Автор |
Сообщение |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 13 сен 2015, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dark water писал(а): Мужчина и женщина только поженились. Он ей: - Поскольку ты моя жена, то должна уважать 3 мои привычки: каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось - ФУТБОЛ! Поняла? - Поняла - Каждую пятницу я играю с друзьями в преферанс. - Поняла - Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рожденья тещи - все равно. У меня Р Ы Б А Л К А! Поняла - Поняла - Что скажешь? - Я все поняла. У меня тоже есть привычка: каждый вечер в 9 часов у меня секс. Футбол, рыбалка, преферанс, есть муж дома или нет - у меня СЕКС!!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 13 сен 2015, 23:21 |
|
|
Всем гулёнам посвящается http://m.youtube.com/watch?v=IL44awY1l1Q 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 13 сен 2015, 23:23 |
|
|
Мужиков надо загружать по самое немогу чтобы на измены сил не хватало. Я имею в виду не секс а именно проблемы. Пусть решает. А когда женщина вот так вот помощница, люблю не могу, они начинают скучать от безделья и смотреть на сторону. Вот где они их находят? В баре поди, где еще в америке ищут. Вот на бар не надо ему время давать.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 13 сен 2015, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Palm Desert писал(а): Мужиков надо загружать по самое немогу чтобы на измены сил не хватало. Я имею в виду не секс а именно проблемы. Пусть решает. А когда женщина вот так вот помощница, люблю не могу, они начинают скучать от безделья и смотреть на сторону. Вот где они их находят? В баре поди, где еще в америке ищут. Вот на бар не надо ему время давать.  по интернету  комп отобрать, книжки вон пусть читают, газеты-журналы
Последний раз редактировалось newleka 13 сен 2015, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 13 сен 2015, 23:26 |
|
|
Palm Desert писал(а): Мужиков надо загружать по самое немогу чтобы на измены сил не хватало. Я имею в виду не секс а именно проблемы. Пусть решает. А когда женщина вот так вот помощница, люблю не могу, они начинают скучать от безделья и смотреть на сторону. Вот где они их находят? В баре поди, где еще в америке ищут. Вот на бар не надо ему время давать. Не факт Пилёжка и проблемы тоже способствуют изменам Хотят релакса и лёгкости, вот и находят на стороне Стопудово Тут как по минному полю, незнаешь где и как безопаснее И где и когда рванёт
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 13 сен 2015, 23:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
мой любимый момент с 4:30. Ах, какая игра, какой змеиный взгляд!! 
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 13 сен 2015, 23:35 |
|
|
Карочи психи подведем короткое саммери После 50 (ну или около) всех мужиков на строгий ошейник и возле ноги Газетки и журналы пусть читает , в остальное время с женой на форуме сидеть По ночам чесать ей пятки, Жрать не давать, пить тем более За любую провинность-в глаз Фсё ушла спать Всем споки ноки
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 13 сен 2015, 23:35 |
|
|
Рванет если мужик глупый. Вот у Марины неумный оказался.
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 13 сен 2015, 23:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Palm Desert писал(а): Мужиков надо загружать по самое немогу чтобы на измены сил не хватало. Я имею в виду не секс а именно проблемы. Пусть решает. А когда женщина вот так вот помощница, люблю не могу, они начинают скучать от безделья и смотреть на сторону. Вот где они их находят? В баре поди, где еще в америке ищут. Вот на бар не надо ему время давать. свыня грязи всегда найдеть 
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 13 сен 2015, 23:36 |
|
|
mamamia писал(а): Palm Desert писал(а): Мужиков надо загружать по самое немогу чтобы на измены сил не хватало. Я имею в виду не секс а именно проблемы. Пусть решает. А когда женщина вот так вот помощница, люблю не могу, они начинают скучать от безделья и смотреть на сторону. Вот где они их находят? В баре поди, где еще в америке ищут. Вот на бар не надо ему время давать. Не факт Пилёжка и проблемы тоже способствуют изменам Хотят релакса и лёгкости, вот и находят на стороне Стопудово Тут как по минному полю, незнаешь где и как безопаснее И где и когда рванёт Не пилежка. Тут надо найти золотую середину. Даже где сама можешь притворись что не можешь, что он тебе нужен, помощник. Мужчины любят чувствовать себя нужными, защитниками и охотниками. А расслабление ведет к новому поиску. Но я понимаю что нет нигде гарантии но все же это как бы правило которое работает .
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 13 сен 2015, 23:39 |
|
|
mamamia писал(а): Карочи психи подведем короткое саммери После 50 (ну или около) всех мужиков на строгий ошейник и возле ноги Газетки и журналы пусть читает , в остальное время с женой на форуме сидеть По ночам чесать ей пятки, Жрать не давать, пить тем более За любую провинность-в глаз Фсё ушла спать Всем споки ноки теперь уже после 50. моя подружка говорит чтоб я была настороже тк мужу 40 стукнуло, кризис 40 ка. Так когда ждать то?
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 13 сен 2015, 23:40 |
|
|
newleka писал(а): Palm Desert писал(а): Мужиков надо загружать по самое немогу чтобы на измены сил не хватало. Я имею в виду не секс а именно проблемы. Пусть решает. А когда женщина вот так вот помощница, люблю не могу, они начинают скучать от безделья и смотреть на сторону. Вот где они их находят? В баре поди, где еще в америке ищут. Вот на бар не надо ему время давать.  по интернету  комп отобрать, книжки вон пусть читают, газеты-журналы я историю проверяю периодически.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 13 сен 2015, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
себя и свою жену уважающий мужчина налево мараться не пойдет, все от низкой самооценки, корни которой с детства, таких мужчин немного, но они есть, а изменщиков самоутверждающихся за счет левых побед за спиной жены не изменишь и не удержись никакими цепями и уловками
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 13 сен 2015, 23:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Palm Desert писал(а): моя подружка говорит чтоб я была настороже тк мужу 40 стукнуло, кризис 40 ка. Так когда ждать то? а вдруг не нагрянет воопще, шо тогда будешь делать? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ психованые ))) Добавлено: 13 сен 2015, 23:44 |
|
|
newleka писал(а): себя и свою жену уважающий мужчина налево мараться не пойдет, все от низкой самооценки, корни которой с детства, таких мужчин немного, но они есть, а изменщиков самоутверждающихся за счет левых побед за спиной жены не изменишь и не удержись никакими цепями и уловками Девы не всё так просто Иногда тихони такие кренделя откидывают Нет белого и чёрного Жизнь это сплошные оттенки серого 
Последний раз редактировалось mamamia 13 сен 2015, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|