|
Автор |
Сообщение |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 11:13 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Другие еще оформляются. На след. неделе. Кошку могу показать. Я кот! А чего добился ты?! А му дэй? Чего добилась? Всмысле Тебе отчет о моих победах и достижениях на форум предоставить ??? Или это намек что если не рисуешь посредственные картинки,фото котиков не постишь и к хирургам резацца не ходишь то значицца ниче и не добился 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 11:15 |
|
|
mamamia писал(а): МайДеич ну звыняй меня! Я ж хотела как лучше- потрещать о чем хай класс трындит постгянно- о сиськах, губах, ботоксе, шмотоксе... Ладно вернусь в свое рабоче- пролетарское стойло...вииииии..... Над чем шутить будем? Мне в голову ниче не лезет А где Блэйковна????? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 11:18 |
|
|
my-day писал(а): mamamia писал(а): МайДеич ну звыняй меня! Я ж хотела как лучше- потрещать о чем хай класс трындит постгянно- о сиськах, губах, ботоксе, шмотоксе... Ладно вернусь в свое рабоче- пролетарское стойло...вииииии..... Над чем шутить будем? Мне в голову ниче не лезет А где Блэйковна?????  Блейковна бороздит просторы другого ресурса! Хаварить ее и там хорошо кормлють, поють, привечають и фиг она сюда , в кодло змеиное да психованое, вернется Карочи потеряли мы бойца
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 11:19 |
|
|
mamamia писал(а): Блейковна бороздит просторы другого ресурса! Хаварить ее и там хорошо кормлють, поють, привечають и фиг она сюда , в кодло змеиное да психованое, вернется Карочи потеряли мы бойца а пишет как?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 11:23 |
|
|
my-day писал(а): Tamara1841 писал(а): Другие еще оформляются. На след. неделе. Кошку могу показать. Я кот! А чего добился ты?! А му дэй? Чего добилась? Всмысле Тебе отчет о моих победах и достижениях на форум предоставить ??? Или это намек что если не рисуешь посредственные картинки,фото котиков не постишь и к хирургам резацца не ходишь то значицца ниче и не добился  You got it! А ты умнее, чем кажешься, дошла до самой сути! А теперь давай о твоих победах и достижениях, а не бред о тимотях и прочих даунах!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 11:23 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Блейковна бороздит просторы другого ресурса! Хаварить ее и там хорошо кормлють, поють, привечають и фиг она сюда , в кодло змеиное да психованое, вернется Карочи потеряли мы бойца а пишет как? Пишет нормальным великим могучим! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 11:28 |
|
|
mamamia писал(а): my-day писал(а): mamamia писал(а): МайДеич ну звыняй меня! Я ж хотела как лучше- потрещать о чем хай класс трындит постгянно- о сиськах, губах, ботоксе, шмотоксе... Ладно вернусь в свое рабоче- пролетарское стойло...вииииии..... Над чем шутить будем? Мне в голову ниче не лезет А где Блэйковна?????  Блейковна бороздит просторы другого ресурса! Хаварить ее и там хорошо кормлють, поють, привечають и фиг она сюда , в кодло змеиное да психованое, вернется Карочи потеряли мы бойца А где это? Кинь ссылку хотя бы в личку Тута скукота страшная Как правильно пишут в теме про Сарасоту, нету нифига молодой энергии .И даже наоборот приходят на подпитку всякие там упыри, таварки всмысле пересадку энергии шоб закосить под молодую пока не научились за деньги продавать 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 11:29 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Блейковна бороздит просторы другого ресурса! Хаварить ее и там хорошо кормлють, поють, привечають и фиг она сюда , в кодло змеиное да психованое, вернется Карочи потеряли мы бойца а пишет как? Пишет нормальным великим могучим!  Сомневаюсь я, однако  Самое смешное Блейк сама психовала нехило, а всех обозвала - делааа 
Последний раз редактировалось Jessica_ 29 янв 2015, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 11:30 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Блейковна бороздит просторы другого ресурса! Хаварить ее и там хорошо кормлють, поють, привечають и фиг она сюда , в кодло змеиное да психованое, вернется Карочи потеряли мы бойца а пишет как? Хорошо пишет, с юмором
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 11:33 |
|
|
mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Блейковна бороздит просторы другого ресурса! Хаварить ее и там хорошо кормлють, поють, привечають и фиг она сюда , в кодло змеиное да психованое, вернется Карочи потеряли мы бойца а пишет как? Хорошо пишет, с юмором Он был так глубоко спрятан, что всем лень было:) чтобы отыскать его надо было продираться сквозь Ашипки и Описки , а кому время охота терять. Если она изменила свой стиль - то верю, или просто, на другом форуме, ее никто не читает 
Последний раз редактировалось Jessica_ 29 янв 2015, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 11:34 |
|
|
Tamara1841 писал(а): my-day писал(а): Tamara1841 писал(а): Другие еще оформляются. На след. неделе. Кошку могу показать. Я кот! А чего добился ты?! А му дэй? Чего добилась? Всмысле Тебе отчет о моих победах и достижениях на форум предоставить ??? Или это намек что если не рисуешь посредственные картинки,фото котиков не постишь и к хирургам резацца не ходишь то значицца ниче и не добился  You got it! А ты умнее, чем кажешься, дошла до самой сути! А теперь давай о твоих победах и достижениях, а не бред о тимотях и прочих даунах! Я тута фан ваще та ловлю А ты? У меня ума хватает не вываливать свое личное в проходной двор под названием Интернет Так что уступаю тебе это право.... Самоутверждайся если тебе это жизненно необходимо 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 11:37 |
|
|
mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Блейковна бороздит просторы другого ресурса! Хаварить ее и там хорошо кормлють, поють, привечають и фиг она сюда , в кодло змеиное да психованое, вернется Карочи потеряли мы бойца а пишет как? Хорошо пишет, с юмором Ну как обычно значит Давай ссылку Пусть здание психушки забирают под пластиковую клинику для тех кому за. -цать
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 11:38 |
|
|
Джессика, чем больше я тебя читаю, тем больше уважаю. Все- таки есть что- то трогательное в правильном написании слов русского языка. Вот и в соседней теме девочка порадовала: пишет- "что привезти из России?", а не как тут принято- Раши, Рашки.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
my-day писал(а): А где это? Кинь ссылку хотя бы в личку Тута скукота страшная Как правильно пишут в теме про Сарасоту, нету нифига молодой энергии .И даже наоборот приходят на подпитку всякие там упыри, таварки всмысле пересадку энергии шоб закосить под молодую пока не научились за деньги продавать  Не, не продают, упырики клочьями нахально выдирают. Глядь, большая дырка в боку, опять садись на усиленное питание и штопай. Настоящии пираньи, a комп не отпускает. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
А вот и пример, слетелись упыри на жрачку: viewtopic.php?f=47&t=125287&p=3316676#p3316676 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
|