|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 19 апр 2015, 06:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ну я и говорю, что они вместе рентуют. Скорее всего, та пара и есть съемщик. Они за счет этой тетки существенно снизили цену за рент.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 19 апр 2015, 06:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
500- чтоб она не просила все сделать легально. К тому же, они делят кухню.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 19 апр 2015, 06:50 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Goodly1 писал(а): Не имею знакомых- бедных американцев.
Короче, тетя работает менеджером в Волгрине, рентует апартмент (как у меня, 2 бед., 2 баф), но они живут 3 человека в этом апартменте(как у меня): она в 1 спальне, и пара(БФ+ ГФ- в другой спальне) Тетя платит 500 долларов за свою комнату. Все биллы(кабель,электричество, вода, интеренет)- та пара.
Я бы сказала- 500 долл. без ничего это- дешево. Даже не слышала о таких ценах у нас тут. Работа- в шаге от дома. Рядом. Я вам наверное сейчас сообщу новость, но вот такой sub-lease, это уровень практически трейлер-парка и проживание кучи людей в одной квартире это бедность как она есть, ниже только секшен 8. Так что бедные амеркианцы, которых вы не знаете, это все ваши соседи.... 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 19 апр 2015, 06:58 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
KatnissE писал(а): Goodly1 писал(а): Не имею знакомых- бедных американцев.
Короче, тетя работает менеджером в Волгрине, рентует апартмент (как у меня, 2 бед., 2 баф), но они живут 3 человека в этом апартменте(как у меня): она в 1 спальне, и пара(БФ+ ГФ- в другой спальне) Тетя платит 500 долларов за свою комнату. Все биллы(кабель,электричество, вода, интеренет)- та пара.
Я бы сказала- 500 долл. без ничего это- дешево. Даже не слышала о таких ценах у нас тут. Работа- в шаге от дома. Рядом. Я вам наверное сейчас сообщу новость, но вот такой sub-lease, это уровень практически трейлер-парка и проживание кучи людей в одной квартире это бедность как она есть, ниже только секшен 8. Так что бедные амеркианцы, которых вы не знаете, это все ваши соседи....  Это же ужас, ни ей никого не пригласить, ни им расслабиться в квартире, и общая кухня для двух хозяек - это просто американский вариант коммунальной квартиры, со всеми проблемами. 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 19 апр 2015, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Markesh писал(а): а можно на цифрах пример ? Ну вот вам наример аудитора из этой темы. Доход 55 тысяч, трое детей. Теперь смотрим всё ту же ссылку про лимит доходов для получения earned income credit. http://www.irs.gov/Credits-&-Deductions ... it-Amounts Если доход меньше $52,247, то такой семье дают earned income credit в размере $6,143. У этой семьи доход на три тысячи больше, и им эти 6 тысяч не положены. Немного не так. Размер кредита зависит от дохода. Максимальную сумму 6143 можно получить, если доход у семьи с тремя детьми от 13650 до 23300. Если доход уменьшается или увеличивается, то уменьшается сумма кредита. Например, кредит 3000 получат семьи такого же состава с доходом 6700 или 38200. А у семьи с доходом 52247 кредит всего 3 доллара.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 19 апр 2015, 07:15 |
|
|
vision писал(а): Немного не так. Размер кредита зависит от дохода. Максимальную сумму 6143 можно получить, если доход у семьи с тремя детьми от 13650 до 23300. Тогда прошу прощения за дезинформацию 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 19 апр 2015, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): vision писал(а): Немного не так. Размер кредита зависит от дохода. Максимальную сумму 6143 можно получить, если доход у семьи с тремя детьми от 13650 до 23300. Тогда прошу прощения за дезинформацию  Ничего, это же мой кусок хлеба. Пока правда без икры.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 19 апр 2015, 08:44 |
|
|
Uralochka писал(а): Nasstyshka писал(а): я поперхнулась кипятком, нифига себе. Думала там доллоров 50-70. Или ето 600$ в год? Настюшка, размер фудстемпов зависит напрямую от инкома, и если инком меняется, мгновенно меняются и фудстемпсы. Не завидуйте якобы большим деньгам, это не более чем мифы. Не дай бог вам, девочки, жить на эти фудстемпы и есть лобстеров... Уралочка, ты что, я не завидую. Я вот думаю, кто бы мне с садиком помог, а на еду мы не так много и тратим, просто не ожидала такой суммы увидить. Если мы не кволифай, то все таки это говорит о хорошем, что слава Богу все идет нормально у нас (т-т-т) 
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 19 апр 2015, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Nasstyshka, вот ваша пенсильванская child care программа, посмотрите может быть вы будете eligible
http://www.dhs.state.pa.us/forchildren/ ... /index.htm
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 19 апр 2015, 09:12 |
|
|
KatnissE писал(а): Nasstyshka, вот ваша пенсильванская child care программа, посмотрите может быть вы будете eligible
http://www.dhs.state.pa.us/forchildren/ ... /index.htm 
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 19 апр 2015, 09:13 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27 Сообщения: 486 Откуда: Moscow, Russia - Houston, TX
|
А кто-нибудь заплатил фи в этом году за отсутствие мед страховки? Я помню, была ветка, где девочки решили не платить за страховку, а лучше заплатить потом эти фи. Все говорили, что где-то 500-600 долл, так в нашем случае оказалось гораздо больше, так как, оказывается, выщитывается процент от всего годового дохода.  Но всё равно та сумма в 4 раза меньше, чем если бы мы заплатили за саму страховку в год. Так вот эти фи и пошли на оплату тех креветок Хаунитам. Вот где я негодую, потому что здоровый образ жизни напрямую наказывается деньгами. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 19 апр 2015, 09:52 |
|
|
lena 45 писал(а): Uralochka писал(а): Лена45, если ты заплатила 6К в конце года - это значит, что ты не платила налоги в течение года, вот и все. Если разумно и правилно планировать и считать, то любая подработка выгодна. Деньги нужно уметь не только зарабатывать, но и считать.  Как это не платила, все 8 лет платила, а то вдруг перестала? Специально просмотрела все пейстабы- написано total direct dep 1307.02 total deduct 109.94, direct pep 1850.75, deduct 116.95 со второй работы total wages 1070.00 total withholdings 158.91 Не важно в какой ты форме получила деньги, директ депозит или чек, вопрос, как ц этих доп доходов вычитали твои налоги в течение года. Ты получила две доп W2 или 1099? Маркеш тебя уже спрашивала, но ты не ответила. Скорее всего ты получила 1099, ну и у тебя ж еше бизнес на Ибей? Ты там налоги платили в течение года, у тебя ж он большой достаточно. Отсюда твои 6К вероятнее всего.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 19 апр 2015, 09:55 |
|
|
Erie писал(а): Markesh писал(а): Erie писал(а): Позвольте с вами не совсем согласиться. Давайте вернёмся к earned income credit. Если заработал выше определённой суммы, то он не положен. В итоге, вы можете оказаться в ситуации, когда вы заработали на доллар больше, а возврат налогов у вас получился на несколько тысяч меньше. Так что заработали то вы конечно больше, но при этом получили меньше. а можно на цифрах пример ? Ну вот вам наример аудитора из этой темы. Доход 55 тысяч, трое детей. Теперь смотрим всё ту же ссылку про лимит доходов для получения earned income credit. http://www.irs.gov/Credits-&-Deductions ... it-Amounts Если доход меньше $52,247, то такой семье дают earned income credit в размере $6,143. У этой семьи доход на три тысячи больше, и им эти 6 тысяч не положены. Erie, после таких постов хочется плакать. Ерн Инкам кредит не дает автоматически 6К назад, если доход в случае этой семьи был бы меньше 52К, он как горка, пока инком до определенного уровня растет, ерн инком кредит растет, потом плато, потом идет вниз. Заработай эта семья меньше 52К, ерн инкам бы был, но далеко не 6К, а около $500. Все цифры округлены, если нужно точно, то смотрите таблицы по ерн инкому. Я ссылку давала выше.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 19 апр 2015, 10:04 |
|
|
Helenni писал(а): KatnissE писал(а): Goodly1 писал(а): Не имею знакомых- бедных американцев.
Я бы сказала- 500 долл. без ничего это- дешево. Даже не слышала о таких ценах у нас тут. Работа- в шаге от дома. Рядом. Я вам наверное сейчас сообщу новость, но вот такой sub-lease, это уровень практически трейлер-парка и проживание кучи людей в одной квартире это бедность как она есть, ниже только секшен 8. Так что бедные амеркианцы, которых вы не знаете, это все ваши соседи....  Это же ужас, ни ей никого не пригласить, ни им расслабиться в квартире, и общая кухня для двух хозяек - это просто американский вариант коммунальной квартиры, со всеми проблемами.  А вы разве не так же снимали у вашего нынешнего б\ф, или я путаю? У нас тут так часто студенты снимают. Две девушки в одном аппартменте, у каждой своя комната и ванна, меньше 1000 на двоих, чем плохо?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Как живут бедные американцы? Добавлено: 19 апр 2015, 10:12 |
|
|
Uralochka писал(а): Erie, после таких постов хочется плакать.. Я уже выше извинилась за неверную информацию 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|