|
Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 27 май 2015, 18:56 |
|
|
Смотрю прогноз. След.неделя опять будет лить.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 27 май 2015, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Смотрю прогноз. След.неделя опять будет лить. Пусть льет. Главное, чтобы торнадо не было.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 27 май 2015, 19:34 |
|
|
Пусть. Народ пишет в соц.сетях (друзья) до 6 F вода в доме. Мы живем на севере Хьюстона, на возвышенности. Соседи "утонули". Бесит дождь
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 27 май 2015, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Пусть. Народ пишет в соц.сетях (друзья) до 6 F вода в доме. Мы живем на севере Хьюстона, на возвышенности. Соседи "утонули". Бесит дождь Меня дождь не бесит. Может потому, что это стихийное бедствие я не видела, находясь за пределами штата. Подружки говорят, было реально страшно. Дети тоже оставались дома. Дочка с детьми живет под Остином и шторм шел прямо на их дом. Они эвакуировались в школу. Пронесло. Мы живем на возвышенности. Приехали домой- все нормально. Даже ни одна ветка с дерева не упала. Хотя сын сказал, что гудела сирена торнадо. Где низины- там затопило все, как в 2003 году. Я ожидала увидеть худшее, судя по сообщениям на фэйсбуке. Муж сказал, что в пору его детства и молодости, такая погода была часто.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 27 май 2015, 20:13 |
|
|
как у вас?
Мне все русские друзья говорят, что, де, у них в новостях сказали ,что часть пендосии под названием Техас не будет существовать. уйдет под воду, как тот Титаник. уже 4 дня то от одних, то от других получаю вопросы: не потонули ли мы и сколько же еще ждать?
Так что, прогноз печальный или есть надежда?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 27 май 2015, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): как у вас?
Мне все русские друзья говорят, что, де, у них в новостях сказали ,что часть пендосии под названием Техас не будет существовать. уйдет под воду, как тот Титаник. уже 4 дня то от одних, то от других получаю вопросы: не потонули ли мы и сколько же еще ждать?
Так что, прогноз печальный или есть надежда? Какая чушь, в России когда паводки или сильные ливни, то тоже очень затапливает, не ушла же земля под воду.  Пройдет стихийное бедствие и заново на несколько лет засуха будет.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 27 май 2015, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Ой, ну хорошо, что не пострадали. Моя знакомая рядом с вами в комплексе живет, ей апартмент удалось отстоять, а машину новую затопило. У части нашего комплекса, в т.ч. и у мамы, электричество было, так что голодать не пришлось. У нас только старая машина пострадала, второй день сушим. Майерленд плаза - да, наверно все магазины затопило Спасибо, значит в Волмарт поедем. У нас только один плюс - не пришлось вчера в суд ехать, в жюри заседать  Знакомая на 1-м или 2-м этаже живет? Там где апартмент комплекс как раз очень сильно затопило, залило Северный Брейсвуд и следующую параллельную улицу. Вода в домах почти по колено стояла ночью. Сейчас на этих двух улицах содранный ковралин и взбухшее дерево почти у каждого дома выставлены. На выезде из моего нейбохуда рядом с квартирным комплексом в полдень вода почти по пояс еще стояла. Я живу на 4-й улице от Брейсвуд, у нас шансы затопления 1 раз в 100 лет. По радио слышала что страховки будут только возмещать часть потери стоимости из-за наводнения, а не целую стоимость машин. Сочувствую с машиной. А жюри дьюти наверное на другую дату перенесут. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 27 май 2015, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): как у вас?
Так что, прогноз печальный или есть надежда? Я думаю, что русским друзьям лучше сказать, что " часть пиндосии, под названием Техас" потонула, не оставив следа. Пусть им будет спокойнее от этого и хоть какая-то радостная новость для России. 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 27 май 2015, 20:47 |
|
|
ПростоКваша писал(а): MirRijihMisley писал(а): как у вас?
Так что, прогноз печальный или есть надежда? Я думаю, что русским друзьям лучше сказать, что " часть пиндосии, под названием Техас" потонула, не оставив следа. Пусть им будет спокойнее от этого и хоть какая-то радостная новость для России.   блин, я в такие моменты как то теряюсь и не знаю, что ответить. теперь я вооружена)
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 27 май 2015, 20:48 |
|
|
Ну вот: читаем что живем в апартаментах - а что не тема, так все Анастасия из России. По теме: сама рада что 2 этажа, плюс высоко живем, плюс север Хьюстона И то бесит дождь по факту: просто надоел
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 27 май 2015, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Мир рыжих мыслей , простите великодушно , но это значит не друзья . Мне никто такой ерунды не додумается написать . Меняйте друзей . Если они не думают , что это такие же простые люди , как в России , как в любом месте земного шара . А у нас как на Кубани потопы бывают ? Я рассказывала своему что тут было в Крымске . Он только посочувствовал , не говоря уж чтоб что-то обидное типа такого сказать . В моей голове такое не укладывается . У меня язык бы не повернулся такое ляпнуть .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 27 май 2015, 21:44 |
|
|
когда мы жили в орегоне а мать моя жила в России она мне часто рассказывала что западное побережье затопит по телеку страсти передавали и очень убедительно
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 27 май 2015, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Одно дело прогнозы и ТВ , и другое - когда такие псевдо-друзья стараются укусить и гадости написать . Мне , когда новости смотрелам всех жалко было . Вон , в Таиланде тоже псоянно смывает . Так опять же , страдают простые люди .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 27 май 2015, 21:48 |
|
|
Gull писал(а): Пудик писал(а): Ой, ну хорошо, что не пострадали. Моя знакомая рядом с вами в комплексе живет, ей апартмент удалось отстоять, а машину новую затопило. У части нашего комплекса, в т.ч. и у мамы, электричество было, так что голодать не пришлось. У нас только старая машина пострадала, второй день сушим. Майерленд плаза - да, наверно все магазины затопило Спасибо, значит в Волмарт поедем. У нас только один плюс - не пришлось вчера в суд ехать, в жюри заседать  Знакомая на 1-м или 2-м этаже живет? Там где апартмент комплекс как раз очень сильно затопило, залило Северный Брейсвуд и следующую параллельную улицу. Вода в домах почти по колено стояла ночью. Сейчас на этих двух улицах содранный ковралин и взбухшее дерево почти у каждого дома выставлены. На выезде из моего нейбохуда рядом с квартирным комплексом в полдень вода почти по пояс еще стояла. Я живу на 4-й улице от Брейсвуд, у нас шансы затопления 1 раз в 100 лет. По радио слышала что страховки будут только возмещать часть потери стоимости из-за наводнения, а не целую стоимость машин. Сочувствую с машиной. А жюри дьюти наверное на другую дату перенесут.  На первом, и он выходит прямо на Брейсвуд, поэтому я так и удивилась, что их не затопило. У нее муж-моряк, может он знал, как себя обезопасить? У нас повсюду снимают карпет, паркет и выкидывают. Зрелище печальное, конечно. Спасибо, надеюсь, что с машиной не так плохо, заводится, завтра оценщик придет. Хорошо, что новая не пострадала, она повыше.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 27 май 2015, 21:49 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Ну вот: читаем что живем в апартаментах - а что не тема, так все Анастасия из России. По теме: сама рада что 2 этажа, плюс высоко живем, плюс север Хьюстона И то бесит дождь по факту: просто надоел Кто такая Анастасия?
|
|
 |
|
 |
|