|
Автор |
Сообщение |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не в этом дело. Чужих детей можно любить и принимать когда уверен в отношении к себе, когда знаешь что тебя тоже любят и дорожат. Когда у тебя есть особое , если не главное то близко к главному, место в жизни мужчины. А кадр Гудли не полюбил, тратить деньги на неё не особо хочет, поэтому она и злится и реанует и дело не только в деньгах. Деньги это выражение любви и заботы а кадр даёт понять Гудли что заботится о ней не хочет, вставай на ноги сама. А как он умеет заботится когда хочет, она видит на примере степки. Плюс у неё пунктик кед в этом плане, все в её глазах преувеличивается, потому что оба её американских брака или по крайней мере второй, разбился о те же подводные камни - муж проявлял несравнимо больше щедрости и внимания к своей дочери , чем к ней
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 20:30 |
|
|
hiclass писал(а): Мужчина, у которого есть дети ( не ваши общие) - это уже не мужчина. Это евнух какой то. Якк 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 20:32 |
|
|
Moory1 писал(а): Не в этом дело. Чужих детей можно любить и принимать когда уверен в отношении к себе, когда знаешь что тебя тоже любят и дорожат. Когда у тебя есть особое , если не главное то близко к главному, место в жизни мужчины. А кадр Гудли не полюбил, тратить деньги на неё не особо хочет, поэтому она и злится и реанует и дело не только в деньгах. Деньги это выражение любви и заботы а кадр даёт понять Гудли что заботится о ней не хочет, вставай на ноги сама. А как он умеет заботится когда хочет, она видит на примере степки. Плюс у неё пунктик кед в этом плане, все в её глазах преувеличивается, потому что оба её американских брака или по крайней мере второй, разбился о те же подводные камни - муж проявлял несравнимо больше щедрости и внимания к своей дочери , чем к ней а, это да, согласна
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Помощь помощи рознь . Есть помощь когда мужчина берет на себя ответственность за твою жизнь и все счета. В этих отношениях принимать помощь комфортно, как самой собой разумеется. У Гудли другое, он помогать ей не хочет , считает что не обязан, даёт неохотно после многих просьб и напоминаний. У меня подруга была в такой же ситуации , очень тяжелой и унизительной. Мужик даёт не потому что его беспокоит твой комфорт а как бы на бедность, с лекциями, недовольным гримасами. Очень противно но ей деваться некуда было, а главное даже после того как даст, у обоих раздражение друг против друга
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 20:33 |
|
|
"Дурдом" - ето ни то слово..... Goodly1 писал(а): Конечно, жизнь кадра побила, он понасобирал шишек на башку, выводы тоже ,думаю, были сделаны не раз. Дяденька он серьезный. Бизнес серьезный. Партнеры серьезные. Женщину ему надо приличную, а не разовую. Но.. приличной женщине нужны отношения, а он- этого не дает. Тут Галя все держит под контролем, и он- тает и идет у нее на поводу. Что я думаю? Он возможно, решает на старости лет сделать ход конем. Зная, что кадр слишком увлечен Галей, а Галя с ним играется, с матерью у Гали не могут быть хорошие отношения. Это, должно девушке бить по башке всю жизнь! Да. Она посещала психолога несколько раз, лет в жизни. Мне кажется, что кадр решил таки найти себе женщину, но такую, с которой бы Галя захотела стать подружкой. Он- хороший психолог! Я,значит. Да! При первой же встрече, я скажу, что мы бы смогли с ней быть подружками. Но. Я- бедная, мне надо мани. Кадр быстро не дает. У меня истерики- "На хер мне твоя Галя тогда???" И вот у нас так, в борьбе и ревности проходит все время. Наконец, я сдалась. Устала. Говорю ему: Хочу дружить с Галей. (дурдом, я знаю.  )
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 20:36 |
|
|
La_Mer писал(а): Значит ответ "I am sorry. I apologies for my behavior yesterday and I will never do it again. I appreciate the opportunities you are giving to me and I am very grateful to you. I want to be a positive person.
И все! И будьте positive
Как можно взрослой женщине такое из себя выдавить? Типа закос под трехлетку? Ему, как склонному к маленьким дефачкам, должно понравиться?
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Мужчина, у которого есть дети ( не ваши общие) - это уже не мужчина. Это евнух какой то. Якк +100
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иэрни писал(а): hiclass писал(а): Мужчина, у которого есть дети ( не ваши общие) - это уже не мужчина. Это евнух какой то. Якк  Сорри. Но мне никак . Я не люблю чужих детей. И никогда бы не полюбила . Для меня всегда лучшим отворотом от любого мужчины было узнать что у него есть дети. Но это для меня лично. Судя по форуму , полно женщин кому это ОК. Извиняюсь , я бы не смогла лечь в постель с мужчиной у которого есть дети. У меня пунктик такой. Дети - это значит он уже спал с другой , и любил другую , и хотел с ней детей, и смотрел на писю , разрывающуюся от деторождения . Якк Нет! Я бы никогда ! Фу фу фу! Сорри:(
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 20:39 |
|
|
[quote="Moory1"] Мури, ты права на 90%. Не перестанет он туда ходить на праздники. Непонятно, что за чудеса такие. (??) Сестру раз брал с собой, она увидела все, сколько он там тем дочерям купил(дома), какие машины у них,как х-су трудоустроил декоратором. (она такую безвкусицу лепит!! Я видела. Но- все при деле же, всем платит.) Вот только и х-са дом поменяла! (тоже он подарил 200 тыс) А сестре родной 20 тыс за ремоделирование апартмента было невозможно дать! Заплатил таки, (апартмент помог купить сестре на сестринские деньги же, 2 бедрум, 1 ванная, старый). Заплатил, короче за ремоделирование и- все! Расстались как в море корабли! Чудеса! И все сует только в "семью". (30 лет в разводе.) Никто его ни папой там не звал никогда и не зовет, ни дедушкой. Семейство- даже не реднеки, а чистые white trash. Ну, степка, будучи всю жизнь прынцессой холеной, маленькой девочкой, никогда не замужем- она на его деньги понахваталась, парикмахерские, в общество лезет... Так про всех сплетни разводит ему на ухо. Все плохие. Всех -на смех. И снова он- один. И она поддакивает : "Вот и хорошо. Зачем тебе этот? Эта? "Никогда не говорит "нет " ему. Соглашается со всем. Эмоциями не делится, секс не дает. Ясно дело, он бесится внутри. Женскую энергию ему нужно откуда-то брать.Секс надо. Жениться не будет. Степка же бросит улыбаться.  Не одобрит. Он как их раб. Мне всегда хочется сказать ему: " Ты не х-син PUPPY"
Мне, бедной, нищей,.. жалко его даже. Редчайший случай подобной зависимости.. Ума не приложу. Конечно, он INSECURE, и я даю именно ему security и ощущение себя 100% мужчиной. Поэтому он и "не обижается" на меня. Он вампирит меня. А мне за это что?? Да. Могу прожить без его денег. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 20:39 |
|
|
Moory1 писал(а): Помощь помощи рознь . Есть помощь когда мужчина берет на себя ответственность за твою жизнь и все счета. В этих отношениях принимать помощь комфортно, как самой собой разумеется. а Такие отношения основаны на искренней любви, взаимопонимании и взаимоуважении. Это не рыночные отношения ты мне секс я тебе что то оплачу или тюну закажу в ресторане. Не дай бог в ее возрасте оказаться в таком положении. Но она сама ничего не хочет менять. Ей же нужны "сложные" и чтобы был хвост чтоб подержаться. Как то так она сказала сама.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 20:41 |
|
|
Goodly1 писал(а): Moory1 писал(а): Мури, ты права на 90%. Не перестанет он туда ходить на праздники. Непонятно, что за чудеса такие. (??) Сестру раз брал с собой, она увидела все, сколько он там тем дочерям купил(дома), какие машины у них,как х-су трудоустроил декоратором. (она такую безвкусицу лепит!! Я видела. Но- все при деле же, всем платит.) Вот только и х-са дом поменяла! (тоже он подарил 200 тыс) А сестре родной 20 тыс за ремоделирование апартмента было невозможно дать! Заплатил таки, (апартмент помог купить сестре на сестринские деньги же, 2 бедрум, 1 ванная, старый). Заплатил, короче за ремоделирование и- все! Расстались как в море корабли! Чудеса! И все сует только в "семью". (30 лет в разводе.) Никто его ни папой там не звал никогда и не зовет, ни дедушкой. Семейство- даже не реднеки, а чистые white trash. Ну, степка, будучи всю жизнь прынцессой холеной, маленькой девочкой, никогда не замужем- она на его деньги понахваталась, парикмахерские, в общество лезет... Так про всех сплетни разводит ему на ухо. Все плохие. Всех -на смех. И снова он- один. И она поддакивает : "Вот и хорошо. Зачем тебе этот? Эта? "Никогда не говорит "нет " ему. Соглашается со всем.Эмоциями не делится, секс не дает. Ясно дело, он бесится внутри. Женскую энергию ему нужно откуда-то брать.Секс надо. Жениться не будет. Степка же бросит улыбаться.  Не одобрит. Он как их раб. Мне всегда хочется сказать ему: " Ты не х-син PUPPY"
Мне, бедной, нищей,.. жалко его даже. Редчайший случай подобной зависимости.. Ума не приложу. Конечно, он INSECURE, и я даю именно ему security и ощущение себя 100% мужчиной. Поэтому он и "не обижается" на меня. Он вампирит меня. А мне за это что?? Да. Могу прожить без его денег.  Видишь какая умная девочка, вот поэтому и получает столько денег от него How about you do the same?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Иэрни писал(а): hiclass писал(а): Мужчина, у которого есть дети ( не ваши общие) - это уже не мужчина. Это евнух какой то. Якк  Сорри. Но мне никак . Я не люблю чужих детей. И никогда бы не полюбила . Для меня всегда лучшим отворотом от любого мужчины было узнать что у него есть дети. Но это для меня лично. Судя по форуму , полно женщин кому это ОК. Извиняюсь , я бы не смогла лечь в постель с мужчиной у которого есть дети. У меня пунктик такой. Дети - это значит он уже спал с другой , и любил другую , и хотел с ней детей, и смотрел на писю , разрывающуюся от деторождения . Якк Нет! Я бы никогда ! Фу фу фу! Сорри:( Молодец! Я этого раньше не понимала потому что дейтилась с русским мужчиной у которого была дочь. Все было прекрасно, ты не ощущаешь ее как соперницу, она дочь, он хороший отец. С американскими мужчинами все по другому. Это бабы! У них что то в мозгах понапутанно. Никогда больше.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
К хайкласс - Молодая ты ещё :) я в твоём возрасте ( 30 с копейками) так же рассуждала- но из других соображений - у меня своя кровиночка и любить мы будем только его :) искала только без детей. А сейчас если б снова вышла на маркет - никакой уде разницы , по каким там штатам и континентам его дети своих детей растят. И деньги делить особо не придётся уже - у каждого своё есть,
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 20:44 |
|
|
Нюша11 писал(а): La_Mer писал(а): Значит ответ "I am sorry. I apologies for my behavior yesterday and I will never do it again. I appreciate the opportunities you are giving to me and I am very grateful to you. I want to be a positive person.
И все! И будьте positive
Как можно взрослой женщине такое из себя выдавить? Типа закос под трехлетку? Ему, как склонному к маленьким дефачкам, должно понравиться? ему надо говорить, что он хочет слышать во "взрослую женщину" будет играть на другом игровом поле
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 20:46 |
|
|
Девочки, я так понимаю вам не 20 и наверное даже не 30 уже. Мужик под 40 или старше без детей и бывшей жены вызывает подозрение что с ним что то далеко не так. Наблюдение за опытом дейтящихся подруг подтверждает эту теорию.
|
|
 |
|
 |
|