|
Автор |
Сообщение |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 15 сен 2015, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirageN писал(а): Умная Эльза писал(а): hiclass писал(а): Еще я говорила Новопассит русский в микстуре , и Магний в таблетках. Спасибо.  Точно жеж. Новопассит рулит, я его как-то давно дома пила С Новопасситом, говорят, рулить не рекомендуют. Может, Глицин? Здесь он есть. Еще моя знакомая в России принимает Тенотен, он слабый. Здесь нашла только на Амазоне. доза одной таблетки глицин здесь в разы превышает рекомендуемую дозу в России ( которую делят на три, кажется, приема), я начала принимать- у меня через пару дней один глаз широко открылся, а другой , наоборот, наполовину прикрылся , видок был еще тот 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 15 сен 2015, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
ПростоКваша писал(а): Нельзя же так недооценивать людей и думать, что они такие дураки, от безысходности работают в магазинах, машут кисточками или пиликают на клавишах.... В моем случае- это МОЙ выбор! Как я захочу, так и будет! Пока я хочу именно так как ХОЧУ!  Я считаю, что в магазинах работают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от безысходности, махать кисточками или по клавишам коцать, если это не приносит денег считаю пустым времяпрепровождением. а второе образование какое, может, мне нужно? Эх, жалко мне бухать нельзя, я бы напела, ты мне нужен и я тебе нужна, аааа, ооо А! дынс,дынс. Мне без тебя никуда, вместе мыыыы братва, все по жизни нам мягкая ботва ААА! ААА! УУУУУУУУУУУУУ
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 15 сен 2015, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алиен, У Кааши муз школа и потом бухгалтер.
Напеть и я могу подтянуть. Спой песТню как бывало , отрядный запевала, а я ее тихонько подтянуууу. И молоды мы снова , и к подвигу готовы ( за себя отвечайте) и нам любое дело по плечу ( it depends какое дело)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 15 сен 2015, 13:07 |
|
|
newleka писал(а): доза одной таблетки глицин здесь в разы превышает рекомендуемую дозу в России ( которую делят на три, кажется, приема), я начала принимать- у меня через пару дней один глаз широко открылся, а другой , наоборот, наполовину прикрылся , видок был еще тот  1000 мг принимали? Здесь есть разные дозы, но российскую, да, все равно превышают
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 15 сен 2015, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Хорошо, а магаз зачем при бухгалтере? Муз школа это понятно музыканты в ресторах клиентам с днем рождения арии поют, но при бухе на магаз... не понимаю такой философии.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 15 сен 2015, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirageN писал(а): newleka писал(а): доза одной таблетки глицин здесь в разы превышает рекомендуемую дозу в России ( которую делят на три, кажется, приема), я начала принимать- у меня через пару дней один глаз широко открылся, а другой , наоборот, наполовину прикрылся , видок был еще тот  1000 мг принимали? Здесь есть разные дозы, но российскую, да, все равно превышают http://www.amazon.com/Thorne-Research-G ... rds=glycin российская доза в разы меньше и ту делят на 2-3 приема
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 15 сен 2015, 13:19 |
|
|
newleka писал(а): MirageN писал(а): newleka писал(а): доза одной таблетки глицин здесь в разы превышает рекомендуемую дозу в России ( которую делят на три, кажется, приема), я начала принимать- у меня через пару дней один глаз широко открылся, а другой , наоборот, наполовину прикрылся , видок был еще тот  1000 мг принимали? Здесь есть разные дозы, но российскую, да, все равно превышают http://www.amazon.com/Thorne-Research-G ... rds=glycin российская доза в разы меньше и ту делят на 2-3 приема Российские таблетки 100 мг, суточная доза для здоровых людей 200-300 мг. При инсульте -1000 мг. Если брать местную минимальную дозировку 250 мг, то можно вписаться в российскую дозу. Глицин еще помогает мозговой деятельности. Вы то какую принимали, когда проблемы с глазами появились?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 15 сен 2015, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Хорошо, а магаз зачем при бухгалтере? Муз школа это понятно музыканты в ресторах клиентам с днем рождения арии поют, но при бухе на магаз... не понимаю такой философии. Никто не понимает . Не копай малину! Говорит человек что счастлива, значит счастлива! У нас с тобой таких таблетовок нету. Сидим молчим завидуем.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 15 сен 2015, 13:21 |
|
|
ALIEN писал(а): ПростоКваша писал(а): Нельзя же так недооценивать людей и думать, что они такие дураки, от безысходности работают в магазинах, машут кисточками или пиликают на клавишах.... В моем случае- это МОЙ выбор! Как я захочу, так и будет! Пока я хочу именно так как ХОЧУ!  Я считаю, что в магазинах работают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от безысходности, махать кисточками или по клавишам коцать, если это не приносит денег считаю пустым времяпрепровождением. а второе образование какое, может, мне нужно? Эх, жалко мне бухать нельзя, я бы напела, ты мне нужен и я тебе нужна, аааа, ооо А! дынс,дынс. Мне без тебя никуда, вместе мыыыы братва, все по жизни нам мягкая ботва ААА! ААА! УУУУУУУУУУУУУ Почему? Все равно надо где- то работать. Мы в России писали километрами за копейки.))) Здесь я сидела дома 2 года, потом так надоело. Как в болоте. Опять же зарплата и страховка. Ну еще 401 К.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 15 сен 2015, 13:23 |
|
|
Девы, почитала вас и глицина захотелось. На амазоне есть. Сколько вешать в граммах? Дозировку какую я хочу, подскажите плиз
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 15 сен 2015, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Согласна, можно от делать нефиг развлечься поработать хоть где. Но там где-то муж всегда запрятан, который дважды раб-платит за себя и за неубийственную жизнь жены. А кто тут местный, тот сам-сам за образование платил и все биллы его-тот да, только на таблеточках кайфует. Тут дочерта суперовых и крутых на форуме. Только у каждой мужик где-то платит или оплатил. Остальные пашут ежиками на повседневный хлебущек.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 15 сен 2015, 13:24 |
|
|
you can get it in any vitamins shop
I guess 200-300 mg
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 15 сен 2015, 13:25 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девы, почитала вас и глицина захотелось. На амазоне есть. Сколько вешать в граммах? Дозировку какую я хочу, подскажите плиз Я тоже не выдержала, съела две. Остался от младшей.)))российский.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 15 сен 2015, 13:27 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девы, почитала вас и глицина захотелось. На амазоне есть. Сколько вешать в граммах? Дозировку какую я хочу, подскажите плиз Как не захочется, он же сладкий :). Он есть и в аптеках, но дозировку лучше у русских медиков спросить, хоть даже на форумах.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 15 сен 2015, 13:27 |
|
|
biazo1 писал(а): you can get it in any vitamins shop
I guess 200-300 mg Спасибо! MirageN, спасибо!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|