Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 17:18 |
|
|
А чиво спорить-та? Имена, пароли, яффки - ф студию! фота ф профиль и ф анфас тоже и референсы и характеристиki не забудь pochtinemug писал(а): Blake писал(а): Да троллит хто-та ис наших, не сумлевайтес...... Blake - я настоящий. Хочешь поспорить?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 18:03 |
|
|
Ой ну устроили сыр бор из за кастрюли борща как говорится. Вон админ живет с русским бойфрендом и довольна как слон.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marga писал(а): Iamthecat писал(а): так че? есть у жениха кто-нить на примете? к кому симпатии больше?  Да ушел похоже малышь то наш.Сбежал  Всю веселуху я пропустила. это я его спугнула, пообещав позвонить жене за референсом и апрувалом на новую гф 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 18:47 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): pochtinemug писал(а): Blake писал(а): Да троллит хто-та ис наших, не сумлевайтес...... Blake - я настоящий. Хочешь поспорить? Blake - он настоящий. Мне такое ̶м̶у̶д̶а̶ч̶ь̶е̶ родственные души, блин, на одноклашках периодически пишут, узнаю брата Колю по блевотному почерку... Так выхариваться ни один тролль не сможет, таким уебищем нужно родиться.(( MirRijihMisleй, а чем вы такая популярная, что вам там все какие-то мудаки пишут? Даже странно.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 18:52 |
|
|
Я бы с удовольствием френда завела. Главное умного, образование чтоб было хорошее, все таки уровень есть уровень, чтоб не скучно было кофеек пить, в свете полит тем, чтоб прорусский был.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 18:54 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): pochtinemug писал(а): Blake писал(а): Да троллит хто-та ис наших, не сумлевайтес...... Blake - я настоящий. Хочешь поспорить? Blake - он настоящий. Мне такое ̶м̶у̶д̶а̶ч̶ь̶е̶ родственные души, блин, на одноклашках периодически пишут, узнаю брата Колю по блевотному почерку... Так выхариваться ни один тролль не сможет, таким уебищем нужно родиться.(( А говорят все дети рождаются маленькими ангелами. Но по любому у них есть мамы - женщины. Иногда на женском форуме столько ругани что любой Коля по завидует словарному запасу. А ведь они чьи то мамы.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ой ну устроили сыр бор из за кастрюли борща как говорится. Вон админ живет с русским бойфрендом и довольна как слон. У админа русская душа широкая :) Она и накормит и напоит и все в руках кипит. (впечатления от просмотра с ее видео) Ей как раз наш человек нужен. Ну или итальянец горячий :)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 18:55 |
|
|
Bielita писал(а): MirRijihMisleй, а чем вы такая популярная, что вам там все какие-то мудаки пишут? Даже странно. Вероятно, местом жительства 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 18:57 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Bielita писал(а): MirRijihMisleй, а чем вы такая популярная, что вам там все какие-то мудаки пишут? Даже странно. Вероятно, местом жительства  Так мудаки в калифорнии находятся, или вы откуда?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 18:58 |
|
|
И не жарка ему ф такой "фапочке" ф ОС? kamellia писал(а): Marga писал(а): olivlady писал(а): говорят в личке раздают  И ни одна зараза не поделилась с сестрами?Где женская солидарность? ладно, поделюсь так и быть я по конкурсу не прошла, мстю теперя
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): Marga писал(а): Iamthecat писал(а): так че? есть у жениха кто-нить на примете? к кому симпатии больше?  Да ушел похоже малышь то наш.Сбежал  Всю веселуху я пропустила. это я его спугнула, пообещав позвонить жене за референсом и апрувалом на новую гф  Да не, его не спугнешь :) он будит покуревать и смеяться над нами. Не программест случаем?
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 19:05 |
|
|
Betty123 писал(а): MirRijihMisley писал(а): pochtinemug писал(а): Blake - я настоящий. Хочешь поспорить? Blake - он настоящий. Мне такое ̶м̶у̶д̶а̶ч̶ь̶е̶ родственные души, блин, на одноклашках периодически пишут, узнаю брата Колю по блевотному почерку... Так выхариваться ни один тролль не сможет, таким уебищем нужно родиться.(( А говорят все дети рождаются маленькими ангелами. Но по любому у них есть мамы - женщины. Иногда на женском форуме столько ругани что любой Коля по завидует словарному запасу. А ведь они чьи то мамы. Мамы есть, а пап нету. этому https://youtu.be/1-zQfeh1DKk учат не мамы, а папы. отношение к женщине и общение с ней, модель поведения папкина, Бетько, а не мамкина..
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 19:06 |
|
|
Ferrari писал(а): Betty123 писал(а): Ой ну устроили сыр бор из за кастрюли борща как говорится. Вон админ живет с русским бойфрендом и довольна как слон. У админа русская душа широкая :) Она и накормит и напоит и все в руках кипит. (впечатления от просмотра с ее видео) Ей как раз наш человек нужен. Ну или итальянец горячий :) Это что ленивым русским теткам с узкими душами американцев а с широкой душой и кипятком русского. Как хитро устроен мир.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 19:08 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Betty123 писал(а): MirRijihMisley писал(а): Blake - он настоящий. Мне такое ̶м̶у̶д̶а̶ч̶ь̶е̶ родственные души, блин, на одноклашках периодически пишут, узнаю брата Колю по блевотному почерку... Так выхариваться ни один тролль не сможет, таким уебищем нужно родиться.(( А говорят все дети рождаются маленькими ангелами. Но по любому у них есть мамы - женщины. Иногда на женском форуме столько ругани что любой Коля по завидует словарному запасу. А ведь они чьи то мамы. Мамы есть, а пап нету. этому https://youtu.be/1-zQfeh1DKk учат не мамы, а папы. отношение к женщине и общение с ней, модель поведения папкина, Бетько, а не мамкина.. Так если пап нет! Откуда папкина модель поведения?
Последний раз редактировалось Betty123 03 окт 2015, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 19:09 |
|
|
MirageN писал(а): Lesja1 писал(а): Этот "почтинемуж" с пятью детьми - не Сергунька ли с Привета? Там есть такой. Я всегда поражалась количеству его детей. Неужели гуляешь от жены и детей, Сергунька??? От семьи устал? А зачем надо было столько детей строгать? А гулять от жены - нехорошо, некрасиво. Она там с детьми, а ты - налево, к подружке? Нифигасе. И на розовый пришел, на Привете же этот форум как только ни поливают. Это же форум ПН, а ты сюда прискакал?  Контролируй уровень желчи в мозгах! Его и его жену в реале знают читатели обоих форумов. Это не ты ли жена? Аха-ха-ха... Я лично не знаю ни Сергуньку, ни его жену. А ты что, свечку держала, знаешь, как у них там дела в семье обстоят? Вполне возможно, что и он тут себе подружку выбирать пришел.
|
|
 |
|
 |
|