Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 15:28 |
|
|
Zachto111 писал(а): Boonski писал(а): Zachto111 писал(а): Опять "дедом" обзываете! Не дед он! Очень красивый. Сгоряча сказал много, мы помирились. Что вы моете мне костье? Колхозо-навозо , - успокоился он! Ну так закругляйтесь с темой уже, чтобы перестали. Сами же хотите внимания к своей персоне. Нет, я хотела обсудить, от счастья, куда поехать! Где классно и недорого! А мне все "деда" суют! Да, он старше! Но вы бы его увидели - у вас бы никогда язык не повернулся бы дедом обозвать ! Он в джинсах xoдит!  Понятно что не понталонах. Обычно конечно дайперсы одевают, но в джинсах это конечно круто.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Не видим. Пишет кто-то, кто давно живет здесь, тут с Алиен согласна. Но стиль не Гудли совсем. Миич, ты колобок у нас, давай рассказывай. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): cinnamon писал(а): кто-то из старожилов очень умело косит под новенького Я даже знаю КТО! Все же на поверхности! Алле, колобки, вы че бухие со вчерашнего? Не видите очевидных вещей! Подожди, похмелье у всех, вчера ж бухали сколько 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Blake
|
|
|
Zachto111 писал(а): Одна рецепт отравы для @деда" прислала. Весело тут, короче! Очень весело! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 15:31 |
|
|
goroshek писал(а): Не видим. Пишет кто-то, кто давно живет здесь, тут с Алиен согласна. Но стиль не Гудли совсем. Миич, ты колобок у нас, давай рассказывай.  Я не колобок, а тока учусь... Но на 98% уверена кто ето прикалывается и под дурочку косит!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
mamamia писал(а): cinnamon писал(а): кто-то из старожилов очень умело косит под новенького Я даже знаю КТО! Все же на поверхности! Алле, колобки, вы че бухие со вчерашнего? Не видите очевидных вещей! Мамамия, тебе Гудли уже везде мерещится - не она это, она под своим ником не могла зайти с телефона (она постоянно жаловалась), а тут еще под чужим и стиль совсем другой, тут бы уже давно все на головах стояли от ее заявлений, а тут только ко второй серии 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
|
|
mamamia писал(а): cinnamon писал(а): кто-то из старожилов очень умело косит под новенького Я даже знаю КТО! Все же на поверхности! Алле, колобки, вы че бухие со вчерашнего? Не видите очевидных вещей! не видим. Я не бухая, ты знаешь,я убежденынй трезвенник, но я готова поверить, что это реальный персонаж А ты чо, не помнишь сколько мы тут за эти годы таких одурманеных повидали? Риторика точно такая же, все новенькие звучат одинаково. Поэтому и к жется что Дежа Вю.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 15:32 |
|
|
Heureuse писал(а): Zachto111, вы не волнуйтесь - форум всегда будет "мыть", но всегда поможет - советом, или делом. Кто на что горазд. На самом деле здесь очень хорошие люди, много.
А вот неправда  Мы тут советуем дедушек морить
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 15:33 |
|
|
Девы а скока " по легенде" лет автору и " дедку"? Я весь шедевр не читала... и в каком зажопинске сия драма разворачивается? Апдейте плис...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 15:34 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Heureuse писал(а): Zachto111, вы не волнуйтесь - форум всегда будет "мыть", но всегда поможет - советом, или делом. Кто на что горазд. На самом деле здесь очень хорошие люди, много.
А вот неправда  Мы тут советуем дедушек морить Крысиным ядом и маринованными мухаморами 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
|
|
smeeta писал(а): По туристической ....замуж ....это что то новое . Танущас....... новое....... А то тут никаво нет хто по туристической замушш вышел....... Да та же Худля - патом исшо весь хворум носом ф дерьмо макала за "пазорные невестинские визы"....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
|
|
mamamia писал(а): Девы а скока " по легенде" лет автору и " дедку"? ... 41 & 62.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Девы, ну вы что? Человек здешний пишет. Невест сразу видно.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Zachto111
|
|
 |
звезда |
 |
|
|
Дед красивый, породистый, смуглый. На артиста Говинду похож. И высокий. В рубашке от Ральфа Лорена , с печатью на груди рубака и грива волос!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
|
|
mamamia писал(а): Девы а скока " по легенде" лет автору и " дедку"? Я весь шедевр не читала... и в каком зажопинске сия драма разворачивается? Апдейте плис... 42/61 или 41/62 - лень искать уточнять
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|