|
Автор |
Сообщение |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 18 июл 2015, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Девочки, Я думала, что Лоус и ХД будет дорого, поэтому даже не заглядывала туда. Надо будет наведаться к ним. Подруги насоветовали Ikea, якобы, в тысяч 15 вместе с appliances уложиться можно. Что касается надежности их техники, то меня сомнения мучают. Каунтртоп у них кварцевый. Муж не одобрит. Я тут в дизайн салон зашла за идеями..... Сказали тотал баджет = 100 тыщ  Нам такие идеи не потянуть 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 18 июл 2015, 16:56 |
|
|
Jenny.H писал(а): Девочки, Я думала, что Лоус и ХД будет дорого, поэтому даже не заглядывала туда. Надо будет наведаться к ним. Подруги насоветовали Ikea, якобы, в тысяч 15 вместе с appliances уложиться можно. Что касается надежности их техники, то меня сомнения мучают. Каунтртоп у них кварцевый. Муж не одобрит. Я тут в дизайн салон зашла за идеями..... Сказали тотал баджет = 100 тыщ  Нам такие идеи не потянуть  На сайте Лоус можно посмотреть "kitchen classics finished portland oak", это не фенси, самый пресамый бейсик...
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 18 июл 2015, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Jenny.H писал(а): Девочки, Я думала, что Лоус и ХД будет дорого, Там и будет дорого если кухню комплексно заказывать у них. Самим надизайнить и подобрать шкафчики, останется заменить только найти человека, ну или самим. Сайт смотрела https://www.kitchencabinetdepot.com/SFNT.html
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 18 июл 2015, 17:16 |
|
|
Nata_5 писал(а): .... Сайт смотрела https://www.kitchencabinetdepot.com/SFNT.html воспользуюсь для следующей кухни
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 18 июл 2015, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Jenny.H писал(а): Девочки, Я думала, что Лоус и ХД будет дорого, поэтому даже не заглядывала туда. Надо будет наведаться к ним. Подруги насоветовали Ikea, якобы, в тысяч 15 вместе с appliances уложиться можно. Что касается надежности их техники, то меня сомнения мучают. Каунтртоп у них кварцевый. Муж не одобрит. Я тут в дизайн салон зашла за идеями..... Сказали тотал баджет = 100 тыщ  Нам такие идеи не потянуть  Jenny.H я в позапрошлом году меняла полностью кухню, ходили с мужем приценивались по всем строительным магазинам (Лоус,НД) в итоге остановились на кухне из Икеи.Все шкафчики с начинкой нам вышли в 3 тысячи(Лоус и НД за такие же шкафчики с начинкой просил 12).кухонную технику покупали отдельно.в Икее купили только вытяжку.так же в Икеи заказали коунтер топ и это была наша единственая ошибка.Устанавливала фирма контрактник от Икеи-напортачили сильно.Муж ругался и сам переделывал коунтер топ.А сейчас в икее они обновили коллекцию кухонь-устранили недоработки от старой коллекции(новая мне нравится даже больше)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 18 июл 2015, 18:15 |
|
|
Еще раз, большое спасибо!
Алена, а почему ошибка - каунтртоп? Я подумала, ну пусть кварц побудет, на пока сойдет. Бригаду от Икеа нанимать не планирую, нашла локал, которая их кухни устанавливают в половину дешевле (ревьюс на них очень хорошие). Мне шкафчики с подсветкой там понравились. Я так поняла, Икеа обновила свои кухни год назад.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 18 июл 2015, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Сегодня муж собрался с силами и прилепил один ряд мозаики
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 18 июл 2015, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
lena 45 писал(а): Сегодня муж собрался с силами и прилепил один ряд мозаик
у меня муж так же, ряд прилепит потом что то ему не понравиться начинает отковыривать  Jenny.H писал(а): Еще раз, большое спасибо!
Алена, а почему ошибка - каунтртоп? Я подумала, ну пусть кварц побудет, на пока сойдет. Бригаду от Икеа нанимать не планирую, нашла локал, которая их кухни устанавливают в половину дешевле (ревьюс на них очень хорошие). Мне шкафчики с подсветкой там понравились. Я так поняла, Икеа обновила свои кухни год назад. сам коунтер топ хороший а вот работа- установка отвратительная.Во первых дырки под аплаинсы вырезали больше чем надо,хорошо что варочная поверхность широкая- закрыла все огрехи.Потом сказали что под искуственный камень будут делать деревяный каркас и на него одевать коунтер топ.В действительности приклеили гипсокартоновые перекладины и на него положили коунтертоп-на второй день две перекладины лопнули-коунтер топ начал двигаться  Муж звонил ругался в Икею-пообещали приехать переделать.Ехали три дня за это время муж сам смастерил каркас и прикрепил коунтер топ. Да Икея обновила кухни в этом году.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 18 июл 2015, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): Волжская писал(а): Пропустила я потолок. А сейчас пишет что альбом закрыт и частный. Twinky, а вы писали уже как убирали попокорн? Я бы убрала в одной спальне   какой-то глюк, сюрпризы с самозакрытием уже не первый раз. Попробуйте еще раз посмотреть. С потолком не сложно... я посмотрела несколько видео на ютюбе и все оказалось проще, чем казалось. Удалось посмотреть сегодня, спасибо. Вчера на самом интересном месте у меня на айпеде закончилась зарядка. Отличные у вас потолки получились  . Пойду на ютюб тогда, буду учить матчасть.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 18 июл 2015, 22:00 |
|
|
Волжская писал(а): Twinky писал(а): Волжская писал(а): Пропустила я потолок. А сейчас пишет что альбом закрыт и частный. Twinky, а вы писали уже как убирали попокорн? Я бы убрала в одной спальне   какой-то глюк, сюрпризы с самозакрытием уже не первый раз. Попробуйте еще раз посмотреть. С потолком не сложно... я посмотрела несколько видео на ютюбе и все оказалось проще, чем казалось. Удалось посмотреть сегодня, спасибо. Вчера на самом интересном месте у меня на айпеде закончилась зарядка. Отличные у вас потолки получились  . Пойду на ютюб тогда, буду учить матчасть. да, посмотрите несколько видео, чтобы вникнуть лучше... немного поделюсь своим опытом. Прежде всего, комнату лучше полностью освободить от мебели, так как будет много влаги на всем. Я использовала https://www.youtube.com/watch?v=09Q4JQ3p8yg будут вопросы, пишите... 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 18 июл 2015, 22:38 |
|
|
Прежде чем отковырять попкорн, муж купил специальный кит за 20.00$$ в hardwood store для теста на асбест. Отправил в лаб (на энвалоп все описано). Ч.з неск. дней пришел результат, что нет его в нашем попкорне  . Только потом мужа приступил к работе. Брызгал теплой водой и соскабливал. Заранее пол застелили пленкой, которую закрепили синей лентой к стенам. Ну а после шпаклевал (сначала нанял человека, посмотрел что за чем, а в остальных комнатах делал уже сам; сын в своей комнате - тоже сам).
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 18 июл 2015, 22:39 |
|
|
alena SPB писал(а): сам коунтер топ хороший а вот работа- установка отвратительная.Во первых дырки под аплаинсы вырезали больше чем надо,хорошо что варочная поверхность широкая- закрыла все огрехи.Потом сказали что под искуственный камень будут делать деревяный каркас и на него одевать коунтер топ.В действительности приклеили гипсокартоновые перекладины и на него положили коунтертоп-на второй день две перекладины лопнули-коунтер топ начал двигаться  Муж звонил ругался в Икею-пообещали приехать переделать.Ехали три дня за это время муж сам смастерил каркас и прикрепил коунтер топ. Да Икея обновила кухни в этом году. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 19 июл 2015, 00:16 |
|
|
У нас сегодня уже продвижение на "фронте"  Наконец-то установили почти все шкафы. Завтра при дневном свете сфоткаю " процесс". Сегодня никак - там, на кухне, света нету - отключили всю электрику. Еще нам сегодня поставили наконец-то дверь новую входную типа такой  Собачка сразу оценила новшество - раньше она бегала к окну- рычать и плевать на незнакомцев, проходящих мимо, а теперь она может это делать на отходя от кассы 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 19 июл 2015, 12:11 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): У нас сегодня уже продвижение на "фронте"  Наконец-то установили почти все шкафы. Завтра при дневном свете сфоткаю " процесс". Сегодня никак - там, на кухне, света нету - отключили всю электрику. Еще нам сегодня поставили наконец-то дверь новую входную типа такой ...... Собачка сразу оценила новшество - раньше она бегала к окну- рычать и плевать на незнакомцев, проходящих мимо, а теперь она может это делать на отходя от кассы  я тоже оценила дверь... красивая... 
Последний раз редактировалось Twinky 19 июл 2015, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 19 июл 2015, 16:29 |
|
|
Добавила немного фоток, как я покрасила кактусы с суккулентами на front yard.
|
|
 |
|
 |
|