|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 19:41 |
|
|
serinak писал(а): Zvezda писал(а): Я на местном сленге тока так строчу Серина, ну опять же, если дети есть от предыдущих БФ , значит они с ними все таки жили вместе? Я работаю среди тех кому за 30 и вижу , знаю их судьбы. Отсюда такие умозаключениях . Помнишь я писала про девушку, которой бф новую машину подарил, а у нее 2 детей. Ей нафиг не надо за нег замуж, она его зачет по полной, и замуж не хочет. И так большинство Это она так говорит, а он не хочет женится. Какая женщина признается, что ее замуж не хотят брать? Любовницу ВСЕГДА дешевле содержать , чем жену. Это неоспоримо.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 19:41 |
|
|
Zvezda писал(а): Новая машина это хорошо , но детей то она сама воспитывает Да и пример мягко говоря исключение, русские мужики я поняла более щедрые на подарки для любимой женщины. А эти 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
serinak писал(а): Zvezda писал(а): Новая машина это хорошо , но детей то она сама воспитывает Детей она воспитывает с бывшим мужем, с отцом детей Ну я имею в виду, что настоящий БФ ей в этом не помогает, хорошо живет. А бывший же тоже не прям половину обязанностей выполняет с детьми. Потом у бывших появляются новые жены и ГФ, которые не в восторге от детей.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
openbook2 писал(а): А кто котируется на рынке? Только тети с большими зарплатами :(ш Опен, открой глаза- большинство американцев женятся молодыми и не взирая на зарплаты. Действительно, откуда тема?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 13 июл 2014, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Rita7 писал(а): Zvezda писал(а): Новая машина это хорошо , но детей то она сама воспитывает Да и пример мягко говоря исключение, русские мужики я поняла более щедрые на подарки для любимой женщины. А эти  Вот я и говорю, что в нас не искоренить русскость  ни она ни он ни ращу не русские. Я не работаю и не общаюсь среди русских
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): openbook2 писал(а): А кто котируется на рынке? Только тети с большими зарплатами :(ш Опен, отарой глаза- большинство американцев женятся молодыми и не взирая на зарплаты. Действительно, откуда тема? Пучу открытые широко глаза ... И в упор не вижу такого. Все хотят только одного- сидеть на шее у хорошо зарабатывающего супруга.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 19:45 |
|
|
Серин посмотри личку плис
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
Rita7 писал(а): Возможно, но почему тогда на дейт сайтах на 1 мужика 10 женщин и 8 из них лонг терм нужно? Что такое лонг терм? Да в 99% брак...семья. Начинаешь жить вместе и думаешь, а зачем выкладываться? Он не муж, я не жена...чувство временного чего то. Пусть это устаревшие взгляды, но это так. Это правда, хоть Америка, хоть Россия. Американки также хотят замуж, вон их сколько на сайтах, даже везут из стран третьего мира лишь бы муж, ГК им делают. Преподаватель в колледже сама нам расск-ла, из Египта себе привезла И на ESL ходила, там такой симпатичный мужчина был, лет 40, тоже американка привезла. А страна то маленькая еле на карте разглядишь, забыла как называется 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Zvezda писал(а): serinak писал(а): Zvezda писал(а): Новая машина это хорошо , но детей то она сама воспитывает Детей она воспитывает с бывшим мужем, с отцом детей Ну я имею в виду, что настоящий БФ ей в этом не помогает, хорошо живет. А бывший же тоже не прям половину обязанностей выполняет с детьми. Потом у бывших появляются новые жены и ГФ, которые не в восторге от детей. Все не правильно-:)) и бывший и настоящий помогают, плюс родители со всех сторон. У меня много примеров именно рожденных здесь, а не приехавших оттуда
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 19:47 |
|
|
Я лична знаю мужика каторый засудил бизнес за харасмент менеджмента..... Иск был протифф оунероф, ессна..... settled for about quarter of a mill of so serinak писал(а): Zvezda писал(а): serinak писал(а): Ну это смотря по позиции в должности  У мужа на работе CEO дожрался, уже целый лигал тим работает над его увольнением, скорее всего это произойдет через месяц. Так штаааааа... Нууууу, результат еще на воде вилами писан
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 19:47 |
|
|
openbook2 писал(а): Doll писал(а): openbook2 писал(а): А кто котируется на рынке? Только тети с большими зарплатами :(ш Опен, отарой глаза- большинство американцев женятся молодыми и не взирая на зарплаты. Действительно, откуда тема? Пучу открытые широко глаза ... И в упор не вижу такого. Все хотят только одного- сидеть на шее у хорошо зарабатывающего супруга. Молодые нет. Они влюбляются и женятся. Расчет может быть и есть, но с прицелом на будущее и образование и тд но там ЛЮБОВЬ в основе
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 19:48 |
|
|
Jessica_ писал(а): Doll писал(а): Jessica_ писал(а): Они не стремятся, потому что завязаны на страховках. На работе у мужа, ковокер живет с женщиной, уж лет 10 наверное, у них общих ребенок, мало того у нее двое детей от предыдущего брака. И она все еще замужем за первым, потому что на страховке первого, у того лучше страховка  Там другая причина Какая? Ну, Долл, что за привычка, сказала А говори сразу Б, нет надо кота за хвост тянуть пятью сообщениями  У меня 5 утра и бссонная ночь, не нервничай))) Из- за страховки женщина , находящаяся в отношениях 10 лет пи наличии общего ребенка не буде т выгадывать 2 рубля на страховке. Он. Не хочет жениться- вот и причина.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой , ради Боха! Не вешайте мне спагетти на уши! Может в трейлер парке без зубов и все равны и там по любви. А все остальные- не нада ля ля!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 19:51 |
|
|
Doll писал(а): Из- за страховки женщина , находящаяся в отношениях 10 лет при наличии общего ребенка не буде т выгадывать 2 рубля на страховке. Он. Не хочет жениться- вот и причина. Может быть, хотя мы с ними тесно общаемся, очень хорошая пара. А об этом я сказала выше  , что ковокеры Серинак уверяют ее, что не хотят замуж, на самом деле на них жениться не хотят
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 19:52 |
|
|
Rita7 писал(а): openbook2 писал(а): Все хотят только одного- сидеть на шее у хорошо зарабатывающего супруга. Молодые нет. Они влюбляются и женятся. Расчет может быть и есть, но с прицелом на будущее и образование и тд но там ЛЮБОВЬ в основе Рита, мы с тобой не видим Америки в упор)))
|
|
 |
|
 |
|