Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 16 апр 2015, 04:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): Я надеюсь, это не в мой огород камень? За меня тут тему открыли и выпихнули... куда я там что то пискнуть пыталась  а вы тут же камушек в мой огород метите? я тему первую открыла. Вы спросили хочет ли форум у лышать новые захватывающие дух впечатления О СТРАНЕ которые вас переполнют. Хотите открыть блог. Мне хотелось послушать самой вспомнить. Откель я знала что вы о семейной жизни о заработках будете а о Америке два слова.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 16 апр 2015, 05:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): missviolette писал(а): fortunaxx писал(а): Виолетта и ее блог........... и эти люди осуждали меня за сплетни  Я надеюсь, это не в мой огород камень? За меня тут тему открыли и выпихнули... куда я там что то пискнуть пыталась :c_laugh ты ж пойми, красавица: людям просто очень, очень скучно И ты у нас одна, отдушина позитивная  2 отдушины у нас, Гудля еще у нас есть, она очень позитивная когда ее покормят. 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 16 апр 2015, 06:17 |
|
|
Повтор
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
Последний раз редактировалось missviolette 16 апр 2015, 06:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 16 апр 2015, 06:18 |
|
|
missviolette писал(а): Ferrari писал(а): missviolette писал(а): Я надеюсь, это не в мой огород камень? За меня тут тему открыли и выпихнули... куда я там что то пискнуть пыталась  а вы тут же камушек в мой огород метите? я тему первую открыла. Вы спросили хочет ли форум у лышать новые захватывающие дух впечатления О СТРАНЕ которые вас переполнют. Хотите открыть блог. Мне хотелось послушать самой вспомнить. Откель я знала что вы о семейной жизни о заработках будете а о Америке два слова. Не не не, Феррари , я как раз и поняла что вы имеете в виду, начала так издалека... С открывалке брелочков и жевачек, так засмеяли. Всем оказался старый муж более интересен. Я сначала тоже подумала что старички хотят свеженьким послушать... Ну да это не здесь видимо писать надо, прямо отдельный блог заводить, потом сюда ссылку кинуть тупо, пусть читают не перебивают 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 16 апр 2015, 06:20 |
|
|
Я в смысле- я с позитивом что вы мне тему открыли! Все кул! 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 16 апр 2015, 06:23 |
|
|
Что то я над этим задумалась... Будем выступать в соавторстве в опенбук! Она за стареньких, я за новеньких!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 16 апр 2015, 06:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я пайду посплю и буду намного позитивнее после этого. доброй ночи , зайки! 
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 16 апр 2015, 07:01 |
|
|
missviolette писал(а): Что то я над этим задумалась... Будем выступать в соавторстве в опенбук! Она за стареньких, я за новеньких! Вам бы за стареньких лучше 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 16 апр 2015, 07:14 |
|
|
fortunaxx писал(а): Кисмет писал(а): На тебя в твоей теме наехали и под конец и вовсе раздавила тяжелая артиллерия форума, Это вы себя что ли тяжелой артилерией посчитали? Пфф, не льстите себе  Артемида и Шапа на тебя так наехали.что ты, обосрамшись и прикрыла тему .
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 16 апр 2015, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
so, where do I begin?
начну: ТРудовой лагерь.....особо строгого режима... прогулял- умер, был убит биллами и отсутствием страховки... "будешь жить под мостом!" ..."Как, но вы обещали шелтор?!" " Недостоин!"
ответ новичка Чемберлену pending.....
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 16 апр 2015, 10:05 |
|
|
openbook2 писал(а): 2 отдушины у нас, Гудля еще у нас есть, она очень позитивная когда ее покормят.  Ой, вот спасибо, похвалила. Давайте я вам о позитивном расскажу сейчас. Слухайте. (все равно у меня настроение- ничо не делать сегодня) Значит, живу я в своем апартменте уже пол года. Мне менеджмент. (тут менеджмент важнее собственников жилья) Менеджер мне дала ключ. Тогда, сначала. Я столько проверок прошла, столько бумаг поподписывала, столько денег заплатила... тогда- что голова кругом уже шла,- взяла ключ, рассписалась за него, разумеется, и сунула его куда-то в сумкин кармашек глубоко-глубоко. С тех пор, ни разу ключик не трогала. Но периодически мне думается: " Что за ключик? От чего?" И вот. Пол года прошло. Я решила сдедать эксплор эрию(пойти посмотреть), где живу.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 16 апр 2015, 10:11 |
|
|
openbook2 писал(а): so, where do I begin?
начну: ТРудовой лагерь.....особо строгого режима... прогулял- умер, был убит биллами и отсутствием страховки... "будешь жить под мостом!" ..."Как, но вы обещали шелтор?!" " Недостоин!"
ответ новичка Чемберлену pending..... Книжка, вот ето круто будет!)) Новая серия блокбастера про дядю Сэма - Убить Биллом-3! 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 16 апр 2015, 10:11 |
|
|
и нашла клад :) сундук ... с золотом 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 16 апр 2015, 10:13 |
|
|
openbook2 писал(а): so, where do I begin?
ответ новичка Чемберлену pending..... 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 16 апр 2015, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
missviolette писал(а): openbook2 писал(а): so, where do I begin?
ответ новичка Чемберлену pending..... Книжка, вот ето круто будет!)) Новая серия блокбастера про дядю Сэма - Убить Биллом-3!  А-ааа! Девы, начинайте книжку вместе писать, про убийство Биллом, как выживали в трудовом лагере. Сначала в Сев. Корею продадим за мульоны, потом по всему миру пойдет. 
|
|
 |
|
 |
|