|
Автор |
Сообщение |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 13:56 |
|
|
lovelyannie писал(а): А как фотки поставить? http://radikal.ru/ ==> загружаете фото ==> копируете код ==> ставите сюда
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): у Цини это прозвучало ,что это она есть только каждый день, сладкое не насыщает, на пустой желудок возбуждает аппетит, булочки сытят день, дальше нужно нормальные протеины и овощи...я, например .после мяса могу сьесть кучу фруктов, а конфетки только после нормальной еды.....если есть поздно, то можно утром булочкой обойдись, но в реале лучше есть белки утром и булочку вечером, а еще лучше кашку, хотя в Америке тяжелые ужины.... У меня утром вообще аппетита нет никакого, а чая с булочкорй хватает надолго и энергией заряжает. От белков только в сон клонит и тяжесть в желудке.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Че-то у меня нет фоток свежих. Только с лета. Я всех фотографирую сама. Вот только та, что постила раньше - из туалета на работе Вот, сдам в пятницу очередной экзамен, а в понедельник поедем в отпуск на 4 дня. Застявлю хоть мужа меня сфоткать там! Если фоточная тема не замрет к тому времени, чего-нить запощу. Хочется в памяти форума остаться красивой в Мескике 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Панна - шикарно выглядит, что говорить! Модель натуральная. Я такие шортики даже в 20 лет не могла надеть - ноги короткИ А Панне - классно!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 14:07 |
|
|
Panna писал(а): это я во Флориде....в мае...сейчас я на 3 кг худее Панна, ах - хараша дева!!!!!!!!!!! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zenat писал(а): мне Ами в человеческом плане оч. симпатична тем, что она незлобивая + другие достоинства. Но я сейчас скажу, что думаю. С етой жуткой челкой и всей етой черной стрижкой - как трансвестит в парике, ну правда. Не надо ето каре и челку широкую. Волосы пониже плеч и челку по-другому или без надо  Не то что ей нужны советы, но я тоже содрогаюсь.  И точно что как парик. Совершенно другой человек без челки на хэлловиновской фотке. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 14:10 |
|
|
Я тоже хотела добавить "про жрачку" Я ем как слон, больше всех в семье. И ночью, и утром, и днем (если получается). Сейчас, после 40 - начинает сказываться. Видать, гормоны. И то -одежда та же. Просто, подушечка на животе и т.п. Правда, я не пью соду вообще, и все эти чисто американские прелести не ем. Сладости и торты американские терпеть не могу. Тортики из Хул Фудса или из русского магазина. Но я тоже бросила заниматься почти. Надо себя заставлять, потому что работа у меня сейчас тоже не сильно подвижная. Только к принтеру вскакиваю постоянно, а так - сижу в основном. И дома - грызу гранит науки, то есть, сижу на заднице, в основном. Или засыпаю, нос повесив над компьютером. У меня аж спина начала болеть последнее время от этого. Все-таки, надо учиться в молодом возрасте. Потом уже тяжко.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Joie писал(а): Панна - шикарно выглядит, что говорить! Модель натуральная. Я такие шортики даже в 20 лет не могла надеть - ноги короткИ А Панне - классно! thanks хлопковые, трикотаж, купленные в forever21.....я и льняные носила, как богатые флоридцы из ТБ  НЕТ ВРЕМЕНИ ФОТКИ ИСКАТЬ, Я СТРАШНО НЕОРГАНИЗОВАННАЯ.... МОТОЦИКЛ ДОРОГОЙ ИМЕЕТСЯ И Я НА НЕМ....ФОТО НЕТ ПОД РУКОЙ, А МНЕ РАБОТАТЬ НАДО  может,на этой угдядите белые ТБ, фотки есть где-то хорошие, но не тогда если мне надо 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 14:41 |
|
|
mrv71 писал(а): Rachel писал(а): Покажите какое молоко покупаете? Я не могу найти не гомогенизированное  Покупаю вот это: http://www.organicvalley.coop/products/milk/grassmilk/ Его очень трудно найти, не во всех органических магазинах бывает. Ещё бывает негомогенизированное в стеклянных бутылках другой фирмы, но оно на вкус гораздо хуже. Я думаю, оно там всегда будет органическое любой марки.  Я такого не видела, а яйца я только ихние покупаю, с красными или зелеными этикетками, красные поменьше и получше ИМХО 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 14:48 |
|
|
Все классно выглядят (кого увидела). Мне кажется Панна и Тамара - одиннаковый типаж. Стройные и высокие с тонкой костью. С возрастом становятся лучше Ами, мне тоже с челкой как-то не очень, на Хэловин намного интереснее. На этой фотке вы старше. (но все-равно хорошо)
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 14:54 |
|
|
Очень приятно было Хеленни увидеть. Я Вас никак, кроме как позитивного и приятного человека, не вижу. А теперь и красавицей оказалась
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 14:58 |
|
|
Panna писал(а): Joie писал(а): Панна - шикарно выглядит, что говорить! Модель натуральная. Я такие шортики даже в 20 лет не могла надеть - ноги короткИ А Панне - классно! thanks хлопковые, трикотаж, купленные в forever21.....я и льняные носила, как богатые флоридцы из ТБ  НЕТ ВРЕМЕНИ ФОТКИ ИСКАТЬ, Я СТРАШНО НЕОРГАНИЗОВАННАЯ.... МОТОЦИКЛ ДОРОГОЙ ИМЕЕТСЯ И Я НА НЕМ....ФОТО НЕТ ПОД РУКОЙ, А МНЕ РАБОТАТЬ НАДО  может,на этой угдядите белые ТБ, фотки есть где-то хорошие, но не тогда если мне надо  Это юмор?
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 14:59 |
|
|
Пудик писал(а): Panna писал(а): Joie писал(а): Панна - шикарно выглядит, что говорить! Модель натуральная. Я такие шортики даже в 20 лет не могла надеть - ноги короткИ А Панне - классно! thanks хлопковые, трикотаж, купленные в forever21.....я и льняные носила, как богатые флоридцы из ТБ  НЕТ ВРЕМЕНИ ФОТКИ ИСКАТЬ, Я СТРАШНО НЕОРГАНИЗОВАННАЯ.... МОТОЦИКЛ ДОРОГОЙ ИМЕЕТСЯ И Я НА НЕМ....ФОТО НЕТ ПОД РУКОЙ, А МНЕ РАБОТАТЬ НАДО  может,на этой угдядите белые ТБ, фотки есть где-то хорошие, но не тогда если мне надо  Это юмор? Только для избранных 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 15:01 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Очень приятно было Хеленни увидеть. Я Вас никак, кроме как позитивного и приятного человека, не вижу. А теперь и красавицей оказалась А я не увидела Хотя Нику помню, еще удивлялась, куда она пропала.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Zenat писал(а): мне Ами в человеческом плане оч. симпатична тем, что она незлобивая + другие достоинства. Но я сейчас скажу, что думаю. С етой жуткой челкой и всей етой черной стрижкой - как трансвестит в парике, ну правда. Не надо ето каре и челку широкую. Волосы пониже плеч и челку по-другому или без надо  Не то что ей нужны советы, но я тоже содрогаюсь.  И точно что как парик. Совершенно другой человек без челки на хэлловиновской фотке.   Как разлюблю мой "парик трансвестита", так вам довезу и заставлю носить! 
|
|
 |
|
 |
|