Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 19:57 |
|
|
бухгалтер писал(а): Мне не интересно было бы читать подоное. Я просто таким бредом не интересуюсь, времени нет и не захожу. А там наверное, о боже обижали опять милую квесту. И за что? За сновидения? О боже, пусть их покарают небеса!!! Она там в гробу лежала у свекрови вот и переживала Но это к долгой и дожлливой жизни. Выяснили уже...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 20:00 |
|
|
бухгалтер писал(а): Qwesta писал(а): бухгалтер писал(а): А у меня все нормально - спит вон уже. Умаялся по дому. Пойти поднять? это уже твои проблемы  хоть на стенку залезь )))) Хм-м. При чем тут стенка. Вы мадам, неполноценная? Вы читать умеете вообще? Создается впечатление, что вы просто несете абы что. Пойдите поплачте еще 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 20:01 |
|
|
Миич, ща тя тоже "ф Сибирь" пашлють............... язык паттяхивать да должнава урафня mamamia писал(а): А если по чесноку, то забывается русский. Отсюда и ашипки 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 20:03 |
|
|
Blake писал(а): Миич, ща тя тоже "ф Сибирь" пашлють............... язык паттяхивать да должнава урафня mamamia писал(а): А если по чесноку, то забывается русский. Отсюда и ашипки  Я в смешное только что заглянула.... Ну тебя прорвало на олбанский Даже звери у тебя на нём заговорили 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Миич, ща тя тоже "ф Сибирь" пашлють............... язык паттяхивать да должнава урафня mamamia писал(а): А если по чесноку, то забывается русский. Отсюда и ашипки  
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 20:08 |
|
|
Qwesta писал(а): бухгалтер писал(а): Ну ладно. пойду спать. Квеста - смирно. Пиши ахинею, до утра свободна. А потом...посмотрим. У меня 4 дня выходных, могу загонять, как в поле зайца, если желание будет. на угрозы дряхлых уродливых старух управа найдется всегда  Ни че се! Надо жать на кнопку. С какой это стати я дряхлая и уродливая? Гнусные инсинуации. Про старух.... ну что сказать, мне в 16 думалось, что 40- старость, теперь в этом возрасте вроде посмотрю - ну так все ничего, задница своя сильно нравится - прям такая лапа. Так что нет, все нормально. А на кнопку нажму.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 20:10 |
|
|
бухгалтер писал(а): Qwesta писал(а): бухгалтер писал(а): Ну ладно. пойду спать. Квеста - смирно. Пиши ахинею, до утра свободна. А потом...посмотрим. У меня 4 дня выходных, могу загонять, как в поле зайца, если желание будет. на угрозы дряхлых уродливых старух управа найдется всегда  Ни че се! Надо жать на кнопку. С какой это стати я дряхлая и уродливая? Гнусные инсинуации. Про старух.... ну что сказать, мне в 16 думалось, что 40- старость, теперь в этом возрасте вроде посмотрю - ну так все ничего, задница сильно нравится - прям такая лапа. Так что нет, все нормально. А на кнопку нажму. Бедненькая. Заабюзили масипусечку  Нимбик головочку тёте всю пережаль.)))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 20:10 |
|
|
Бухгалтер фото задницы в студию
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Она в гробу лежала у свекрови Дымился тихо ладан, как кальян Свекровь хотела еще больше крови А фиг ей, гробовщик был пьян! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 20:12 |
|
|
Какая исбирательная "зрительная память", аднака............ а мульон тысяч рас прачитаешь пра "узбагойтес ", "обоге" and the like - и ничо, "как с хуся вада" Artemida писал(а): mamamia писал(а): А если по чесноку, то забывается русский. Отсюда и ашипки  Зрительная память еще работает. Вот так прочитаешь на форуме 10 раз "ашипка" и сама так напишешь. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 20:14 |
|
|
mamamia писал(а): Бухгалтер фото задницы в студию Я б может и выдала, но мама меня учила не быть выскочкой и не хвалиться, как квеста. Потому я в зеркало полюбуюсь и все. А жаль. Можно сказать никто не ценит. Вот завтра на пляж поеду. На падл борд рассекать, пусть смотрят все! я там еще и йогу делаю иногда, в смысле на доске той.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Qwesta писал(а): бухгалтер писал(а): Ну ладно. пойду спать. Квеста - смирно. Пиши ахинею, до утра свободна. А потом...посмотрим. У меня 4 дня выходных, могу загонять, как в поле зайца, если желание будет. на угрозы дряхлых уродливых старух управа найдется всегда  Сказала не первой свежести квеста. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 20:16 |
|
|
бухгалтер писал(а): mamamia писал(а): Бухгалтер фото задницы в студию Я б может и выдала, но мама меня учила не быть выскочкой и не хвалиться, как квеста. Потому я в зеркало полюбуюсь и все. А жаль. Можно сказать никто не ценит. Вот завтра на пляж поеду. На падл борд рассекать, пусть смотрят все! я там еще и йогу делаю иногда, в смысле на доске той. Дык уже ж похвастались, просто закончите начатое
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 20:18 |
|
|
mamamia писал(а): бухгалтер писал(а): mamamia писал(а): Бухгалтер фото задницы в студию Я б может и выдала, но мама меня учила не быть выскочкой и не хвалиться, как квеста. Потому я в зеркало полюбуюсь и все. А жаль. Можно сказать никто не ценит. Вот завтра на пляж поеду. На падл борд рассекать, пусть смотрят все! я там еще и йогу делаю иногда, в смысле на доске той. Дык уже ж похвастались, просто закончите начатое Мия, чего это тебя на женские задницы потянуло? Я еще понимаю на мужские. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: О дополнениях к правилам. Добавлено: 09 окт 2015, 20:18 |
|
|
Artemida писал(а): Она в гробу лежала у свекрови Дымился тихо ладан, как кальян Свекровь хотела еще больше крови А фиг ей, гробовщик был пьян!  Что уж сильно мрачно для Пятницо. Давайте про задницу. 
|
|
 |
|
 |
|