Автор |
Сообщение |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 14:26 |
|
|
Helenni писал(а): Zachto111 писал(а): Вот за вот это противно самой заплатить! Он тварь просто, мне так жалко дочь, она в таком шоке, даже кушать не может! Зачем он нас сюда вообще притащил? Оставаться противнее, вы же его ненавидите уже. Вы ж все равно за все сами платили, так теперь какая разница, кто заплатит эти 500 долларов. Если ,уж, так все плохо, чего ждать.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 14:27 |
|
|
Zachto111 писал(а): А если я позвоню в полицию, он отказывается нас отвезти в гостиницу. Они отвезут меня в гостиницу? А почему бы Вам вместо полиции не позвонить в такси? Такси точно отвезет. Насчет полиции я сильно сомневаюсь... Хеленни, я не подглядывала!
Последний раз редактировалось SunnyAK 30 ноя 2014, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): SunnyAK писал(а): Ну, раз противно, тогда терпите до 31 декабря...
Блин, еще и в самый Новый год домой лететь... ну блиииин.... может, мы еще все же прочитаем счастливый конец этой истории? а вы верите, что при таком раскладе что-то счастливое может быть? Я бы поменяла билеты и все.
|
|
 |
|
 |
Zachto111
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 14:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я поменяю билеты! Но оставаться не хочу! Хочу что то свое, пусть заплачу, но никто со скошенной мордой мне ничего не скажет! Бнсплатно хоть до гостиницы бы доехать! Неужели он имеет право нас туда не отвезти? Мы же не заложники!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 14:29 |
|
|
SunnyAK писал(а): Zachto111 писал(а): А если я позвоню в полицию, он отказывается нас отвезти в гостиницу. Они отвезут меня в гостиницу? А почему бы Вам вместо полиции не позвонить в такси? Такси точно отвезет. Насчет полиции я сильно сомневаюсь... Автор жжОт 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zachto111 писал(а): Я поменяю билеты! Но оставаться не хочу! Хочу что то свое, пусть заплачу, но никто со скошенной мордой мне ничего не скажет! Бнсплатно хоть до гостиницы бы доехать! Неужели он имеет право нас туда не отвезти? Мы же не заложники! по-вашему получается, что заложник он 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 14:30 |
|
|
Zachto111 писал(а): Я поменяю билеты! Но оставаться не хочу! Хочу что то свое, пусть заплачу, но никто со скошенной мордой мне ничего не скажет! Бнсплатно хоть до гостиницы бы доехать! Неужели он имеет право нас туда не отвезти? Мы же не заложники! Имеет. По сути ( не по совести) он Вам ничего не должен. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Zachto111 писал(а): Я поменяю билеты! Но оставаться не хочу! Хочу что то свое, пусть заплачу, но никто со скошенной мордой мне ничего не скажет! Бнсплатно хоть до гостиницы бы доехать! Неужели он имеет право нас туда не отвезти? Мы же не заложники! Вас кто-то запер в доме? Не хотите такси вызывать - идите на автобусную остановку. Или пешком в гостиницу. Вы становитесь все менее и менее приятны. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
|
|
Да какой там, блин, "свет"?????? Ну што Вы, право, как маленькая? Автор, Вам каторую страницу фсе девы твердят адно и тоже - ну, передумал дедок на Вас женицца..... Понял, што не нада ему ето...... ФСЕ!!!!!! забудьте Вы уже про "свет" already Zachto111 писал(а): Да никогда никто в здравом уме не попросит все бросить и квартиру продать и справок набрать, а потом "ты забыла выключить свет !". Это нереальная ситуация, я в каком то дурдоме:(
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 14:31 |
|
|
Alina75 писал(а): а вы зачем квартиру продали и всем растрезвонили, что замуж? В то время, как видели всего три раза мужика и даже дома у него не были ни разу? Зачем дочь со школы русской увезли, когда могли, для начала, съездить к нему одна по гостевой, а потом, если бы он захотел, поехать домой и оформлять визу невесты?
[/quote] А че терь толку спрашивать зачем... после драки кулаками не машут...эх... Но на форум, действительно, можно было бы залезть... Но разве кто кого ДО слушает? Все ведь слушают ПОСЛЕ... когда петух в ж... клюнет 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 14:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 09:51 Сообщения: 593 Откуда: Dallas, TX
|
доплатите за переоформление билетов и мотайте отсюда. ваши эмоции не нужны ни ему. ни нам. если вы так везде права качаете - то понятно, почему люди идут на попятную в отношениях с вами. форумы о разводках кричат. фильм за фильмом, книга за книгой - и вырисовываются вот такие романтичные, истерично-экзальтированные. не надо истерить. 500 долларов - это меньшая сумма, которая вам потребуется на житье-бытье здесь еще месяц. не накручивайте себя и дочь. меняйте билеты. и меняйте себя. истерики никого до добра не доводили. только до полиции или психушки.
_________________ VA 2003-2009 TX 2009-current Petitioner
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 14:34 |
|
|
Alina75 писал(а): Zachto111 писал(а): Я не сержусь, если вы тут давно живете, просто хотела спросить, это нормально, да? Никакой ответсвенности ни передо мной ни перед несовершеннолетним ребенком? Вот так - и теперь уездай. Никто никому ничего не должен и обещания к бумаге не приклеишь... а какая может быть ответственность? У вас в россии все отношения с мужчинами браком заканчивались? Не было такого, что повстречались и разбежались? 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 14:34 |
|
|
Автор, че, у вас с ним так все только за МЕСЯЦ поменялось? Да поговорите вы с ним! Может у вас просто недопонимание какое?... че то вы прямо с плеча рубите. Может любит он вас, просто один жить привык. Вот и вредничает. А? Он вон плачет аж! А вы полицию... 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 14:35 |
|
|
Zachto111 писал(а): Овсянку из микроволновки. Да, продолжайте смеяться - я его любила! Очень. И даже мечтала о нем, стихи по емайлу посыла "как можно завязнуть в человеке" и "мне трудно без тебя дышать", не знаю, перевел ли. Уже неважно! Один раз хватило увидеть скособоченую рожу, это мясо дорогое! Хватило! ПОВЕРЬТЕ что он прав! Когда поживете и походите по магазинам за продуктами с годик и будете присматриваться к ценам на одно и то же мясо то поймете о чем он вам говорил. Сейчас вы этого просто не понимаете но с опытом поймете. например отбивная свиная или так сказать пркчепс от 2.20 до 4.00 в разных магазинах а говядина так еще больше разница. Вам не возмущаться нужно а ПРИСЛУШИВАТЬСЯ И ЗАПОМИНАТЬ хотя бы ту цену чтоб потом сравнить с другой ценой. Остыньте,успокойтесь и больше доверяйте мужчине пока сама ничего не понимаешь в этой стране.Через это все проходят но не все говорят об этом. Нелегальный статус не советую ни при каких условиях да еще с ребенком. Чувствовать себя трэш- зачем. Если за пару недель ничего не изменить в лучшую сторону и о женитьбе нет разговора то лучше вернуться т.к. одной с ребенком нелегалке подняться до какого то среднего статуса в жизни не реально да и не нужны такие унижения и жертвы. Жизнь одна и ни одна страна не стоит чтоб падать ниже плинтуса ради зацепиться. Получится по человечески хорошо а нет так домой одной будет очЕнь тяжело здесь.
|
|
 |
|
 |
Zachto111
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 14:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
500 за один билет! Тысяча с обоих. Нет, я бы заплатила, если бы вот так человека сорвала. Нет совести абсолютно. Не хочешь, чтобы у тебя кто то жил, включал свет и жарил мясо? Ну так не приглашай! Я гостям бы не посмела выскащать, а ему бы тем более! Я все, что могла от себя отдала, я нигде не соврала, не спохабила. А вот так - я вас не выгоняю, идите с миром! Великолепно! И вы еще киваете это ок, нормальненько! Это ненормально!
|
|
 |
|
 |
|