Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 04 мар 2015, 18:29 |
|
|
Konstanta писал(а): И мне так показалось когда они целовались и ужимки у них какие то странные.
Кто-то на передаче сказал что Кристина похожа на трансвистита. Я накануне давала ссылку . Тоже о ней. В Машинкиной теме, никто не обратил внимания. Мамамия сказала- "Фу. Чуть не вырвало, посмотрела 2 минуты,больше не смогла". ************* Попалось в Интернете. Какие-то глисты тощие. Бабы -лезбиянки(видно это). Парень имеет... мужа.:))
Жена алигарха...,однако.
Живет в Лондоне, "можно сказать- в Англии".
Вообще-то это -- шизофрения, но- подобные личности существуют в реальной жизни. https://www.youtube.com/watch?v=vEc4QBH ... **********
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 04 мар 2015, 18:38 |
|
|
Гудли Ну какой отношение имеют тетки - шрек к тому что выбирают всяких Не ну в принципе правда Но это ж не значит что их кто то прям выбирает Скорее берут такие же шреки, тк больше нет желающих Как гриться каждой паре по тваре А дева из шоу фриковатая ужасно И лезби, и скорее всего трансджендер!!! Что обьясняет жуткую худобу. У мужиков жир не так откладывается и они могут себя довести диетой до 1-3%. Тетки не могут, помрет раньше.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 04 мар 2015, 19:03 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=2cnmidx3vSQ вот здесь где то с 22 минуты про красавиц хай класса 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 04 мар 2015, 20:14 |
|
|
У ведущих и щушукающихся на диване больше "классу", чем у этих губошлепок! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 04 мар 2015, 20:49 |
|
|
Девы , кто в курсе , Кристина как -то постоянно закатывает глаза и у нее голос странный , как будто на последнем издыхании. Это потому , что под кайфом или потому что анорексичка ?
А вообще - то я думала такие утянутые , желтые с когтищами "мамонты" уже давно вымерли.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 04 мар 2015, 20:57 |
|
|
Лабутены жмут, вот и закатывает. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 04 мар 2015, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А может яйца слишком туго замотали? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 04 мар 2015, 21:07 |
|
|
Похоже, там она богаче мужа. Отец ее в лукойле был топ -менеджером. Она в интервью говорит все. Вообще, она неплохая, простая такая бабенка,ничего она не воображает. Все как есть отвечает. Честно говорит цены, показывает бренды. Муж ее занимается недвижимостью. ОК. Но нефть с недвижимостью несравнимы по доходам. С операциями переборщила только. Комменты(мужики одни), я угорала. http://super.ru/news/112764
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 04 мар 2015, 21:08 |
|
|
mrv71 писал(а): А может яйца слишком туго замотали?  У нее 2 детей.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 04 мар 2015, 21:18 |
|
|
Goodly1 писал(а): Похоже, там она богаче мужа. Отец ее в лукойле был топ -менеджером. Она в интервью говорит все. Вообще, она неплохая, простая такая бабенка,ничего она не воображает. Все как есть отвечает. Честно говорит цены, показывает бренды. Муж ее занимается недвижимостью. ОК. Но нефть с недвижимостью несравнимы по доходам. С операциями переборщила только. Комменты(мужики одни), я угорала. http://super.ru/news/112764 Какой ужас! Они как восковые фигуры! И он ее на 20 лет старше? А тела какие ущербные.... А морды? Бррррр, какая патология!!!!!!!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 04 мар 2015, 21:19 |
|
|
Goodly1 писал(а): Похоже, там она богаче мужа. Отец ее в лукойле был топ -менеджером. Она в интервью говорит все. Вообще, она неплохая, простая такая бабенка,ничего она не воображает. Все как есть отвечает. Честно говорит цены, показывает бренды. Муж ее занимается недвижимостью. ОК. Но нефть с недвижимостью несравнимы по доходам. С операциями переборщила только. Комменты(мужики одни), я угорала. http://super.ru/news/112764 То что папа богатый верю, а в то что есть муж и двое детей - нет.
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 04 мар 2015, 21:22 |
|
|
wisa писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=2cnmidx3vSQ вот здесь где то с 22 минуты про красавиц хай класса  Гузеева жжет : "Кристина , Вы кто , откуда Вы , гуманоид ? "
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 04 мар 2015, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне Кристина понравилась,- красивая и нежная девочка и даже перекаченные губы в данном случае нисколько не раздражают, в отличие от губ дамы в синем платье своего производства. И говорит, как обычно говорят девочки в подростковом возрасте вывезенные в Лондон.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 04 мар 2015, 21:26 |
|
|
Cristiana писал(а): Goodly1 писал(а): Похоже, там она богаче мужа. Отец ее в лукойле был топ -менеджером. Она в интервью говорит все. Вообще, она неплохая, простая такая бабенка,ничего она не воображает. Все как есть отвечает. Честно говорит цены, показывает бренды. Муж ее занимается недвижимостью. ОК. Но нефть с недвижимостью несравнимы по доходам. С операциями переборщила только. Комменты(мужики одни), я угорала. http://super.ru/news/112764 То что папа богатый верю, а в то что есть муж и двое детей - нет. Кристиана, какая вы недоверчивая . Вы еще скажите, что это не Сhanel на ней, а турецкая подделка!! Она же спациально для " гребаных баранов" обьясняла: а вот тут на мне - кофточка.., а вот жакетик- и все от Шанель... 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Хай класс Добавлено: 04 мар 2015, 21:27 |
|
|
Birkin777 писал(а): Мне Кристина понравилась,- красивая и нежная девочка и даже перекаченные губы в данном случае нисколько не раздражают, в отличие от губ дамы в синем платье своего производства. И говорит, как обычно говорят девочки в подростковом возрасте вывезенные в Лондон. И ноготочки очень даже милые, хрупкие такие.. 
|
|
 |
|
 |
|