Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 26 ноя 2014, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Rita7 писал(а): Мясо нельзя - радиация и краска Овощи - ГМО и химикаты Хлеб - глютеин и дрожжи Конфеты - сахар Я серьезно , что есть?  И кстати, к вашему списку: В обезжиренных молочных продуктах кальций не усваивается организмом.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 26 ноя 2014, 21:35 |
|
|
user[f] писал(а): Kisa-79 писал(а): Юзер, ты писала, что они еще жирок сгоняют? Да, хорошо сгоняют, только надо придерживаться правильного питания и исключить Алкоголь на время курса.  От блин, нимагу никак. Кстати, набрала я от алкоголя нехило.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 26 ноя 2014, 21:41 |
|
|
Девы, не только мясо радиацией обрабатывают. Но радиация не накапливается в мертвых клетках. Радиация убивает бактерии.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 26 ноя 2014, 21:44 |
|
|
http://www.shtfplan.com/headline-news/t ... e_04022012 SunnyAK, помню, ты любитель сушенных водорослей. Я их ем каждый день, малая по пять за раз. Посмотри, что нашла. Я, кстати, с морепродуктами поосторожнее стала после Японии. Даже не подумала про снеки эти.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 26 ноя 2014, 21:50 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Kisa-79 писал(а): user[f] писал(а): Kisa-79 писал(а): Юзер, ты писала, что они еще жирок сгоняют? Да, хорошо сгоняют, только надо придерживаться правильного питания и исключить Алкоголь на время курса.  От блин, нимагу никак. Кстати, набрала я от алкоголя нехило. А если постепенно? Шаг за шагом?
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 26 ноя 2014, 21:57 |
|
|
Шаг за шагом, думаю, смогу.  Вы мне напишите, плиз, применую дневную диету. 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 26 ноя 2014, 21:57 |
|
|
Купила тыкву и думала сейчас с пшеном перемешаю и наслождаться буду рукой дающего  ,не тут то было . Вот не спросили меня почему так негативно написала о священной каше . Да прогорклая она ,продают просроченные продукты . Лейблы заменяют и не узнаешь пока не попробуешь . Вот делюсь ссылкой что сеё (витамины/минералы и так далее по таблице Менделеева и химии значит для нас ...предупреждаю заранее -этот материал не всем понятен будет,но информативно : http://www.chem.msu.su/rus/teaching/dobrinina/all.pdf
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 26 ноя 2014, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
user[f] писал(а): Kisa-79 писал(а): Юзер, ты писала, что они еще жирок сгоняют? Да, хорошо сгоняют, только надо придерживаться правильного питания и исключить Алкоголь на время курса.  xto ONI? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 26 ноя 2014, 22:02 |
|
|
Цитата: http://www.shtfplan.com/headline-news/t ... e_04022012 SunnyAK, помню, ты любитель сушенных водорослей. Я их ем каждый день, малая по пять за раз. Посмотри, что нашла. Я, кстати, с морепродуктами поосторожнее стала после Японии. Даже не подумала про снеки эти. Девы, а киньте ссылкой, шо вы там за водоросли жуёте? Може и мне нада! 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 26 ноя 2014, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ой они такие пакостные на вкус. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 26 ноя 2014, 22:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 09:51 Сообщения: 593 Откуда: Dallas, TX
|
Цитата: В обезжиренных молочных продуктах кальций не усваивается организмом. жирные продукты уже реабилитированы. не от жиров толстеют, а от их нехватки, несбалансированности или просто - ненатуральности (типа маргарина и т.п. гадости)... ну и углеводов надо поменьше типа сладкой выпечки. каши можно и нужно.
_________________ VA 2003-2009 TX 2009-current Petitioner
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 26 ноя 2014, 22:11 |
|
|
spirulina ,которая ? Лучше сырую ее или на худой кончик сушенную ,но не в саплиментах употреблять . запирает .
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 26 ноя 2014, 22:11 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: http://www.shtfplan.com/headline-news/t ... e_04022012 SunnyAK, помню, ты любитель сушенных водорослей. Я их ем каждый день, малая по пять за раз. Посмотри, что нашла. Я, кстати, с морепродуктами поосторожнее стала после Японии. Даже не подумала про снеки эти. Девы, а киньте ссылкой, шо вы там за водоросли жуёте? Може и мне нада!  В Костко, roasted seaweed "дожевывая пачку" 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 26 ноя 2014, 22:13 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: http://www.shtfplan.com/headline-news/t ... e_04022012 SunnyAK, помню, ты любитель сушенных водорослей. Я их ем каждый день, малая по пять за раз. Посмотри, что нашла. Я, кстати, с морепродуктами поосторожнее стала после Японии. Даже не подумала про снеки эти. Девы, а киньте ссылкой, шо вы там за водоросли жуёте? Може и мне нада!  Annie Chun's seaweed snacks. Эти, прада, корейские
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 26 ноя 2014, 22:14 |
|
|
Картизол -это убиться веником и не жить ,гормон разрушающий нас . Кто мало спит и подвержен стрессам - там все время будет он присутствовать .
|
|
 |
|
 |
|