insomnia писал(а): Doll писал(а): Таня, я знаю, что ты форум читаешь. Как я тебе написала- отпугнешь всех подписчиков. Правда, для дур нет лекарства. Она еще и форум читает?!! Блин, да она - стойкий оловянный солдатик! Как мы выяснили, денег такие каналы особо не приносят, тогда зачем грудь под пули подставлять? Болезнь? Скука? А представь- оан не работает, что ей делать? Чокнуться можно. А тут слава и популярность Думаю, что читает. Она как-то сыпала жуДкими английскими словами, показывая еду какую-то. Меня она банит постоянно, так я по доброте тут ей написала что и как переводится на русский. Смотрю- на след день хоть пара слов появилась человеческих. Читает она форум. они не только форум читают, а и друг друга тоже смотрят, я видела как Таня Генерал в комментариях к тет торкиным видео отписывалась, там Тет тор вещала на тему веселого житья на средства налогоплательщиков, там Генерал в подписи написала на тему, как круто, оказывается, не работать, а она вот все пашет. Кстати, мне кажется делание подобных видео здорово спасает от депресии послеразводный и тоски-одиночества, там друзья всякие появляются, а то и поклонники. Я вот сто лет уже ничего не снимала, а меня до сих пор мужик какой то из Ярославля донимает по всем каналам, то он с июня разводится, к марту разведётся, то на развод подал и через три недели разведётся, то уже развёлся и готов приехать хоть на край света, и смех, и грех. Это при том что я на тему дейтинга ничего не писала, популярность-страшная вещь
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 24 дек 2015, 14:00 |
|
|
Так потешно- Пырья ищет бАржоми в "сторах" и не знает (за 7 лет, Карл!), что боржоми не продают в американских магазинах. Ходит по магазу :"Ах, какая сказка, какая сказка- сколько еды!" Ей отвечают, что в рос. магазинах больше этой сказки, она все эти коменты удалила. Вот ты чуня, Тырка!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 24 дек 2015, 15:45 |
|
|
Doll писал(а): Так потешно- Пырья ищет бАржоми в "сторах" и не знает (за 7 лет, Карл!), что боржоми не продают в американских магазинах. Ходит по магазу :"Ах, какая сказка, какая сказка- сколько еды!" Ей отвечают, что в рос. магазинах больше этой сказки, она все эти коменты удалила. Вот ты чуня, Тырка! А при чем тут российские магазины?  Она же из Украины.
|
|
 |
|
 |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 24 дек 2015, 15:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Doll писал(а): Так потешно- Пырья ищет бАржоми в "сторах" и не знает (за 7 лет, Карл!), что боржоми не продают в американских магазинах. Ходит по магазу :"Ах, какая сказка, какая сказка- сколько еды!" Ей отвечают, что в рос. магазинах больше этой сказки, она все эти коменты удалила. Вот ты чуня, Тырка! Дайте ей хоть в этом, чтоб позавидовали.. Несчастная женщина: малообразованная, увядающая,не нашедшая счастья в замужестве.. Далеко от детей и внуков... Пусть хоть какая Маня позавидует, ей будет леХЧЭ )) Смешная эта Тыр Пырка.. Вроде как без роду без племени.. Прообраз Гудли.. Щас мужики начнут пользовать и по пестам водить)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 24 дек 2015, 15:52 |
|
|
Война писал(а): Doll писал(а): Так потешно- Пырья ищет бАржоми в "сторах" и не знает (за 7 лет, Карл!), что боржоми не продают в американских магазинах. Ходит по магазу :"Ах, какая сказка, какая сказка- сколько еды!" Ей отвечают, что в рос. магазинах больше этой сказки, она все эти коменты удалила. Вот ты чуня, Тырка! А при чем тут российские магазины?  Она же из Украины. ее зрители из России пишут
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение Добавлено: 24 дек 2015, 16:58 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Insomnia выживание при нежелании что-то менять в жизни. свои привычки. идти на работу . все это она не хочет или не может. В каком-то видео она говорит, что пойдет работать. За 7-8 лет можно было уже столько тут, в Америке, сделать чтобы по фудбанкам не околачиваться.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|