Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 15 дек 2014, 17:50 |
|
|
Iamthecat писал(а): конфет положите разных  Не ест, ерундой набивать не хочу. Я в прошлом году вытащила Шанель ( духи не спрей) маленькая коробочка была я думала конфетки 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 15 дек 2014, 18:06 |
|
|
Еще вот такая палка не заменимая для чесания спины . http://www.vermontcountrystore.com/stor ... 7AodjkQAuQ Только хорошо бы не из этого материала поискать ...бывают из чего то легкого сделаны . Они бывают в азиатских магазинчиках и в долларовом тоже когда то видела ,может где банно помывочные причандалы продаются эти палки .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 15 дек 2014, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
nyk2009 писал(а): Margosha62 писал(а): Beloved писал(а): млин деФки! вам все шуточки! а нам серьезно!  Beloved, окулист сразу сказал, чтобы привыкнуть к таким очками понадобится две недели.Мол долго не носить сразу...и быть осторожным.Я , когда одела их первый раз...уф! Голова реально кругом пошла...спотыкалась и чуть не падала...Ну, так два дня помучалась и....вернулась к окулисту, попросив меньше диоптрий...Легче привыкла...Но тоже...носила первые дни недолго...Потом привыкла...сейчас уже по дому с ними хожу постоянно почти.А вот на улице не могу...Чет от движущихся предметов голова кружится...Так что и правда....пусть первые дни не носит постоянно...По дому и то осторожно...Я серьезно.Муж сразу сказал, что не нужны ему они...не смог привыкнуть.Я может и отказалась бы...но вот уборка по дому меня добивает: без очков усе так чисто...., а в очочках-ой, мамо! ВООБЩИМ, если привыкнуть, то очки реально классные такие.Так что еще к такому подарочку и понянькаться придется с мужем первое время-:) Мужу понравится подарок...только объясните ему что к чему-:) Счастливых праздников! А вот оно что! Я тоже сделала себе такие, и не довольна 2 раза переделывали и доктор проверял Я спотыкаюсь Хотела обратно нести и ругаться Тогда буду привыкать! Потерпеть и немного увеличивать время ношения очков...Не насиловать себя....Но на улице я не могу их долго носить.Но мне и не нужно...Главное вижу лучше все вокруг дома и читать могу, не снимая очков.Что есть удобно...Удачи...
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 15 дек 2014, 18:12 |
|
|
Я своему Труселя с ленем в прошлом году засунула в сапог новогодний, он не понял юмора  сказал что я намекаю что. Он олень 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 15 дек 2014, 18:12 |
|
|
Rita7 писал(а): Iamthecat писал(а): конфет положите разных  Не ест, ерундой набивать не хочу. Я в прошлом году вытащила Шанель ( духи не спрей) маленькая коробочка была я думала конфетки  ясно, а мы любим хорошие шоколадные конфеты. После разворачивания подарков, попить чаю с конфетами, включить киношку. красота! 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 15 дек 2014, 18:13 |
|
|
Iamthecat писал(а): Rita7 писал(а): Iamthecat писал(а): конфет положите разных  Не ест, ерундой набивать не хочу. Я в прошлом году вытащила Шанель ( духи не спрей) маленькая коробочка была я думала конфетки  ясно, а мы любим хорошие шоколадные конфеты. После разворачивания подарков, попить чаю с конфетами, включить киношку. красота!  Положу тогда  сама попью если что... У меня подружка есть в России она всегда дарит мужу то, что им надо на кухне и ванне или на даче 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 15 дек 2014, 18:15 |
|
|
Rita7 писал(а): [ У меня подружка есть в России она всегда дарит мужу то, что им надо на кухне и ванне или на даче   я тоже такая же практичная. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 15 дек 2014, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
smeeta писал(а): Еще вот такая палка не заменимая для чесания спины . http://www.vermontcountrystore.com/stor ... 7AodjkQAuQ Только хорошо бы не из этого материала поискать ...бывают из чего то легкого сделаны . Они бывают в азиатских магазинчиках и в долларовом тоже когда то видела ,может где банно помывочные причандалы продаются эти палки . Ой! А я дверной косяк юзая для этого. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 15 дек 2014, 19:18 |
|
|
Beloved писал(а): smeeta писал(а): Еще вот такая палка не заменимая для чесания спины . http://www.vermontcountrystore.com/stor ... 7AodjkQAuQ Только хорошо бы не из этого материала поискать ...бывают из чего то легкого сделаны . Они бывают в азиатских магазинчиках и в долларовом тоже когда то видела ,может где банно помывочные причандалы продаются эти палки . Ой! А я дверной косяк юзая для этого.   Практично 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 15 дек 2014, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
У меня! У меня классный подарок!!!
Мы с Оклахомой в ДиснейЛенд едем в первых числах января!!!
Мне подарок даже с Оклахомой погулять. А там ещё и ДиснейЛенд!
Я уже вся в иксайтменте пребываю. Правда, ещё не вполне осознала - в пятницу последние в этом семестре 2 экзамена сдала по А&Р, и все выходные проработала. Но все равно - сижу до 2 ночи, планирую уже :) Кайф!!!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 15 дек 2014, 19:27 |
|
|
Эта чесалка для спины не для нас а для мужчин . Они все время пристают почеши им спину . А на старости там вообще труба ,косяк дверной уже проблема ,если стоять не сможет на ногах или сгибаться . Я купила своему ...азиат подсказал ,так такая красота --хоть свободна от этой почесухи.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 15 дек 2014, 19:32 |
|
|
Купила типа кофты с длинными рукавами ребенку часа два назад в КМарт ,постирала ее . Вода как начала окрашиваться ,меня такая злость пробила . Вообще охренели детям такие вещи закупили . Теперь надо везти обратно сдавать эту тряпку обратно им . Оберточная бумага для крисмаса почти 4 енотика . Я постояла и так и не купила ее . Оберну в газетную --  пусть наших знают .
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 15 дек 2014, 19:39 |
|
|
На труселях был алень с рахами? Rita7 писал(а): Я своему Труселя с ленем в прошлом году засунула в сапог новогодний, он не понял юмора  сказал что я намекаю что. Он олень 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 15 дек 2014, 19:41 |
|
|
Blake писал(а): На труселях был алень с рахами? Rita7 писал(а): Я своему Труселя с ленем в прошлом году засунула в сапог новогодний, он не понял юмора  сказал что я намекаю что. Он олень  Ну да, хорошенький такой 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 15 дек 2014, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Извиняйте, я тему читаю с конца - не поняла, думала, это про свои подарки. Я мужу традиционно покупаю дорогущий шоколад. Я раньше уже постила:  http://www.debrand.com Ему самому морально не под силу такое прикупить. Так покупаю я. А он - ест Ещё купила свитер в National Geographic, но морально готова, если что, назад отправлять. Он у меня шибко привередливый. Сам он себе телек хочет прикупить. Мне телек по барабану, так что, это его личный подарок получается. Дочке большой подарок была Самсунговская таблетка. Она её уже пользует вовсю. Остальное - по мелочи. Из её виш-листа: DVD, карточка памяти к таблетке, крутой горячий шоколад на палочке из того же Де Бранда и машмаллоу, русский подарок с конфетами (это каждый год обязательно), гифт-карта амазоновская - она там книжки тоннами закупает киндловские. Ещё - только не смейтесь - она захотела словарь американского языка глухонемых. Вот такая чудачка 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 15 дек 2014, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|