|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 29 ноя 2014, 20:20 |
|
|
Вообще я так думала мне б Овна надо (с ними поддержки больше всех у меня, понимания). Или тогда уж Скорпиошу (у нас почемуто с ними лубоф с первого взгляда случается, хотя они сложные для меня, это им со мной кайф и очень хорошо). Ну или рыбу, но тогда я буду зарабатывать, а рыбка тратить  зато идиллия в понимании.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 29 ноя 2014, 20:23 |
|
|
Амальчик, раз у тебя в деве так много, то значит ты жудко аккуратная, прям говорят, все под линеечку и недайййбоххх... носкив углу (??????)
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 29 ноя 2014, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А что за условия-то мужчины выдвигают? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 29 ноя 2014, 20:33 |
|
|
Так рыбы они такие ))))) как и тельцы, им нравится красивое, дорогое, даже роскошное. Нотелец умеет делать денги (даже из воздуха, честно честно, када надо я вывернутся могу из кожи вон), а рыбки наоборот, они жудкие транживы )))) но я, т.к.на стыке овна, тоже потранжирить люблю, не как классик телец, который копит копт вплоть до скупости и жадности. Алисикова вообще считает меня каким то анбеливебл тельцон, на которого не влияют все традиционные представления, мол всю малину мне Овен портит, дает легкости этой и дурдомчика ))))) Вот Пресняков (овен) и Подольская (телец) нашли друг друга. Я вот копия она по характеру и выдержке :) Хочу Овнаааа Наталья Подольская и Владимир Пресняков http://youtu.be/nA-Z3ku-mTc
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 29 ноя 2014, 20:37 |
|
|
Кстати Подольская тоже, как и я, Минчанка. Телец. Рыжая. Да васче..все с меня передерла ! 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 29 ноя 2014, 20:42 |
|
|
Qwesta писал(а): А ктоу нас в Хьюстоне ? Ты в Даллсе, Блейк тоже.. вроде как. Буду там одна в Хьюстоне куковать  Блейк то в Хьюстоне и я надеюсь туды. Мне еще Остин очень нравится, я прям влюбилась. Думаю что тебе должны нравится утонченные мужчины, модные.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 29 ноя 2014, 20:50 |
|
|
Amalia писал(а): Qwesta писал(а): Ой дадада, вот в точку про меня, только я выразить не могла, как.  А еще заботливого очень, как я сама (венера в рыбах) прям что б на все сто (а то отдаешь отдаешь, а это не ценится). Только мужчины с венерой в рыбах наверное редкость т.к. такая заботливая корова нужна самому и врядли они не глубоко жонаты. венера в рыбах это - какая ты . Твои качества, а не мужчины который тебе нужен. Да все правильно но и также говорит о том какие ей отношения нужны. С одной стороны если Марс в Весах и Венера в Рыбах в принципе это гармонично. Марс это мужчины, отец в гороскопе женщины а Венера сами отношения между людьми. Все таки мужчин она предпочитает более непростых а модно выглядящих, недаром же ее потянуло на сайт в СФ. Я то со своим козерогом туда бы и не подумала сунутся, не мой тип мужчины.
Последний раз редактировалось alisikova 29 ноя 2014, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 29 ноя 2014, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Квеста, моя дочь телец с Венерой в овне и луной в стрельце. Ужас!!! Бешеная! Вот как ее замуж выдавать 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 29 ноя 2014, 20:58 |
|
|
Qwesta писал(а): Вообще я так думала мне б Овна надо (с ними поддержки больше всех у меня, понимания). Или тогда уж Скорпиошу (у нас почемуто с ними лубоф с первого взгляда случается, хотя они сложные для меня, это им со мной кайф и очень хорошо). Ну или рыбу, но тогда я буду зарабатывать, а рыбка тратить  зато идиллия в понимании. Да вон у Томы рыба. Мужчины рыбы очень хорошие мужья, если они влюбляются последнюю рубаху снимут.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 29 ноя 2014, 20:59 |
|
|
Zvezda писал(а): Квеста, моя дочь телец с Венерой в овне и луной в стрельце. Ужас!!! Бешеная! Вот как ее замуж выдавать  ну муж то управится, найдет подкаблучника. ты то как? ураган 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 29 ноя 2014, 21:01 |
|
|
Ничо, она как я, возьмет сама Пока мне (тельцу) не щелкнет, я даже на рокфеллера не соглашусь, а вот если любофф и щелкнет, то вообще статусне важен. Но да... Алисик права... меня завораживают интересные мужчины. (хочитя, покажу одного ухаживаюего, но я не сдаюсь, но нравиццаааа..но я не знаю.... овен кстте) 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 29 ноя 2014, 21:02 |
|
|
Та бедный Хьюстон )))))) он же не устоит отнас троих alisikova писал(а): Qwesta писал(а): А ктоу нас в Хьюстоне ? Ты в Даллсе, Блейк тоже.. вроде как. Буду там одна в Хьюстоне куковать  Блейк то в Хьюстоне и я надеюсь туды. Мне еще Остин очень нравится, я прям влюбилась. Думаю что тебе должны нравится утонченные мужчины, модные.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 29 ноя 2014, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алисикова, ей только подкаблучника , иначе будет жють, я любого зятя приму, главное чтобы он мою терпел 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 29 ноя 2014, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Zvezda писал(а): Квеста, моя дочь телец с Венерой в овне и луной в стрельце. Ужас!!! Бешеная! Вот как ее замуж выдавать  Венера в овне.,когда выростит может быть очень влюбчивой не постоянной в чувствах. Агрессивной . Часто женщины с внерой в овне сами предпочитают добиваться мужчин. Эдакие-амазонки. Луна в стрельце. Может будет тянутся к иноземцам, мужчиной другой культуры и религии. Или стремиться жить за границей если есть показатели еще. Амалия, она очень ко мне привязана, но не удивлюсь если захочет куда нить уехать далеко, придется и мне переезжать У меня у бабушки Венера в овне, мама дарахая, это вапсче качмар Причем моя бабушка была замужем за моим дедушкой 45 лет и никогда ему не изменяла, но она агрессивная да, помню один раз его табуреткой до крови побила 
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 29 ноя 2014, 21:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 09:51 Сообщения: 593 Откуда: Dallas, TX
|
этта все еще про неулыбающихся русских? или уже про гороскопы? я вот скоро озадачусь - на ком сына женить.... он у меня овен.
_________________ VA 2003-2009 TX 2009-current Petitioner
|
|
 |
|
 |
|