Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 11:11 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Кому огурчики? Самодельные! Вышлю! Мы их не осилим. А капусту из таких банок я в вареники пакую. Прям Ням. Капуста кое-как растёт, и вкус у неё тут забавный...или я забыла уже натуральный вкус? Мне вышлите пожалуйста
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 11:12 |
|
|
Birkin777 писал(а): Вот счас подумала, - а может все-таки латентный еврей? Обрезанный же.  мнохие американцы обрезанные здесь ето вапрос не религии а гигиены
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 11:14 |
|
|
mamamia писал(а): Мне вышлите пожалуйста
Адрес в личку и вуаля. Если рядом то я и свежих подкину. Прут, гады, как ... ну как-то:)))
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 11:15 |
|
|
Blake писал(а): manonina писал(а): Blake, эти огурцы и капуста, что Кваша запостила, есть в обычном Пабликсе, я их покупаю для винегрета, я одна его ем, мой муж, как и все американцы из моего окружения избегают всего, где много соли...мой муж вегетарианец вообще.. manonina, у нас нету Пабликса http://www.vitacost.com/gundelsheim-bar ... XgodRtUNSg
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): ПростоКваша писал(а): Вкуснее квашеной капусты и маринованных огурчиков я нигде больше не ела, как в моей Америке :-))
Квашик, а ф каком махазине огурчики ети папупаешь? Хачу папробавать!  А квашеную капуску у нас ф русском пакупаю - очень фкусная!  Я покупаю в обычном HEB, в отделе, где интернациональные продукты. Эта капуста и огурчики из Германии. Хрустящие! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 11:19 |
|
|
Дорогие поди? Я селедку нынче везла из России. Ибо в русских магазах цены запредельные и вкус на любителя.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 11:19 |
|
|
sweetalla писал(а): Blake писал(а): manonina писал(а): Blake, эти огурцы и капуста, что Кваша запостила, есть в обычном Пабликсе, я их покупаю для винегрета, я одна его ем, мой муж, как и все американцы из моего окружения избегают всего, где много соли...мой муж вегетарианец вообще.. manonina, у нас нету Пабликса http://www.vitacost.com/gundelsheim-bar ... XgodRtUNSg Пасиба Квашик, а ты хде пакупаешь? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 11:20 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Я покупаю в обычном HEB, в отделе, где интернациональные продукты. Эта капуста и огурчики из Германии. Хрустящие!  Квашик, пасиба, пасматрю там! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 11:25 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Гудль, ну тебя ждать в Астории или как? Кстати- сегодня эти белые robes из Аничини сегодня на сейле. Точно такие же в Валдорфе. Служат годами.)))
Том, а што за сайт?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Ну это не капуста а месево какое то, каша. Я брала как то и на вкус она мягкая и странная. Нет, надо самой готовить, несложно же. Вот огурчики тут вкусные частенько попадаются. Вот, сnасибо, а то я nepeмиnалась сегодnя возле nеё как стpenoжеnnая лошадь.Вид её вызвал смутnое noдозpеnие. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 11:26 |
|
|
Вот это ассорти из русского стора очень вкусное,абалденное
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 11:27 |
|
|
Alice2014 писал(а): Goodly1 писал(а): ...Щи получились очень вкусные. Как раз из-за квашеной капусты.(хоть и некрасивые) Все съели, клиент с добавкой. Ему понравился борщ. я так люблю украинский борщ с пампушками, нo готовить нет времени... Завтра быстро сделаю супик польский с цв. капустой....  А што ето за "польский супик"? Рецепт можна?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
manonina писал(а): Betty123 писал(а): Ты права жизнь у неё не типичная.  Но она же и не замужем. Не завидуй. Снова кто-то ка Гудля заговорила, она как раз считает, что мы ей завидуем  , но я бы ей завидовала, если бы она была не замужем и мозгами своими зарабатывала 100 тыс в год, а немолодой одинокой стряпухе, варящей русские щи из квашеной капусты американским старикашкам я не завидую  Да тут большинство стряпух. Те кто 100К работают а не на форумах других долбают.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Bastet писал(а): olivlady писал(а): Ну это не капуста а месево какое то, каша. Я брала как то и на вкус она мягкая и странная. Нет, надо самой готовить, несложно же. Вот огурчики тут вкусные частенько попадаются. Вот, сnасибо, а то я nepeмиnалась сегодnя возле nеё как стpenoжеnnая лошадь.Вид её вызвал смутnое noдозpеnие.  Говно из говён И правильно Клюква написала ,что там один уксус Термоядерная смесь и стенки желудка прободеет Не бери
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 11:28 |
|
|
Во всяких средниземноморских магазинах продают очень классные огурцы соленые. Я последний раз брала банку на 800-900 гр за 1.99 Селедку мы заменили красной икрой и красной соленой рыбой. Вот от чего бы я не отказалась , так это от сковородки жаренной мойвы. Никто не встечал онлайн?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|