Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 22:10 |
|
|
fortunaxx писал(а): Кисмет писал(а): Так она тоже только начала свою американскую жисть ,угомонитесь и отключите тему Чем моя тема ей мешает начать жизнь?  Молодец,хорошо Федора включаешь Я тебе говорю- у тебя дите сбежало из дома Ты мне- это было по приезду. Я тебе- Так она тоже только приехала. Ты мне- Чем моя тема ей мешает ? Очень молодец. )) Буквально в январе истерила на форуме и по снегу бегала, а теперя значит и сама удивилась- Чем мое проживание плохо? Только, когда у самой в глаза по бревну- с открытием подобой темы ты села в лужу. Опять не поняла? Ну и по фик. Можешь не отвечать,не злись,ты хорошая. Такой и оставайся.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Ладно, потрольте тут пока тему не закрыли я пошла Doll, спасибо за ваше мнение.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: дейтяльность О- новое слово удачное: деятельность в дейтинге. В точку! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
fortunaxx писал(а): Ладно, потрольте тут пока тему не закрыли я пошла Doll, спасибо за ваше мнение. Ваще-т, тролль- это вы
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 22:12 |
|
|
Да это просто праздник какой то 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
fortunaxx писал(а): Artemida писал(а): Да и вы не совсем здоровы. Иначе зачем секс туристов в знакомых иметь и на фейсбуке отслеживать?  Еще одна сказочница  Что я его отслеживаю вы с чего сочинили? Человек мой знакомый, наверно в списке друзей находится, такое в голову не приходит?  да то давно они тусили с секс-туристом и имели теплую компашку на сайте знакомств... А теперичА  все чинно-благородно, как в лучших домах - знакомые на фейсбуке (а не какието бляди за 40 с пузом на носу с трапа самолета)
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 22:14 |
|
|
Zenat писал(а): fortunaxx писал(а): Artemida писал(а): Да и вы не совсем здоровы. Иначе зачем секс туристов в знакомых иметь и на фейсбуке отслеживать?  Еще одна сказочница  Что я его отслеживаю вы с чего сочинили? Человек мой знакомый, наверно в списке друзей находится, такое в голову не приходит?  да то давно они тусили с секс-туристом и имели теплую компашку на сайте знакомств... А теперичА  все чинно-благородно, как в лучших домах - знакомые на фейсбуке (а не какието бляди за 40 с пузом на носу с трапа самолета) Да еще замуж ее слету взяли под ишь ты! 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут не соглашусь. Сарафанное радио работает хорошо, и при желании, узнать кто на ком стоял, то есть пардон, лежал, труда не составляет. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Mash писал(а): Zenat писал(а): fortunaxx"quote="Artemida писал(а): Да и вы не совсем здоровы. Иначе зачем секс туристов в знакомых иметь и на фейсбуке отслеживать?  /quote Еще одна сказочница  Что я его отслеживаю вы с чего сочинили? Человек мой знакомый, наверно в списке друзей находится, такое в голову не приходит?  /quote] да то давно они тусили с секс-туристом и имели теплую компашку на сайте знакомств... А теперичА  все чинно-благородно, как в лучших домах - знакомые на фейсбуке (а не какието бляди за 40 с пузом на носу с трапа самолета) Да еще замуж ее слету взяли под ишь ты!  зато можно утешаться Топикстартеру, что штат секс-туриста - гавно полное. Не все так плохо, однако, в етой жизни 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 22:20 |
|
|
Zenatte="Mash писал(а): Zenat писал(а): fortunaxx"quote="Artemida писал(а): Да и вы не совсем здоровы. Иначе зачем секс туристов в знакомых иметь и на фейсбуке отслеживать?  /quote Еще одна сказочница  Что я его отслеживаю вы с чего сочинили? Человек мой знакомый, наверно в списке друзей находится, такое в голову не приходит?  /quote] да то давно они тусили с секс-туристом и имели теплую компашку на сайте знакомств... А теперичА  все чинно-благородно, как в лучших домах - знакомые на фейсбуке (а не какието бляди за 40 с пузом на носу с трапа самолета) Да еще замуж ее слету взяли под ишь ты!  зато можно утешаться Топикстартеру, что штат секс-турисата - гавно полное. Не все так плохо, однако, в етой жизни  [/quote] А вдруг переедут в калифорнию? Надо ТС нитроглицерин бесплатно заранее выдать 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): А вдруг переедут в калифорнию? Надо ТС нитроглицерин бесплатно заранее выдать  Узнаю брата Колю фармацевта. Небось бесплатные семплы есть? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почти сожрали Фортуну ( Доедают, косточки сплевывают )
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 22:26 |
|
|
А расскажите-ка, автор, как новоиспеченный папаша и ваш знакомый по фейсбуку принял первого ребенка пузатой б.. ээ.. брайд? Поди, на колледж теперичА собирать будет? Ну, после переезда в СА, ясный перец...
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 23:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): По теме-время покажет, что за фрукт дядечка и как дальше у них все сложится.. П.С.Ко мне дядька прицепился -познакомь,познакомь с русскои мадамои...И дом свои фоту прислал,один,разведен правда 2 раза,одна дочка уже взрослая..Что то там с мостами и и освещением их связано..Лет 50..Кому нужен ? Фрукт ваш не гнилой? Давайте, пристроим 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Падажжите пристраивать. Одно дело если какой нить архитектор, а другое если он эти мосты сам ночью лазит ремонтирует 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|