Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Огородники-37
 Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa Как я тебя понимаю. Наш травокос, блин, мне вообще горшки ломает своим тримером. Тоже каждый раз после покоса нахожу, как не трещину, то вообще дыру в горшке. А после помывки стен так вообще всё не только вокруг дома растущее, но и вдалеке стоящее, в коричневых пятнах. Ещё говорит, надо 2 раза в год мыть, чичас, разбежаласси. :i_angry_steaming Одни убытки с этими сервисами. И я тоже злая с утра. :komp Хочеццо кое-кого послать ооочень далеко... Столько всего хотела сделать, а теперь настроя нет. :tab

Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно я фотками покидаюсь? :c_laugh

Расцвели, наконец.

Изображение

Киви.

Изображение

Гуава Тайская.

Изображение

Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я пойду все таки поделаю че, если успею после того как тут отпишусь :c_laugh туча такая здоровая надвигается.

Хаха, тока решила спросить ак твои гуавы, а тут уже и фота :)) Мои стройбери тоже все в бутона-бусинках. Я вчера взяла и пересадила их, в горшках уже сплошные корни. Я раньше начитавшись на гарденвебе корни подрезала - смывала всю землю, потом в ручную секатором копошилась че-то там, по-умному типа... Потом стала по простецкому способу - в две минуты ножовкой до куба и обратно в тот же горшок со свежей землей. Стоят как будто их и не трогали, ни один листик не поник.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Неведома зверушка. :dum

Изображение

Клеродендрум голубой.

Изображение

Варигатный блидинг харт.

Изображение

Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас уже посыпало дождиком, и опять солнце. Моя стробери тоже вся в бутонах, вот-вот распустятся. Ещё мексиканская также, как и эта на фотке. А старая Пинк листья наращивает. Я ей сикир башка устроила. Жду благодарности в виде ягод. А не, то приду с лопатой и рукивбоки с тюбетейкой набекрень. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:bigeyes Укореняю ветки варигатной блид.харт. У некоторых веток листья растут раздвоенные, с двумя острыми кончиками. :dum А одна из них цвести собралась... в доме. Так что Оклахома, зря ты отказалась от веточков. И растут хорошо и цветут в доме. А ещё можно их деревом растить вместо вьюна. :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
OklaXoma писал(а):
забрела в Гудвил в поисках кашпо, типа как у Мелиссы, или как те головы, Конечно, ничего такого нету. но есть вазочка.
Хочется в нее что-то посадить. Будет горшком :c_laugh Жаль, что не раза в три побольше.

Щас я как с трилистниками :c_laugh - что за кашпо? У дверей это вазоны или совсем по правильному урны типа. Или ты про что-то другое?
Ваза с дуркой или без? И какой размер, по фото непонятно. В такую крашеную терракоту хорошо посадить че-нить типа лаванды или пряность какую, базилик например.

ну нет, кашпо есть кашпо !Туда горшки с дырками ставят. Вазон твой - это тоже кашпо, в твоей ситуации, если в нем горшок. Вазоны также для самостоятельного украшения дома-сада-дворца-парка. А кашпо - для скрытия именно горшка. Кактотаг :c_laugh

и ваза без *дурки* :c_laugh Просто ваза. Небольашя она, по ширшине туда легко влазит мой кулак, мужнин может и не влезть, по высоте как бутылочка поллитровая. Описала :c_laugh Я тоже дымаю, что в ней прелестно бы смотрелись пряности, но вот без дырки. я завсигда не знаю, как с этим быть. :j_sad

Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мелисса, надо таблички. Даже если совсем неграмотрые - просто красной помадой кресты наставить блин. Или черепушку нарисовать - типа не влезай, убью. Ну в общем чтоб были растения отмечены, чтоб нельзя было не заметить. **** (тыц в тычину)

Berizka писал(а):
Неведома зверушка. :dum

Клеродендрум голубой.

чет такое знакомое, но не соображу. Что-то похожее как хурма цветет .
Клеродендрум вообще какая нежнятинка! :angel
все шикарное у тебя и цветет, как на выставку!

Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Мелисса, надо таблички. Даже если совсем неграмотрые - просто красной помадой кресты наставить блин. Или черепушку нарисовать - типа не влезай, убью. Ну в общем чтоб были растения отмечены, чтоб нельзя было не заметить. **** (тыц в тычину)

Оклахома, я не могу с тебя , просто ржу в голос :lol: Табличку помадой "Мин рашен вумен, не подходи, убьет!" :c_laugh
Тока щас про опечатку заметила, ага к вазе прилагается койкоместо в дурке для огородопомещанных :c_laugh
Я на прошлой неделе тож горшок керамический купила в гудвиле, без дырки, я в него лаванду поставила прям в магазинном черном горшке. А у тебя раз узкий, то возьми пластиковую бутылку, что в него поместится и посади в нее.
Нее, в моем вазоне горшка нету, прям в него и садишь - http://www.homedepot.com/p/MPG-15-1-2-i ... 5yc1vZbx66

Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Березка!Отвал башки!Какой замечамечательный гипераструм!А клеродендрум вообще прелесть!У нас вчера погодк замечательная была!Мы рускоговорящей комьюнити пасху справляли.Погода не подвела,но сегодня непойми что,ни дождика ни солнца.Я вчера вечером розы пролила,они сразу откликнулись.Оклахома,вот трелис на средине дома,а потом я перенесла его наверх.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
и ваза без *дурки* :c_laugh Просто ваза. Небольашя она, по ширшине туда легко влазит мой кулак, мужнин может и не влезть, по высоте как бутылочка поллитровая. Описала :c_laugh Я тоже дымаю, что в ней прелестно бы смотрелись пряности, но вот без дырки. я завсигда не знаю, как с этим быть. :j_sad

Аа-ха-ха, OklaXoma, ты где с утра была, когда меня злили? :c_laugh Уржалась с тебя и Мелиссы тоже. Про "дурку" заметила, ага, аж настроение получшело. Никого убивать не пришлось. :c_laugh Про твою вазу...дык, может ты туда луччи поллитра спрячь? Будет тебе и кашпо и поллитра на чёрный день. :lol: И дырок не надо никаких, с горла напьёсси. А главно мужу скажи шоп кулак свой туда не тычал.

Страница 16 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно