|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 20:12 |
|
|
Moon17 писал(а): Fantastica писал(а): Умная Эльза писал(а): Мы же не осуждаем тех, кто сюда едет. Почему надо осуждать тех, кто домой отсюда возвращается? Я ее не осуждаю. Я пишу, что не понимаю, о чем она говорит. Такое впечатление, что мы жили в разных Россиях и разных Америках. а что тут понимать Россия и Америка у всех разная По 150 Разу одно и тоже перетирать +1000
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 23:23 |
|
|
Lesja1 писал(а): Мало того, сейчас на новый год вообще чуть ли не 10 дней праздничных там. Народ упивается так, что потом на работу - с трудом... Здесь же праздники вообще без спиртного - конечно, скукота  Вспомнилось на тему: https://www.youtube.com/watch?v=uyRPxVz-zrw
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 23:35 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
HONEY писал(а): Lesja1 писал(а): Мало того, сейчас на новый год вообще чуть ли не 10 дней праздничных там. Народ упивается так, что потом на работу - с трудом... Здесь же праздники вообще без спиртного - конечно, скукота  Вспомнилось на тему: https://www.youtube.com/watch?v=uyRPxVz-zrw 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 23:47 |
|
|
Joie писал(а): HONEY писал(а): Lesja1 писал(а): Мало того, сейчас на новый год вообще чуть ли не 10 дней праздничных там. Народ упивается так, что потом на работу - с трудом... Здесь же праздники вообще без спиртного - конечно, скукота  Вспомнилось на тему: https://www.youtube.com/watch?v=uyRPxVz-zrw  Знакомый такой бардак 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 23 мар 2015, 05:25 |
|
|
Думаю многие спорящие не правы. Многие привязывают ее ситуацию к той или иной стране, а девушка просто была не на своем месте.
Чего она хотела ? Если ее контингент составляли рабочие, простой люд.
Если взять ту же ситуацию в России - вы с высш. образованием вдруг станете работать среди малообразованных, к тому же не начальником, а таким же просторабочим или пусть не на кухне, а продавцом, вы завоете через месяц.
Знаю девчонок, которые оставались, а потом уезжали по тем же причинам - им хотелось работать в офисе, на каблуках, а не в футболках и кепках, где ты припечатан надписью магазина, а уж на кухне и подавно, были единицы кто готовы на все лишь бы остаться в Америке.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 23 мар 2015, 06:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Джессике тож тазик  Да вы шо,Джессика! А как же- учиться, учиться и учиться (когда ты выучился в России уже) до черноты в глазах, при этом работать, чтоб элементарно прожить. К 40 годам найти работу и на этом все- кина не будет: детей поздно, сдохнуть рано. Взять кредит на халабуду на 30 лет, гнуться платить, закончить жизнь в дешевом доме (если повезет) престарелых. Зато жить в God's Land, смотреть на Рождественские фонарики и тихо пить на то же самое Рождество в одиночку. Я утрирую. А хотя- нет. И пофик замечательный Питер, родители, жених и друзья. Зато "прорвалась". В кои веки соглашусь с Джессикой.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 23 мар 2015, 07:00 |
|
|
А если российское образование неприменимо, что тогда делать? Или учиться снова или работать среди неучей здешних или можно вернуться домой. Правда, там все то же от чего бежал. Я не училась здесь, пользуюсь советским образованием, вроде никто не жалуется из руководства. Не защищаю эту страну, мне тоже многое не нравится и скорее всего буду возвращаться через пару лет. Ольга - молодец. Пусть у нее все сложится. Но вот канал наверное заглохнет, не о чем вещать будет. Я не смогла ее досмотреть если честно, сильно нудно и одно да потому.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 23 мар 2015, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): И пофик замечательный Питер, родители, жених и друзья. Doll, вы прямо этих друзей из-за которых надо возвращаться и сидеть до старости в Питерe в каждом посте упоминаете. У меня два вопроса. Если девушка настолько общительна, что в Питере у нее куча верных друзей, вереницей несущей к ней апельсины, как получилось, что за 2 года ей попадались сплошные сволочи в Америке и у нее не образовалось даже узкого круга подруг или знакомых. Второе, почему эти верные, надежные друзья, которые могут себе позволить, не особенно утруждаясь на работе запросто путешествовать, ни разу за два года не навестили ее в Америке, видя как ей плохо и одиноко? Про родителей ничего писать не буду, т.к. об ее отношениях с родителями вообще ничего не известно. Далеко не у всех они идеальные. Родители тоже, кстати, могли бы ее навестить за 2 года или денег выслать, чтобы она приехала в отпуск. Про жениха это только ваши догадки. Что там за жених и есть ли он вообще еще неизвестно.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 23 мар 2015, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Fantastica писал(а): Doll, вы прямо этих друзей из-за которых надо возвращаться и сидеть до старости в Питерe в каждом посте упоминаете. У меня два вопроса. Если девушка настолько общительна, что в Питере у нее куча верных друзей, вереницей несущей к ней апельсины, как получилось, что за 2 года ей попадались сплошные сволочи в Америке и у нее не образовалось даже узкого круга подруг или знакомых. Второе, почему эти верные, надежные друзья, которые могут себе позволить, не особенно утруждаясь на работе запросто путешествовать, ни разу за два года не навестили ее в Америке, видя как ей плохо и одиноко? Про родителей ничего писать не буду, т.к. об ее отношениях с родителями вообще ничего не известно. Далеко не у всех они идеальные. Родители тоже, кстати, могли бы ее навестить за 2 года или денег выслать, чтобы она приехала в отпуск. Про жениха это только ваши догадки. Что там за жених и есть ли он вообще еще неизвестно. потому что они не выжили еще из ума. чтобы с авоськой апельсин переться в США 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 23 мар 2015, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Doll писал(а): Artemida писал(а): В смысле говорить то он может, а если мозги и логику включить? Где он там сказал, что их попросили принести ключи в администрацию? Нет у меня мозгов- я не знаю, как отбирают дома за неуплату. От момента когда перестают платить и до момента отбирания проходит около года. Далее думаем, сколько этот дом стоил 20 лет назад и сколько там в долларовом эквиваленте долга осталось. Есть куча вариантов - от продажи с прибылью до перефинансирования. Я уж не говорю, что за год другую работу по-любому найти можно. Какое нахрен отбирание после 20-ти лет платежей. Запросто теряли дома. Первые десять лет только проценты банку платятся , в основном. ПОсле второго десятка лет выплат может оставаться еще большая сумма долга. Мужик рассказывал про 2009 год, когда люди пачками теряли работу, дома сильно упали в цене, продавались за копейки, так что после долгих лет выплат все еще должен банку до фига, какая могла быть "продажа с прибылью"? А работы нет было. ВОт и теряли дома. У нас на улице каждый второй дом продавался. 2009, 10 года. Дома копейки стоили.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 23 мар 2015, 08:13 |
|
|
Jessica_ писал(а): Думаю многие спорящие не правы. Многие привязывают ее ситуацию к той или иной стране, а девушка просто была не на своем месте.
Чего она хотела ? Если ее контингент составляли рабочие, простой люд.
Если взять ту же ситуацию в России - вы с высш. образованием вдруг станете работать среди малообразованных, к тому же не начальником, а таким же просторабочим или пусть не на кухне, а продавцом, вы завоете через месяц.
Знаю девчонок, которые оставались, а потом уезжали по тем же причинам - им хотелось работать в офисе, на каблуках, а не в футболках и кепках, где ты припечатан надписью магазина, а уж на кухне и подавно, были единицы кто готовы на все лишь бы остаться в Америке. Господи у нас полно тут " академиков" в магазине. И они себя на чужом месте не чувствуют, был бы мушш
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 23 мар 2015, 08:17 |
|
|
Fantastica писал(а): Doll писал(а): И пофик замечательный Питер, родители, жених и друзья. Doll, вы прямо этих друзей из-за которых надо возвращаться и сидеть до старости в Питерe в каждом посте упоминаете. У меня два вопроса. Если девушка настолько общительна, что в Питере у нее куча верных друзей, вереницей несущей к ней апельсины, как получилось, что за 2 года ей попадались сплошные сволочи в Америке и у нее не образовалось даже узкого круга подруг или знакомых. Второе, почему эти верные, надежные друзья, которые могут себе позволить, не особенно утруждаясь на работе запросто путешествовать, ни разу за два года не навестили ее в Америке, видя как ей плохо и одиноко? Про родителей ничего писать не буду, т.к. об ее отношениях с родителями вообще ничего не известно. Далеко не у всех они идеальные. Родители тоже, кстати, могли бы ее навестить за 2 года или денег выслать, чтобы она приехала в отпуск. Про жениха это только ваши догадки. Что там за жених и есть ли он вообще еще неизвестно. Просто считает себя бриллиантом без оправы, а мужики не берут замуж таку королевну и содержать не хотят. Поэтому бегом обратно чтоб может там замуж выйти за богатОВО
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 23 мар 2015, 08:24 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Jessica_ писал(а): Знаю девчонок, которые оставались, а потом уезжали по тем же причинам - им хотелось работать в офисе, на каблуках, а не в футболках и кепках, где ты припечатан надписью магазина, а уж на кухне и подавно, были единицы кто готовы на все лишь бы остаться в Америке. А как в 90-е годы куча интеллигенции в России осталась без своих интеллектуальных работ и пошли торговать на рынок челночницами с баулами, или охранниками, или продащицами в киоски ? Тоже пришлось засунуть свою гордость и особенно, диплом с вышкой в одно место, хотя всем хотелось в офис с каблучками. Многие так и погрязли в этом бизнесе на годы, а кто-то может и выдержал, не сломался и поднялся. Так и в Америке.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 23 мар 2015, 08:36 |
|
|
Doll писал(а): Джессике тож тазик  Да вы шо,Джессика! А как же- учиться, учиться и учиться (когда ты выучился в России уже) до черноты в глазах, при этом работать, чтоб элементарно прожить. К 40 годам найти работу и на этом все- кина не будет: детей поздно, сдохнуть рано. Взять кредит на халабуду на 30 лет, гнуться платить, закончить жизнь в дешевом доме (если повезет) престарелых. Зато жить в God's Land, смотреть на Рождественские фонарики и тихо пить на то же самое Рождество в одиночку. Я утрирую. А хотя- нет. И пофик замечательный Питер, родители, жених и друзья. Зато "прорвалась". В кои веки соглашусь с Джессикой. Ой самое смешное что все это ясно еще до принятия решения уехать в любую другую страну, ясно что там у тебя ничего нет. 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 23 мар 2015, 08:37 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Katten2 писал(а): = А как в 90-е годы куча интеллигенции в России осталась без своих интеллектуальных работ и пошли торговать на рынок челночницами с баулами, или охранниками, или продащицами в киоски ? Тоже пришлось засунуть свою гордость и особенно, диплом с вышкой в одно место, хотя всем хотелось в офис с каблучками. Многие так и погрязли в этом бизнесе на годы, а кто-то может и выдержал, не сломался и поднялся. Так и в Америке. Так вопрос не в том. Зачем начичать эту всю "ломку" если есть возможность без такого гемора пожить? Во имя покупки картонного дома в святой Америке, провались они пропадом дома эти, опять полка отвалилась в лаундри вместе с куском стены, не знаю уже какими бабочками к картону приделывать.  Не травите сказки пока в этом дерьмовом шлаке все живете. Все дома тут-ТРЕШ, и это тут ХАЛАБУДЫ!
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|